Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Teramissy от 16 июня 2016, 11:52:56
Нет,ничего не делала.
Еще вспомнила,что вроде бы ехала на лошади во сне,и загарать собиралась...
Ехать на лошади-успех в делах.
Возможно, Ваш отец нуждается в помощи. Либо род по отцу о чем-то предупреждает. Вы в отпуск не собираетесь? А то,...загорать, Куба...
Если собираетесь, возможно, предупреждают,чтобы не уезжали далеко ( на лошади).
Ожидание результата губит сам результат

Teramissy

Цитата: Indi ka от 16 июня 2016, 11:57:41
Ехать на лошади-успех в делах.
Возможно, Ваш отец нуждается в помощи. Либо род по отцу о чем-то предупреждает. Вы в отпуск не собираетесь? А то,...загорать, Куба...
Если собираетесь, возможно, предупреждают,чтобы не уезжали далеко ( на лошади).

Нет,не собираюсь в ближайшем месяце...

eva1981

Уважаемые практики,подскажите!
Снилось что у дочери на голове под волосами большая круглая залысина!

Indi ka

Цитата: eva1981 от 16 июня 2016, 12:06:41
Волосы-состояние энергетики. Нет волос,залысина-энергетика ослаблена,пробои.Проверяйте ее на предмет воздействий,Сахасрару продиагностируйте (ее состояние).

Цитата: Teramissy от 16 июня 2016, 11:58:36
Нет,не собираюсь в ближайшем месяце...
Если вообще планируете, мб предупреждение,чтобы отдых не планировали далеко от дома ,в общем не там,где долгие перелеты и океан.
Ожидание результата губит сам результат

Sandra

Добрый день  :)

Помогите разобраться со сном :)

Вообще нахожусь под чисткой,  но сон такой :
Сниться мне мой женатый любовник,вроде с ним как в квартире какой-то, он полуголый,я нет.Вроде как ожидаю интимной близости и тут он говорит, что его жена здесь.я вроде как убегаю на балкон.
Потом весь остальной сон она пытается понять кто я такая,а я её всячески обманываю,посылаю разных девушек что бы они её окончательно запутали.Вообщем так и получилось!Запутали её!  А под конец сна как будто он говорит как ему надоел этот брак и я во сне это чётко понимаю!

(В жизни с ней не знакома,на него никаких работ не веду)

Помогите пожалуйста, что может значит сон?
Заранее благодарю  :)

arxona

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите понять сон:
Приснилось, что я из магазина украла сапоги и куртку. Причём с легкостью отодрала все защиты с вещей( черные круглые штуки, которые бывают на одежде). Буду благодарна за любое мнение! ( если это важно , я практикующая)
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Loka

Добрый день, Уважаемые!
Помогите с трактовкой. Снится мне , что вернулась домой ,а дверь входная приоткрыта .Пытаюсь ее открыть и не могу. Пока дергала дверь поняла, что качается вся стена дома..Позвала мужа, показала стену и сказала ,что надо срочно исправить,починили. Стук в дверь - открываю, там стоит моя покойная бабуля.На том и проснулась как от толчка..так как на мне защита (оговоривала,что бы предупреждала о попытке пробиться).Мне кажется , что кто-то пытался пробить защиту, но вопрос к чему бабуля пришла....Спасибо за ответы!

You

Здравсивуйте, что значит во сне  случайно выиграть в лотерею хорошие деньги ?я не собиралась играть но какой то мужчина дал мне билет и я наугад написала числа и получается 3 лини  зачеркнуто я выиграла )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatuu

Выскажу свои предположения)

Цитата: Loka от 16 июня 2016, 14:11:56Добрый день, Уважаемые!
Помогите с трактовкой. Снится мне , что вернулась домой ,а дверь входная приоткрыта .Пытаюсь ее открыть и не могу. Пока дергала дверь поняла, что качается вся стена дома..Позвала мужа, показала стену и сказала ,что надо срочно исправить,починили. Стук в дверь - открываю, там стоит моя покойная бабуля.На том и проснулась как от толчка..так как на мне защита (оговоривала,что бы предупреждала о попытке пробиться).Мне кажется , что кто-то пытался пробить защиту, но вопрос к чему бабуля пришла....Спасибо за ответы!
Ваша защита была пробита, но восстановилась. Возможно, бабуля пришла предупредить об опасности, если отношения при жизни были хорошие. Возможно, хочет вас защитить, предлагает помощь. Будьте начеку. Я бы перепроверила состояние защиты на картах.

Цитата: You от 16 июня 2016, 14:36:44Здравсивуйте, что значит во сне  случайно выиграть в лотерею хорошие деньги ?я не собиралась играть но какой то мужчина дал мне билет и я наугад написала числа и получается 3 лини  зачеркнуто я выиграла )
Мужчина-ваш защитник, он даст вам удачу в каком-то деле, которое вам лично не кажется выгодным, и вы в нем не хотите участвовать, не надеясь на победу. Неожиданный прорыв в делах.

Цитата: arxona от 16 июня 2016, 13:57:31Приснилось, что я из магазина украла сапоги и куртку. Причём с легкостью отодрала все защиты с вещей( черные круглые штуки, которые бывают на одежде). Буду благодарна за любое мнение! ( если это важно , я практикующая)
Предположу, что вам показали удачное маг. воздействие на врага, защиты сняты (если снимали целенаправленно), либо ваши враги ослабли под вашими воздействиями и можно проводить дальнейший комплекс мероприятий. Причем ваши воздействия, судя по всему, прошли незамеченными.

Цитата: dashka от 16 июня 2016, 11:53:38Здравствуйте. Помогите растолковать к чему снится ворон?
Ворон судя по сну - ваш защитник, который послушно выполняет ваши поручения, и готов помочь вам, когда вы попросите. Хороший отклик от Сил.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

mtyshhenko

Tatum,
А мне растолкуете пожалуйста?) в 11.43 сегодня. А то пока шла модерация, я уже совсем далеко, спасибо большое)
Бесконечная энергия

Аграфена

Sandra, a жена вашего мужчины ведет работы. Точнее мониторит мужа и просматривает вас.

KiskaSunRise

Цитата: eva1981 от 16 июня 2016, 12:06:41
последний человек. которому такое приснилось получил серию атак на себя и точно такую же залысину на голове. конечно драматизировать не стоит. у всех ситуации разные, но однозначно о потере энергетики говорит.

Цитата: You от 16 июня 2016, 14:36:44что значит во сне  случайно выиграть в лотерею
удача, она и в Африке удача.к хорошему событию. сами не будете ожидать.

Айгуль

Добрый день ув. практики прощу помощи растолковать сны.  Вчера мне приснилось, что я в общественной бане, встретила там женщину которая меня назвала по имени, мне показалось ее лицо знакомой, но я ее не вспомнила, она сказала где мы вместе работали.. Эта женщина пыталась показать как надо правильно сложить мои вещи на стул. Я отошла от этой женщине и в голове крутилось мысль, где же я ее могла видеть. Потом я пошла мыться в свою кабинку
Когда я хотела зайти в кабинку мыться, она была занята , ее оформили для свадьбы и видела там торт. Я поругалась немного, но уступила свою кабинку и пошла искать другую. Когда нашла стала раздеваться, в этот момент зашли два мужчины, я удивилась ведь это женское отделение , но все равно продолжила снимать бюстгальтер,  мужчина который постарше был , начал смотреть на меня, а потом они двое подошли по обе стороны и стали меня прижимать , пытаясь положить на пол. Я стала кричать на помощь и отбиваться, но чувствовала что силы не равные и голос мой стал  пропадать, сипеть. В этот момент зазвонил будильник в телефоне и я мгновенно проснулась.
Сегодняшний сон,  мне кажется переплетается с вчерашним. Сниться мне , что я пытаюсь проснуться и сквозь веки вижу девочку , примерно от 5 до 10 лет, не высокая,черные длинные волосы (как в японских фильмах ужасов) полностью покрытыми лицо и в белой ночнушке, она ходит возле моей кровати. Я не могу
поднять голову  как прикованная, я собираюсь со всеми силами и встаю с кровати, двигаюсь в сторону
этой девочки, ловлю ее, она опасна для меня, я ее начинаю бить, топтать. Когда я с ней покончила, я огляделась, это был не мой дом, я находилась в чужом месте. Я вышла в другую комнату и увидела мужчину кавказской внешности, который мне улыбнулся и а потом сказал:"ты проснулась?". Я поинтересовалась , где я нахожусь и почему я здесь. Он ответил , что это бардель и что он хочет предложить мне работу.  В этот момент зазвонил будильник и я проснулась. Вот теперь думаю, голову ломаю, что это за девочка и кто мне предлагал работу?. О барделе я подумала,  занятие черной магии. Буду очень признательна за помощь.

Tatuu

Цитата: mtyshhenko от 16 июня 2016, 11:43:54Здравствуйте. Прошу помощи в толковании. так как сам в снах не очень разбираюсь.

Только мнение. Возможно, меня поправят.
Занятия магией на данном этапе могут спровоцировать нежелательные и неожиданные для вас последствия. Я бы посоветовала пока налечь на теорию, а потом снова задать тот же вопрос.
Могу ошибаться)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лусия

Счищала крадник на ЛЖ. Также чищу Род по женской линии. Тоже с личной жизнью проблемы по этой линии у женщин. Помогите разобраться.

1 Сон: Я в ЗАГСЕ. Вижу очередь из очень молоденьких девочек. И стоят они на развод.
А я стою и встречаю их уже после развода и обнимаю прям сильно, долго так обнимаю, и спрашиваю у каждой: "Ну зачем ты развелась??" А они мне каждая так уверенно: "Так надо!" и уходят.. А я все не могу понять зачем они разводятся. И мне очень хотелось им помочь.

2 Сон: Я просыпаюсь утром в своей комнате, открываю окно -  там соседка засыпала землей нижнюю часть дома до самого подоконника и продолжает что-то делать, грабли у нее, техника какая-то. Я жалуюсь маме. Мама говорит, что будет красиво. Ладно.

Дальше как День Сурка:Я просыпаюсь следующим утром в своей комнате, открываю окно - там уже на этой засыпанной земле на уровне моего подоконника газончик красивый зеленый подстриженный. В принципе красиво, думаю я. Но тут замечаю жуков больших черных с красными спинками как у дракончиков, которые поедают маленьких черненьких жучков. Они проникают ко мне, ползают по моим рукам, я бегу, говорю маме. Мама не реагирует. Вижу, покойная тетя сидит. Я подошла  к ней, плачу, обнимаю ее, прошу что-нибудь сделать. Говорю, что боюсь насекомых ужасно и что мама ничего сделать не может. Обнимаю тетю и чувствую какая она теплая и думаю при этом, что ей скоро уходить надо - она же мертвая. Но она мне так ничего и не сказала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status