Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марго Ивановна

Очень редко так запоминаю  сны, помогите понять к чему? Знаю точно, что мне надо на 7 этаж, вижу современный лифт, но там огромная очередь. Рядом нахожу старый лифт, вызывают, но в нем начинают заедать двери и я не могу войти, потом понимаю, что лучше не рисковать. Иду по лестнице, дохожу до 3 этажа далее  на лестнице отсутствует часть ступеней, но при мне женщина лезет дальше по перекладинам. Я тоже начинаю карабкаться, но где - то на второй перекладине появляется дикий страх, начинаю лезть назад, понимаю, что ещё страшней, зову на помощь, приходит молодой парень, берет мои сумки, потом помогает мне спуститься, я все время понимаю, что мне надо на 7 этаж. Парень мне говорит, что я ранена и дальше мне нельзя и только тогда я вижу, что слева под грудью у меня разрезано платье, и как бы понимаю, что там ожог, но боли нет. Тут оказывается, что на 3 этаже как раз поликлиника и парень отправляет меня в какую- то очередь к доктору. К сожалению дальше не досмотрела. В данный момент провожу работу по улучшению своего благосостояния. Заранее спасибо за ответ.

Selena MJ

Добрый  день,помогите пожалуйста растолковать сон. Очень сильно расстраиваюсь,что моей сестры нет рядом (она на самом деле умерла),начинаю рыдать ,тосковать,убиваться что она умерла- в душе  отчаяние.Потом узнаю что она уехала то на море отдыхать,то в деревню... Потом приснилась какая-то женщина в пуховом платке и искала моего сына,я спросила зачем - она ответила ,что он может предсказывать будущее.  Я ставила на себя  Дар Рода и Коло Рода от Власа  ,чтобы соединиться с родовыми силами... как 15 летний подросток может  быть предсказателем?С уважением++))
С уважением.

Татьяна-Мара

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 июня 2016, 07:44:38
Благодарю вас, плюсую. У мужа родовой бес, и вообще у них у всех со стороны сверови бесы сплошь и рядом, сила у многих есть, инфу дают прямым текстом и толковать не надо. Но всем на это плевать - по тому видать и спиваються.
Сделайте тщательную диагностику мужа на наличие договор контрактов и т.п,а так же род порч.Контракты разорвать бесов выгнать и делать чистку рода.

Цитата: Selena MJ от 18 июня 2016, 08:01:01
Добрый  день,помогите пожалуйста растолковать сон. Очень сильно расстраиваюсь,что моей сестры нет рядом (она на самом деле умерла),начинаю рыдать ,тосковать,убиваться что она умерла- в душе  отчаяние.Потом узнаю что она уехала то на море отдыхать,то в деревню... Потом приснилась какая-то женщина в пуховом платке и искала моего сына,я спросила зачем - она ответила ,что он может предсказывать будущее.  Я ставила на себя  Дар Рода и Коло Рода от Власа  ,чтобы соединиться с родовыми силами... как 15 летний подросток может  быть предсказателем?С уважением++))
Моему ребенку 5 лет и он по фото рассказывает не хуже меня.Так что в 15 лет когда переходной возраст у детей все качества усиливаются.То есть такая вероятность того что он это может делать.

Цитата: Марго Ивановна от 18 июня 2016, 07:46:10
Очень редко так запоминаю  сны, помогите понять к чему? Знаю точно, что мне надо на 7 этаж, вижу современный лифт, но там огромная очередь. Рядом нахожу старый лифт, вызывают, но в нем начинают заедать двери и я не могу войти, потом понимаю, что лучше не рисковать. Иду по лестнице, дохожу до 3 этажа далее  на лестнице отсутствует часть ступеней, но при мне женщина лезет дальше по перекладинам. Я тоже начинаю карабкаться, но где - то на второй перекладине появляется дикий страх, начинаю лезть назад, понимаю, что ещё страшней, зову на помощь, приходит молодой парень, берет мои сумки, потом помогает мне спуститься, я все время понимаю, что мне надо на 7 этаж. Парень мне говорит, что я ранена и дальше мне нельзя и только тогда я вижу, что слева под грудью у меня разрезано платье, и как бы понимаю, что там ожог, но боли нет. Тут оказывается, что на 3 этаже как раз поликлиника и парень отправляет меня в какую- то очередь к доктору. К сожалению дальше не досмотрела. В данный момент провожу работу по улучшению своего благосостояния. Заранее спасибо за ответ.
Если вас отправили назад значит все ваши работы так же слетели.Т.есть сделайте тщательные диагностики себе.На вас есть порчи на закрытие того чтоб вы больше что есть уже не имели.Становитесь в чистку.

Татьяна-Мара

Цитата: Selena MJ от 18 июня 2016, 08:01:01
Моему ребенку 5 лет и он по фото рассказывает не хуже меня.Так что в 15 лет когда переходной возраст у детей все качества усиливаются.То есть такая вероятность того что он это может делать.

Цитата: Марго Ивановна от 18 июня 2016, 07:46:10
Если вас отправили назад значит все ваши работы так же слетели.Т.есть сделайте тщательные диагностики себе.На вас есть порчи на закрытие того чтоб вы больше что есть уже не имели.Становитесь в чистку.

БрЮнЕтОчКа

Помогите растолковать сон:
Снится мне что мы в машине с моим мужчиной..и на руках у меня маленькая светленькая девочка лет двух..она молчала все время..мы сидим в машине возле супермаркета..передвходом в супермаркет стоит клетка с медведем бурым..и вот мы в машине а медведь вырвался с клетки и куда то убежал..даже не посмотрев в нашу сторону..естественно вокруг все начали суетиться..я предложила зайти в супермаркет так как медведь если вернется от может загрызть нас прям в машине...мы пошли в супермаркет переждать пока поймают мишку..И сразу сниться что я отдала эту маленькую девочку кому то напротив супермаркета...и переживаю же за нее а мой мужчина говорит типа чего ты переживаешь она же не твоя и о ней там заботяться и девочка там с другими детками..

Вот..к чему приснилось не пойму..

надеюсь что во сне я свою страшную болячку отдала а не девочку..но вот медведь???кто то окажет медвежью услугу???

Прокоментируйте пожалуйста

Дрема

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 июня 2016, 08:29:11
Помогите растолковать сон:
Снится мне что мы в машине с моим мужчиной..и на руках у меня маленькая светленькая девочка лет двух..она молчала все время..мы сидим в машине возле супермаркета..передвходом в супермаркет стоит клетка с медведем бурым..и вот мы в машине а медведь вырвался с клетки и куда то убежал..даже не посмотрев в нашу сторону..естественно вокруг все начали суетиться..я предложила зайти в супермаркет так как медведь если вернется от может загрызть нас прям в машине...мы пошли в супермаркет переждать пока поймают мишку..И сразу сниться что я отдала эту маленькую девочку кому то напротив супермаркета...и переживаю же за нее а мой мужчина говорит типа чего ты переживаешь она же не твоя и о ней там заботяться и девочка там с другими детками..

Вот..к чему приснилось не пойму..

надеюсь что во сне я свою страшную болячку отдала а не девочку..но вот медведь???кто то окажет медвежью услугу???

Прокоментируйте пожалуйста

На мой взгляд вырвавшийся из клетки медведь более похож на то, что Ваша болячка (страшная) ушла. А вот насчет девочки - ситуация не совсем понятна. 1.просмотрите свои защиты, быть может вместе с болячкой сняли что-то из защит и нужно обновить. 2. Возможно в энергетическом поле у Вас образовался пробой, который нужно залалатать.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Дрема от 18 июня 2016, 09:26:29
На мой взгляд вырвавшийся из клетки медведь более похож на то, что Ваша болячка (страшная) ушла. А вот насчет девочки - ситуация не совсем понятна. 1.просмотрите свои защиты, быть может вместе с болячкой сняли что-то из защит и нужно обновить. 2. Возможно в энергетическом поле у Вас образовался пробой, который нужно залалатать.

Надеюсь что болячка уходит..спасибо

Аграфена

Брюнеточка, может если болячка ушла/медведь, то девочка это канал к болячке. Т.е. мертвяк например. Чтобы не вернулся медведь надо бы закрепить результат.

Tatuu

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 июня 2016, 08:29:11И сразу сниться что я отдала эту маленькую девочку кому то напротив супермаркета...и переживаю же за нее а мой мужчина говорит типа чего ты переживаешь она же не твоя и о ней там заботяться и девочка там с другими детками..

Девочка - маг. воздействие на вас, вы его отдали, но т.к. переживаете за нее, остался канал связи с негативом, рубите негативные привязки. Негатив скорее всего очень давний., как минимум сделан 2 года назад.
Т.е. медведь - болячка, а девочка - маг. воздействие, которым эту болячку навели.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алмазная

Добрый день! Уже второй раз за последнюю неделю вижу себя на балконе второго этажа (у меня его нет). Первый раз зачем-то спрыгнуть вниз хотела, вроде муж отвлек что ли. Второй раз вышла на балкон, а там пол наклонен вниз и меня тянет вниз. Я схватилась за что-то и обратно в квартиру зашла. Муж в квартире был. Я когда заходила обратно, хотела сказать ему, что полы неправильно сделал.
К чему это?

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tatuu от 18 июня 2016, 10:10:25
Девочка - маг. воздействие на вас, вы его отдали, но т.к. переживаете за нее, остался канал связи с негативом, рубите негативные привязки. Негатив скорее всего очень давний., как минимум сделан 2 года назад.
Т.е. медведь - болячка, а девочка - маг. воздействие, которым эту болячку навели.
может Вы и правы...будем рубить привязки..хотя негатива по диагностики не показало..но снам я больше верю..они просто так не снятся

Tatuu

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 июня 2016, 10:22:04может Вы и правы...будем рубить привязки..хотя негатива по диагностики не показало..но снам я больше верю..они просто так не снятся

Информация в снах наиболее верная. Картам бывает мороки-непрогляды мешают.
А если что-то лечили серьезное, все равно как завершающий аккорд надо привязки рубить. Тем более девочку во сне вам жалко. Не обрубите-вернуться все может на насиженое место.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tatuu от 18 июня 2016, 10:25:21
Информация в снах наиболее верная. Картам бывает мороки-непрогляды мешают.
А если что-то лечили серьезное, все равно как завершающий аккорд надо привязки рубить. Тем более девочку во сне вам жалко. Не обрубите-вернуться все может на насиженое место.
Поставила
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
посмотрю на результат

Kassiel

Цитата: shopen от 18 июня 2016, 06:49:35Будем считать, что практикуете. По первому сну похоже, что пытаетесь работать в разных традициях. Парень - Ваш помощник от ВС (то ли СТ, то ли язычество - Вам виднее), он Вас защищает (круги), учит, заставляет практиковать, но Вас это почему-то не совсем устраивает. Потому что Вы начинаете изучать ЧМ - поступаете в ПРЕСТИЖНЫЙ вуз, живёте в РОСКОШНОМ общежитии...
Ваш помощник уже не рядом с Вами, его отодвинули от Вас, а взамен ТС дали Вам другого помощника - девушка черноволосая...
Почему Ваш отец против ТОЙ практики?
Ваша трактовка сна очень хорошая.
Действительно, практикую в нескольких традициях.
В основном Руны, из ЧМ брал только бесовские чистки и не более.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Almea

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, а то мыслей нет по этому поводу)

Иду с какой-то девушкой через двор, она якобы водитель троллейбуса, на котором мы сейчас уедем, но она не знает дорогу, я говорю, что покажу.

И в этом дворе огромное дерево расцвело- большие розовые цветы. Я смотрю с восторгом, трогаю их, мне кто-то говорит: "Ты что, сорвать их хочешь?!" Я отвечаю, что просто восхищаюсь красотой.

Спрашиваю название этого дерева, мне называют, но я точно знаю, что это ясень, и удивляюсь тому, что он расцвел.

Вся эта красота под чистками, в т.ч. блоков способностей.

Заранее благодарю Вас за помощь.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status