Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Добрый день уважаемые практики! Помогите растолковать сон!

Снится будто ко мне постучали в дверь, мать открыла, стояла поздняя ночь. Мать удивилась, что в столь поздний час ко мне кто-то пришел. Вошел парень с женщиной и сказали, что для меня принесли то, что я заказала в интернет-магазине. Вручили пакет, на котором была фотография корсета и шорт. Распечатала пакет, была довольна покупкой, только мать ругала меня, для чего я такие деньги отдала за ерунду. Я им заказала еще замороженного мяса конины, салатов, в общем из еды много чего. Что это может значить?

Буду благодарна+++

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста.

На мне скафандр, хрустальный шар, айсберг, снять излом судьбы и удачный выход из ситуации.

1. Разруливали какое то дело. Тут присутствовала семья с папиной стороны, какие то левые дядьки и потом Наталия Орейро появилась и говорила по русски. Она была кадрами как сейчас, и кадрами 23-24 лет. Она имела какое то отношению к этому делу (с хорошей стороны). С ней я не общалась (к сожалению). Сама я была младше, но сколько лет было не пойму. Кадрами я была как сейчас, а в других как будто лет 7-8 (Орейро тогда как раз было 23-24 в реале). Так же был кадр, как с папой ехали в машине, и услышав песню Орейро он спросил, кто это поет. Самый запоминающийся далее кадр - посмотрела в зеркало (ребенком), а у меня там ужасные зубы. В жизни ровные, а там что попало было (снизу). За моим зубами были какие то лишние, очень длинные и дырявые. Но во сне была мысль, что эти лишние зубы легко то ли подточить, то ли убрать, этим я себя успокоила. Одного уже не было, что меня поначалу и испугало. Никакой крови и гадости не было, просто лишние и кривые зубы. В этом кадре я была в платье, нарядная и куда потом уходила.

2. Снова школа. Класс был другой, только классная та же. Был выпускной, мы были все в платьях, гольфах и возраста лет 9-10 (видимо выпускной из младшей школы). Мы (некоторые ученики) без спроса разруливали какую то серьезную ситуацию (что то бандитское), мы вышли победителями, и в конце каждого из нас наградили шоколадом и десертом, дальше становились в почетные ряды и ели шоколад. Этот вкус шоколада до сих пор ощущаю. Классная все таки чуток попыталась меня опять "принизить", но я проигнорила ее и отошла дальше жевать свой шоколад. С зубами в этом сне уже все было нормально.

Платья и образ в целом в обоих снах были похожими (скорее даже одинаковыми). Старого стиля 19-начало 20 века. В первом сне где кадрами я взрослая, одета как обычно и в жизни.

Монсеррат

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием...

Чищу деву сейчас Вьетнамом от Hawkmoon. Сегодня видела она сон, в котором из ее запястий поочередно левое-правое вылетела куча белых и коричневых червей. Мерзких, похожих на, пардон, гельминтов. То, что  погост, догадываюсь. Когда делала перед чисткой диагностику, карты это показывали тоже. Но вот по местоположению "вылета" можно ли предположить, что так как запястья являются проекцией манипуры, порча была на смерть? На картах не могу разглядеть. Или я краски сгущаю? Также можно ли предположить по данному сну, что конкретно этот негатив сняли?

P.S. Очень прошу модераторов извинить за повтор сообщения. Если можно, удалите дубликат, пожалуйста.

ЛилиT

Подскажите, как можно толковать следующий сон.
Ситуация: есть человек (мой начальник), с которым всячески (в т.ч. и магически) пытаюсь наладить отношения, но успех переменный. Сама я руководитель среднего звена.
Снится мне сон, что я с этим человеком должна проводить собеседование кандидата на одну вакансию. Собеседование почему-то должно проходить в школе, где я училась. До собеседования еще есть время, я сажусь в коридоре на стул, достаю ежедневник, еще какие-то записи и начинаю работать. Мой начальник на меня вызверяется, что мол нафиг отсюда, нашла где работать. Я сначала покорно собираю свои вещи, поднимаюсь и иду к лестнице, но потом почему-то останавливаюсь, разворачиваюсь и с мыслью - да сколько я буду это терпеть, возвращаюсь и сажусь на место. Начальник слегка офигевает)) После этого из соседнего кабинета выглядывает какая-то учительница с вопросом - что это здесь за шум, нельзя ли потише? Мой начальник рявкает "нельзя", подбегает к двери и с ноги ее захлопывает. Потом слегка опомнившись растерянно смотрит на меня и спрашивает, не знаю ли я, кто преподает в этом кабинете. Я хитро улыбаюсь и говорю, что у меня достаточно источников знать все, и если ему надо - то через час я дам ему эту информацию. Потом ему вроде как надо подписать какие-то бумаги, он берет у меня красную ручку и начинает подписывать. Я его останавливаю, мол, ты чем подписываешь, вот возьми синюю. На что он мне так с пафосом отвечает - мол какая должность такой и цвет ручки, намекая на то, что он директор. Я начинаю дико хохотать, да так, что аж ложусь на него от смеха. Он меня заботливо поддерживает))))
Вот такой странный сон)) буду благодарна за любые мнения.

Viri

Сегодня ночью снилось, что у меня раскрошились два зуба сверху.. и я еще так выплюнула их на руку, а там эмаль с черными вкраплениями..и говорю маме : "тю, только сделала внизу два, а вот теперь сверху раскрошились. опять идти к врачу.." ( в реале я действительно недавно ходила ставила пломбы)
но по поводу крошения зубов не переживала, выбросила и все, отметив, что надо снова к врачу...

это что? то , что черное, явно что-то с негативом связано, я думаю. я его слила?:)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

laonika

Доброе утрр уважаемые практики. Растолкуйте сон пожалуйста. Я под чисткой. Снится мужчина лет 40 ка, блондин, мы любим друг друга, но мешает его бывшая девушка, совсем девочка. Ей от 10 до 15 лет. ОЧЕНЬ агрессивная, злая.  Щипала меня и кусала за руки. Я ее ругала и била, дралась с ней  , блондин тоже ее бил. А она прошу прощения за подробность испражнялась на ходу. Затем приезжает поп и хочет ее забрать. Я смотрю на блондина, теперь это высокий брюнет. Он и поп ведут переговоры как увезти эту девочку и куда, она орет и сопротивляется.  Далее в квартиру заходит грузная дама и проверяет показания счетчика. я возвращаюсь в комнату там брюнета нет, я почему то помню что он едет в ресторан с друзьями,  беру телефон звоню. Спрашиваю куда едете, брюнет отвечает очень нежно не знаю, я прошу его быть осторожным. Поп и девчонка остаются в квартире, в любой момент могут уехать - дверь открыта. Заранее благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

Марфа Ивановна Трифонова

Доброе утро, Ув. Практики, помогите пожалуйста понять сон. Чищу мужа, вчера исходя из диагностики должна была прекратить чистку, но почему-то оставила и вот вижу сон:
( заранее извиняюсь да некоторые детали): Вечером иду по улице и вдруг на меня нападают три пьяных мужика, затаскивают в какую-то подворотню и пытаются изнасиловать, мне тяжело дышать и я плачу и пытаюсь вырваться, потом понимаю что это бесы и посылаю их матом, они отпускают меня и пропадают, чувствую сильное облегчение и все, дальше спала без снов.
Заранее благодарю откликнувшихся.
С уважением.
+
Всегда ставлю +.

Эmrie

Добрый день.

"Сижу я на коленях у какой то  незнакомой мне девушки, рядом с ней знакомый парень, вроде, как они муж и жена.И тут я вспоминаю, что у этого парня говорят  жена беременна.
я смотрю на нее, а она худая, живота нет, по слухам вроде в июледолжна была рожать.
Я ей об этом говорю, а она говорит , -скоро уже.
И я встала с ее колен."

Еще фрагмент был, кто то мне звонил, должен был приехать, я ждала, выглядывала , но человек так и не приехал"

Посмотрите пожалуйста,
+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Bagira16

Доброе утро!Пожалуйста,помогите разобраться.Сегодня ночью уничтожала договора между мастером и прицепившимся ко мне и к МЧ мертвяками.(две отдельные работы)Короткометражек наснилось.
1.На моей ладони лежало два моих испорченных зуба.Я провела языком по зубам и эти же зубы,что на ладони,отремонтированы и вообще рот в идеальном состоянии.Оказалось,что я была в медкабинете,но сам процесс не видела.
2.Я в составе опергруппы во главе с Лукашенко прячемся за занавеской,ждём прибытия преступников,которых мы в последствии ловим и расстреливаем.
Про зубы совсем не понимаю.Лукашенко - это высшие силы?Интересно почему он?
Заранее благодарю всех за помощь в толковании!

тетя Мотя

Цитата: Эmrie от 27 июня 2016, 07:01:22
Добрый день.

"Сижу я на коленях у какой то  незнакомой мне девушки, рядом с ней знакомый парень, вроде, как они муж и жена.И тут я вспоминаю, что у этого парня говорят  жена беременна.
я смотрю на нее, а она худая, живота нет, по слухам вроде в июледолжна была рожать.
Я ей об этом говорю, а она говорит , -скоро уже.
И я встала с ее колен."

Еще фрагмент был, кто то мне звонил, должен был приехать, я ждала, выглядывала , но человек так и не приехал"

Посмотрите пожалуйста,
+
Чет плохо это, мне всюду крадники мерещатся, у нее скоро пополнение, а к Вам никто не приехал. Хм. Ну это ИМХО. С Уважением.

Янника

Доброе утро уважаемые)  я к Вам за помощью. Помогите разобраться. Стоит чистка. Чищусь от внушений, подавлении в связи с секс привязкой через кладбище, закрывали от мужа(думая что это любовник), которая вообще лягла мне закрытием в жизни всех благ. (А все равно не вернулась, я даже не знала к кому я должна привязаться) работал мастер.
Рунами чищу, просила показать ход чистки.
1. Снятся мне мои длинные волосы а на кончиках попали три мухи и запутались в моих волосах. Одну прибила. Осталось ещё две. утром проснулась на подоконнике жужжит муха, попала в паутину.
2. Во сне видела на себе чёрное нижнее бельё (точнее трусы) с круживом.
3. Смотрю на себя в зеркало. Вижу похудела. Думаю это хорошо. Жир ушёл. Поварачиваюсь смотреть спину а там горб выпирает на пояснице. Это второй подобный сон. В первом выпуклость была небольшая на лопатках. Сейчас спустился вниз и стал больше выпирать. Чего то думала подсел, по диагностике нет. Что ещё может быть?
Помогите пожалуйста Уважаемые.)  с меня как всегда сердечки по лимиту)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Viri от 27 июня 2016, 00:34:25
Сегодня ночью снилось, что у меня раскрошились два зуба сверху.. и я еще так выплюнула их на руку, а там эмаль с черными вкраплениями..и говорю маме : "тю, только сделала внизу два, а вот теперь сверху раскрошились. опять идти к врачу.." ( в реале я действительно недавно ходила ставила пломбы)
но по поводу крошения зубов не переживала, выбросила и все, отметив, что надо снова к врачу...

это что? то , что черное, явно что-то с негативом связано, я думаю. я его слила?:)
Понимаю так Ваш сон.
Проверьте защиты.Возможно часть негатива подхватили таки.То,что думали пойти к врачу,здесь подсознание намекает на проведение чистки и ремонт защит.То,что сплюнули,защита не пропустила весь негатив,направленный на Вас.

Tatuu

Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49Доброе утро уважаемые)  я к Вам за помощью. Помогите разобраться. Стоит чистка. Чищусь от внушений, подавлении
Скорее всего, ваша чистка не справляется с негативом, нужно либо добавить еще что-то, либо поискать др. чистку.
Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49Снятся мне мои длинные волосы а на кончиках попали три мухи и запутались в моих волосах. Одну прибила. Осталось ещё две. утром проснулась на подоконнике жужжит муха, попала в паутину.
По первому сну можно сказать, что негатив сковырнули, но бОльшая часть его все же пока на вас.

Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54Доброе утро!Пожалуйста,помогите разобраться.Сегодня ночью уничтожала договора между мастером и прицепившимся ко мне и к МЧ мертвяками.(две отдельные работы)
Ваша работа легла успешно, 2 зуба=2 договора, на их месте растут здоровые зубы, отличный знак)
По второму сну также можно сказать, что вы должны одержать победу в своей маг. битве, возможно, при помощи бесов (опергруппа)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите ,пожалуйста ,что означает во сне получать оральные ласки от мужчины негроидной рассы?
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Делорес

Добрый день!
Я некогда писала, что во сне часто бываю убийцей, и как-то видела, что убила ребенка  грудничкого возраста своей знакомой, в последствии вскрыв его труп и забрав из него некоторые органы. Сегодня мне снова снится убийство ребенка примерно такого же возраста, к чему это?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status