Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: shopen от 19 июня 2016, 09:56:39
Уважаемые практики, помогите и мне со снами разобраться, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов, и от беса.
1. Опять снится, что у меня есть жених. Мы с ним вроде собираемся устроить вечеринку или праздник какой-то. Едем в магазин за продуктами (очень хорошо помню, что собирались мясные деликатесы брать). Я думаю ехать в обычный магазин и мне почему-то так неловко, что он подумает, что я всякую дрянь дешёвую покупаю, он-то привык к высококачественной еде. Всё это в голове прокручиваю, а он в это время идёт выбирать продукты...
Я его жду где-то и волнуюсь, что его долго нет. Не помню: дома жду и он долго не возвращается, или он забрать меня должен откуда-то ??? Пытаюсь позвонить, а телефон то разваливается в руках, то соединяет с кем-попало, вроде даже с радио-эфиром соединил. Но только не с женихом. По итогу, дозваниваюсь до его бывшей жены (толстая, неопрятная, и моложе меня). Она тоже волнуется за него. Короче, мы с ней встречаемся (то ли я к ней приехала, то ли она ко мне, но помню, что в её захламлённой квартире побывала) и вместе волнуемся...
2. Прошу прощения, за интимные подробности.
Я у кого-то дома (возможно даже у того жениха), сижу на диване-кровати. На подушке. И очень хочу по-большому. Почему-то уверена, что в таких диванах, под подушкой, есть отверстие как в унитазе, для справления нужды. Короче, частично сходила, а хочу ещё, но не получается. Смотрю, подушку загадила, поднимаю её, там и правда дырка, я в неё свои дела стряхнула, но наволочка всё равно замазана. Смотрю на неё и думаю: застирать, наверно, надо...

Понятно, что чистки работают. Канал с бесом оборвала, но почему не могу от него полностью избавиться? Что значит телефон? А бывшая - это мастер или порча? Знаю, что с бесами старшая сестрица работает, но тётка из сна - явно не она.
И второй сон - это возврат негатива, но сил не хватает полностью вернуть?
Подскажите, пожалуйста.
1)Бес у Вас жрал энергию, по сну опять просит еду. Канал/связь- (телефон) оборван к Вам. Это действие вашей защиты.
Мне во сне телефон при бесе показывали с цифрами- похоже на код, но я не могла их понять. Думаю кодировка/защита на канале, чтобы обратно не вернули. Но у меня по-другому. Вот и думайте, у тетки этой не защита стоит как вариант?
2)Но к ней он не вернулся. А она уже стала переживать. Вы договор с мастером и бесом разрушили?
По второму сну соглашусь с вами. Подушка с дырой- похоже на то, что энергетика повреждена.

Marra

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Во сне качался передний зуб, я его раскачала и вынула, он был неестественно большой, без крови. В принципе, суть понятна, должен кто-то умереть не кровный. Но это было не со всем во сне а в астрале, и вроде сон на воскресенье. Это что то меняет? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Аграфена

Чернобоже, если вы обращались к Высшим вы услышаны.

shopen

Koala, благодарю за Ваше мнение.
Цитата: Koala от 19 июня 2016, 10:37:36Это действие вашей защиты.
А почему защиты? У меня чистки с защитой, может это Вы подразумеваете?
Цитата: Koala от 19 июня 2016, 10:37:36Мне во сне телефон при бесе показывали с цифрами- похоже на код, но я не могла их понять. Думаю кодировка/защита на канале, чтобы обратно не вернули.
Само собой, что фильтры стоят на подобных каналах.
А договора, замки, сигналки, защиты, каналы - всё уничтожаю. С одной стороны, я согласна, чтобы бес свалил к себе домой. Воврат к мастеру меня не интересует. Но с другой стороны, хочется от этой твари избавиться окончательно, без каких-либо хитрушек на возврат. Поэтому чистки жёсткие. Кто не спрятался, я не виновата.
Цитата: Koala от 19 июня 2016, 10:37:36Подушка с дырой- похоже на то, что энергетика повреждена.
Нет, подушка целая, диван с дыркой. Но под подушкой.
Я вот чем больше анализирую этот сон, тем больше в ступор впадаю: по сну я чистила муладхару, канал с землёй, с трудом чистка идёт. А вычищенное оказалось на подушке (это сознание?) и под подушкой (подсознание?) канал вывода негатива. Как грязь с муладхары может вернуться врагу на аджну? А диван - это вообще анахата + манипура. Никак не пойму этот момент.
Или показали, что у меня чистка сверху вниз идёт, и прочищаются сферы, связанные с этими чакрами, и на выходе проблема/блок?

Kassiel

Цитата: shopen от 19 июня 2016, 09:39:19а как ставы на удачу отрабатывают? Успешно?
Со ставами на удачу все вполне неплохо)
Благодарю за ответ)

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Янника

Добрый день. Подскажите со сном пожалуйста. Поставила Шахтер анзус от подчинений и не только , внесла снести каналы по которым могут магичить.
События происходит в неизвестной здании. Забегает дамочка встревоженная от того что она потеряла кулон/подвеска/талисман, который ей приносил удачу.и потеряв его она расстерялась. Я смотрю на неё со стороны. Меня она не видит. Она смотрит на себя в зеркало одевает в поспешке какой браслет на левую руку, который ей не по размеру (спадает)с цифрами (я их не видела). Похож на детский. И волнуясь спрашивает кого-то, ой ну может вот этот хоть немножко даст мне удачу? Я смотрю и думаю что за чушь на себя нацепила.
Потом я с ней стою в другом помещении. И говорю, а ведь я тоже потеряла свой золотой кулон. Между прочим давненько(этот золотой кулон я сейчас ношу-Богоматерь. Подарок от мужа). Она никах не отреагировала.
Потом снится что у моей дочери рвота сильная. Когда лучше ей стало. Говорит что с ней такого ещё не было.
Подскажите пожалуйста что сие значит. С меня +
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

LanaDelRey

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста)+

Приснился сон с объектом воздействия, будто пишет он мне давай увидимся, я приду к тебе, все дела. А я не увидела вовремя, и все никак ответить ему не могу. Еще сама так расстроилась. Потом ответила, а он мне пишет, прям текст в глазах сейчас крутится "ты определись ты мне девушка или бро (эт мы так между собой друзей хороших называем)?" И я ему начала слать сообщения в ватсапе непристойного характера, мол приходи ко мне и тд..он пришел, но не ко мне..а к моему бывшему :o и у него спать лег..и я в этот момент там же находилась, и думаю, как бы проскочить, чтобы мч меня не увидел, а то он раньше мне частенько предъявлял, что я с бывшим шашни кручу. В итоге так и не встретились, я проснулась, хотя во сне он еще ходил за мной

Предполагаю, что думает-таки обо мне?
"Если не складывается - вычти."

Kassiel

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснился сегодня очень странный для меня сон.
Сидел я в церкви, вместе с каким-то парнем, по внешности прям как гот. Ждал в церкви своих одногруппников, так как у нас в подвале храма должна была пройти пара. К нам подошла женщина, знаете, милая такая дама в возрасте и глядя на меня начала молиться. В этот момент мою анахату начало выворачивать, хотя в чем-то ощущения были приятные. Потом она снова поздоровалась. На что ей этот гот сказал, иди здоровайся с Сатаной или с Абарой.
К женщине подошел мужик, лысый, какой-то неприятный мне. После мы о чем-то говорили и я пошел к выходу.
На выходе этот лысый мужик начал читать мне нотации, как и что мне делать. Это привело меня в ярость и я его ударил.
Далее я встретил своего одногруппника и нам пришлось вернуться. Спустились в подвал, там было много студентов. Один из них крикнул мне, подожди меня, вместе пойдем, а то дорогу не знает. Я подождал, мы пришли на место. Потом я понял, что куда-то дел свою сумку, нашел одну похожую на мою, открыл ее, чтобы проверить содержимое. На что кто-то обвинил меня в том, что я что-то своровать хочу. Объяснил ситуацию. Сумку свою нашел.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koala

quote author=shopen link=topic=21319.msg1245076#msg1245076 date=1466324394]
Koala, благодарю за Ваше мнение. А почему защиты? У меня чистки с защитой, может это Вы подразумеваете?Само собой, что фильтры стоят на подобных каналах.
А договора, замки, сигналки, защиты, каналы - всё уничтожаю. С одной стороны, я согласна, чтобы бес свалил к себе домой. Воврат к мастеру меня не интересует. Но с другой стороны, хочется от этой твари избавиться окончательно, без каких-либо хитрушек на возврат. Поэтому чистки жёсткие. Кто не спрятался, я не виновата.Нет, подушка целая, диван с дыркой. Но под подушкой.
Я вот чем больше анализирую этот сон, тем больше в ступор впадаю: по сну я чистила муладхару, канал с землёй, с трудом чистка идёт. А вычищенное оказалось на подушке (это сознание?) и под подушкой (подсознание?) канал вывода негатива. Как грязь с муладхары может вернуться врагу на аджну? А диван - это вообще анахата + манипура. Никак не пойму этот момент.
Или показали, что у меня чистка сверху вниз идёт, и прочищаются сферы, связанные с этими чакрами, и на выходе проблема/блок?
[/quote]
Ну так, правильно чистка защищает, да я это имела ввиду.
А договора Вы разрушили все таки, больше к этому склоняюсь. Никуда он не хочет идти.
Вот по второму сну сомнения тоже - думаю, что все таки чистка идет сверху вниз. Может все-таки если не связывать подушку с чакрами, то это как блок на муладхаре.

Margaritka

Здравствуйте.
Ночью во сне ощущала на своих бедрах шершавые мужские руки и слышала как бы хриплое дыхание.
Испугалась,потому что ощущение было,что не совсем это и сон,кое-как проснулась-сплю на спине,кошмары так и снятся.
Что это могло быть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Сергеевна

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Снится будто бы я в цыганском таборе(мне часто снятся цыгане). Я там отдыхаю,ем, пью. Вдруг мужчина славянской внешности кидает в меня осколок ножа и ранит меня им в ключицу. Его потом скрутили и увели. А у меня кровь фантаном брызжет. Я уже хотела с жизнью прощаться, но решила побороться за свою жизнь, убеждая себя , что здесь нет ничего страшного. После привели ко мне местного врача. Он мне помог. Я потеряла сознание. Очнулась. Рядом со мной сидела моя некая подруга-цыганка, которая стала рассказывать что когда я была не в сознании я разнесла всю их столовую с криками "предатели,как вы могли?" И начала рассыпать везде свои руны. Я не поверила и эта девушка провела меня в это место. Смотрю, действительно все уничтожено и лежат разбросанные мои руны испачканные в чьей-то крови(я еще кого-то из местных ранила). Я хотела их собрать, но цыганка остановила меня.
После я проснулась в недоумении. Всё было очень реалистично.
Помогите пожалуйста, )

Vamp

Цитата: Сергеевна от 19 июня 2016, 14:26:32
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Снится будто бы я в цыганском таборе(мне часто снятся цыгане). Я там отдыхаю,ем, пью. Вдруг мужчина славянской внешности кидает в меня осколок ножа и ранит меня им в ключицу. Его потом скрутили и увели. А у меня кровь фантаном брызжет. Я уже хотела с жизнью прощаться, но решила побороться за свою жизнь, убеждая себя , что здесь нет ничего страшного. После привели ко мне местного врача. Он мне помог. Я потеряла сознание. Очнулась. Рядом со мной сидела моя некая подруга-цыганка, которая стала рассказывать что когда я была не в сознании я разнесла всю их столовую с криками "предатели,как вы могли?" И начала рассыпать везде свои руны. Я не поверила и эта девушка провела меня в это место. Смотрю, действительно все уничтожено и лежат разбросанные мои руны испачканные в чьей-то крови(я еще кого-то из местных ранила). Я хотела их собрать, но цыганка остановила меня.
После я проснулась в недоумении. Всё было очень реалистично.
Помогите пожалуйста, )
Мне видится здесь работа ваших ковников на вас

laonika

Доброго дня уважаемые, посмотрите пожалуйста мой сон, сны снятся постоянно, я уже не знаю что думать. Сегодня был сон о том что моя "Мать" (во сне незнакомая женщина во всем черном ) изменяет моему "Отцу" (абсолютно незнакомый бородатый брюнет) с неким мч в черном (оговорюсь в реальности в семье все в порядке), за Отца мне обидно. Чувство недоумения и обиды идет весь сон. Далее вижу как сон как бы застывает на месте, появляется красный курсор и показывает чакру у "матери" немного ниже пупа. Мч толкает эту женщину прямо на рельсы в метро. Но она не гибнет. Далее я иду в школу, мне там нравится. Отличные одноклассники, кабинет иностранного языка. Потом вижу себя с коробкой конфет и розой. Иду к какой то даме, мы сидим но мне нужно от нее уйти, я обещаю показать ей фокус, она закрывает глаза руками а я сбегаю с коробкой конфет и цветком. Потом прихожу "домой" где "Отец" кормит меня вареным перцем, наливая мне в тарелку и тут же обливая свои руки кипятком, но ожогов нет. Наливает в тарелку и уже льется через край. Смущает что и я во сне в черном и в конце сна в желтой кофточке с длинными черными волосами. Всех кто откликнется благодарю за трактовку. Я под.чистками чакр и убираю мертвяка
Run rabbit , run...

Vamp

Цитата: Янника от 19 июня 2016, 11:33:46
Добрый день. Подскажите со сном пожалуйста. Поставила Шахтер анзус от подчинений и не только , внесла снести каналы по которым могут магичить.
События происходит в неизвестной здании. Забегает дамочка встревоженная от того что она потеряла кулон/подвеска/талисман,
Потом снится что у моей дочери рвота сильная. Когда лучше ей стало. Говорит что с ней такого ещё не было.
Подскажите пожалуйста что сие значит. С меня +
на дочь чистку поставьте-перехватила она от вас,а от чистки откат идет тому кто вам вредил-дочищайтесь и защиты ставьте

Цитата: laonika от 19 июня 2016, 14:49:36
Доброго дня уважаемые, посмотрите пожалуйста мой сон, сны снятся постоянно, я уже не знаю что думать. Сегодня был сон о том что моя "Мать" (во сне незнакомая женщина во всем черном ) изменяет моему "Отцу" (абсолютно незнакомый бородатый брюнет) с неким мч в черном (оговорюсь в реальности в семье все в порядке), за Отца мне обидно. Чувство недоумения и обиды идет весь сон. Далее вижу как сон как бы застывает на месте, появляется красный курсор и показывает чакру у "матери" немного ниже пупа. Мч толкает эту женщину прямо на рельсы в метро. Но она не гибнет. Далее я иду в школу, мне там нравится. Отличные одноклассники, кабинет иностранного языка. Потом вижу себя с коробкой конфет и розой. Иду к какой то даме, мы сидим но мне нужно от нее уйти, я обещаю показать ей фокус, она закрывает глаза руками а я сбегаю с коробкой конфет и цветком. Потом прихожу "домой" где "Отец" кормит меня вареным перцем, наливая мне в тарелку и тут же обливая свои руки кипятком, но ожогов нет. Наливает в тарелку и уже льется через край. Смущает что и я во сне в черном и в конце сна в желтой кофточке с длинными черными волосами. Всех кто откликнется благодарю за трактовку. Я под.чистками чакр и убираю мертвяка
вам вашу работу показывают-нужно отдельно дочищать ту чакру что вам показали+чистки на личное счастье и мертвяк все еще с вами

Selena MJ

Доброго дня! Приснилось,что у меня левая нога отекла - примерно как слоновья болезнь. Что это значит,нижняя чакра засорилась?  Ещё  приснилось что от бывшего любовника несёт дерьмом,я ему говорю,что воняет,а девицы вокруг него отвечают - нет,он только что помылся. С уважением++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status