Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый вечер поругалась вчера снова с бывшим после свидания,сказала что между нами все кончено и аж забанила его в соцсети.Вижу ночью сон.Я убегаю от него ,он не бежит за мной а стоит на месте.Но за мной гонятся две большие собаки.Догоняют меня и я останавливаюсь и вижу на каждой груди у меня по ремню.Собаки обнюхивают меня и не трогают из за этих ремней но и я не могу дальше бежать.Дальше вижу своего любовника с которым в реале продолжаю встречаться.Мы с мамой забываем чашку с салатом и возвращаемся причём я первая иду а мама по пятам за мной.И попадаем не клюбовнику а в другой город.Я хочу домой,хочу к любовнику.Звоню ему а у него в незоны доступа телефон.Вижу едет один известный человек в нашей местности со своей семьёй.Я слезно его прошу показать дорогу домой и вернуться.Но он мне предлагает купить пачку пельменей на которой написано за кого мне надо выйти в замуж чтоб стать чьейто любовницей.Я так понимаю оба эпизода взаимосвязаны.От бывшего мне не отвязаться а с любовником мне скоро придётся расстаться?

Livilva

Помогите понять сон, еду я за рулем большущей машины, типа камаза, только еще больше, рядом кто то сидит, вдруг навстречу по дороге идет маленькая девочка странная какая то типа зомби, я пытаюсь остановится и вроде сбиваю этого ребенка, появляется отец, начинает кричать, тот человек, который сидел рядом, (не могу даже вспомнить пол, как то смутно видела) говорит мне что надо откупится, отдать кольцо, я снимаю и отдаю и сережки, я их снимаю и мне жалко их отдавать, на этом проснулась.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Аграфена

Лусия, можно мне сказать. Кажется одиночество в роду, дано за что-то. Надо копать и чистить род дальше, чтобы картинка прояснилась, пока (на один виток рода) информации нет. И мама и тетя пока не в силах вам помочь. Все порчи нам даны за что-то. Надо понять за что и снимать будет проще.

Livilva
Помогите понять сон, еду я за рулем большущей машины, типа камаза, только еще больше, рядом кто то сидит, вдруг навстречу по дороге идет маленькая девочка странная какая то типа зомби, я пытаюсь остановится и вроде сбиваю этого ребенка, появляется отец, начинает кричать, тот человек, который сидел рядом, (не могу даже вспомнить пол, как то смутно видела) говорит мне что надо откупится, отдать кольцо, я снимаю и отдаю и сережки, я их снимаю и мне жалко их отдавать, на этом проснулась.

Livilva, практики меня поправят, но у меня машина - жизнь. В вашем случае вы мощны и вас ведут силы. Которые убрали некро или сущь. Как будто и покойника и беса на охране негатива одним махом. Но надо и вам платить))

Айгуль

Аграфена пишет: "Livilva, практики меня поправят, но у меня машина - жизнь. В вашем случае вы мощны и вас ведут силы. Которые убрали некро или сущь. Как будто и покойника и беса на охране негатива одним махом. Но надо и вам платить))
[/quote]
Интересно. Мне тоже сегодня приснилась девочка странная (как в фильмах ужасов) , но я на нее сама напала, что бы не беспокоила. А потом мне мужчина предложил в бардели работать. Но если работать то следовательно должны мне платить, идет выполнение мной работы, а мне за это блага.?. Или я ошибаюсь?

Аграфена

Айгуль, если бы мне приснился бордель в котором мне предлагают работать, я бы подумала - что после удачного проведенного действа по убийству "девочки", меня хотят оморочить и пользоваться мной, но уже более изощренными методами))

Медуза

Приснилось, как мою грязную ванну, такой налет жуткий - как закальцинированный, типа накипи. Не понравилось, что во сне я пришла в квартиру, которую не знаю, то есть неизвестно чья. Чищу себя.... Есть мнения?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bluesky12

Цитата: Медуза от 16 июня 2016, 23:04:36
Приснилось, как мою грязную ванну, такой налет жуткий - как закальцинированный, типа накипи. Не понравилось, что во сне я пришла в квартиру, которую не знаю, то есть неизвестно чья. Чищу себя.... Есть мнения?

Свадхистану чистите? Пришли в чужую квартиру/кто то свой негатив сливает. Квартира источник негатива.

pan-nestan

Цитата: Livilva от 16 июня 2016, 21:00:11я снимаю и отдаю и сережки, я их снимаю и мне жалко их отдавать, на этом проснулась.

кажется, дело катится к расставанию с мч.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

missss

Доброе утро .сон  видела с бабушкой связанный (она умерла 1,5 года назад) . как буд-то бабушка стоит пере домной и такая веселая и говорит я в другом городе была (называет название),мне там так понравилось ,я туда уезжаю ,тем более я долги все отдала -можно ехать .......

а потом спустя время вижу другую картинку - как буд-то я свою в квартире той же бабушки но её нет,а есть мой дедушка (он умер почти 8 лет назад) и смотрю на деда и на своего папу и как буд-то новый год ,праздник должен быть ,а я стою и говорю "а как они одни-то будут" (то есть дад один у себя в квартире без нас ,папа мой у нас дома один без нас и кот )...........очень странные сны .....буду благодарна если кто выскажется по ним.

а ещё кадр видела как у  яиц  варенных (2 штуки ) как пасхальные скорлупа лопнула ,вроде как яйца упали .

с меня +

T.J.Y

Доброе утро) Помогите понять сны.. под чисткой " Убрать венец безбрачия" от сэма.  Помню моменты, что на пероне жду поезд и не могу никак дождаться-то мимо проходят, то не мой.. потом видела двойную радугу.. на второй день чистки снилось, что я открываю какой то люк над потолком.. не получается.. мне нужны ключи,  а чтобы дали ключи надо сказать код.. код нашла на бумажке ВВ1...Спасибо)

BritneyAllen

Помогите, пожалуйста, понять сны.
Сейчас на мне защита от род.негатива, от подселов, глифы на чистку, на деньги и на информацию (что за негатив, почему, почему негатив на фин.канале и вообще, все, что скрыто)

1. Мы с папой за чем то наблюдали на улице, у нас дома. Так же были еще какие то родственники. Тут папа замечает, что самолет как то не так летает. Я побоялась, что самолет может упасть на нас. Он развернулся над нами, полетел дальше, летел, мы сразу поднялись на вышку-мост (которой нет) посмотреть на него, а самолет прям за этой вышкой начал падать и упал в двух лошадей. Там шли 4 повозки, и только в двух попал. С людьми на повозках все в порядке, там были женщины лет 45, в нарядах из века 19-го или начала 20-го. Было видно кровь и как лошадей убило. Но самолет при этом был целый, то есть лошади просто смягчили аварию. Самолет был обычного размера в воздухе, но вот при падении как то странно уменьшился..

2. Я смотрела фильм с сюжетом про танцы, в котором я сама играла роль среди главных девчонок. Остальные были американскими блогерами (и во сне, и в реале). И мне так нравилось, вечно перематывала на себя, это было так необычно. И я была так рада, что снималась с этими блогерами. Один кадр был особенно ярким, я каталась на роликах (в жизни не умею), но тааак медленно. Все шли пешком, а я на роликах и была далеко сзади от них. Но какая то девочка еще были сзади меня. В фильме внешне я была в возрасте своих настоящих лет 15-16 (сейчас 22). А так, в основном мы вместе ходили вместе, стояли, что то делали. Я таким тормозом была только в кадре с роликами. В общем, белой вороной не была, наоборот). Иногда кадры были только меня. Но проснулась я даже не досмотрев фильм до середины.

3. Пришла в аптеку (не классическую, больше на кинотеатр похоже). За парацетамолом от головной боли. Продавец дает мне такие симпатичные баночки, специальные для таблеток, разного размера и лекарство, но это не таблетки. Больше на рыбий корм похоже, там были разные..эм.. штучки, и один из видов был в виде сердечек. Ушла в машину (вроде), и стала пересыпать это все в эти баночки. Начала в самую большую, а потом замечаю, что в ней ничего нет, там было отверстие, которые было открыто, и все через банку на меня сыпалось. Я достала в другие насыпать, а сама была вся в этом "корме". Убрала. Но вот лекарство за весь сон я так и не приняла.

4. Была у подруги, и мне захотелось прибраться на ее стене (полки, какие то плакаты). Прибралась. Но заметила, что плакат с полкой криво повешены были (мной). Думала, не заметит. Но потом я заметила, что подруга все перевесила на друго место (и уже ровно). В остальном все ок, прибралась.

Ишет

помогите разгадать сон. Под чисткой от тараканов после комплекса других чисток приснилась мне моя вражина (она обычно мне снится в образе моих знакомых с таким же как у нее именем). Так вот во сне она отдавала мне свои лифчики, много разных и красивых, я их примеряла, но в зеркало которое было в примерочной я не смотрелась, а повернула его боком, так чтоб не отражаться в нем.
Вот теперь не пойму к худу это или добру.

Livilva

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2016, 03:56:46
кажется, дело катится к расставанию с мч.

Там еще такой момент , у меня на пальце было два кольца, я и на самом деле так ношу, обручальное и второе сверху, обручальное стало немного великовато, и что бы не слетело я ношу второе, с меня потребовали это обычное кольцо, а потом сережки, на обручальное не покушались.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Аграфена

Livilva, у меня кольца - это закольцовки. Это при чистках или воздействиях. А если вы не практикуете в настоящий момент, может и к мужчинам) Когда я во сне уронила кольцо в море и оно за секунду ушло ко дну мой МЧ слился так же за 2 секунды. Практики меня поправят. Что вы чувствовали во сне?

Alika-A

Добрый день. Приснилось мне, что я, БМ и покойная свекровь в каком-то садоводстве живем у знакомой свекрови на даче. БМ уходит к друзьям, я свекровь и женщина эта сидим на бетонной плите и считаем мелочь, женщина говорит, что будет продавать эту дачу за пять миллионов, я резко оказываюсь внутри этого дома, выглядываю в окно, там манеж и конь гуляет по нему. Во сне я знаю, что нам с БМ некуда податься, нет дома своего. Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Ну то, что БМ уходит, это понятно, возврат отношений невозможен именно по моей инициативе, а вот остальное никак не пойму.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status