Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 09:58:29Добрый день!
Я некогда писала, что во сне часто бываю убийцей, и как-то видела, что убила ребенка  грудничкого возраста своей знакомой, в последствии вскрыв его труп и забрав из него некоторые органы. Сегодня мне снова снится убийство ребенка примерно такого же возраста, к чему это?
Если под чистками- "убили" негатив.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Делорес

Цитата: Tatuu от 27 июня 2016, 10:27:54
Если под чистками- "убили" негатив.
А, если не под чистками и работ не веду? Ставила только защиту себе (Sigrúnnr -агрессивная защита) неделю назад примерно, когда сны подобные пошли
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Tatuu

Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 10:32:14Ставила только защиту себе (Sigrúnnr -агрессивная защита) неделю назад примерно, когда сны подобные пошли
Если подобные сны появились после постановки именно защиты, до этого сны с подобным сюжетом не снились, возможно, так показывают, что вы отбили нападение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ommra

помогите растолковать, спрашивала руны причину нынешнего состояния. Сон пришел где я была на вечеринке, в конце собираюсь уходить и в куче одежды не могу найти свою, мерю чужие перчатки (много разных перемерила) и много курток перемерила, в результате ушла в чужом. Эмоций никаких не испытывала. По сонникам прочла значение, но еще больше запуталась
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Иннана

Дамы, посмотрите пожалуйста. Важно мнение.
Есть жених, во сне была лапа Йети.
Спасибо за ответы.

Цитата: Иннана от 26 июня 2016, 08:04:15Доброе утро, давно ничего не практиковала, карты даже в руки не брала, а сегодня сон снится, помогите понять к чему?
Сна было два, оба помню отрывками, еще Отрывок из песни, которая была во сне даже запомнила. Полностью сны не помню, помню уже конец.

В первом сне с черной избушкой, был черный, большой, пушистый пес как Овчарка немецкая на цепи, он к избе меня пустил, а от избы назад не пускал и чьи-то мужские руки держали пса за морду, пока меня переносили по мостику через овраг. Дальше не помню.

Сон второй такой: Я в лесу, со мной несколько мужчин, а на улице осень, листьев много, красота и с нами еще бабушка моя. Мы как будто убегаем от чего и она говорит "Не хотела я с вами ехать, но так уж и быть", садится на мотоцикл, а я ей " Но там же люди погибли, зачем ты сказала, чтоб мы сюда поехали?", она мне "правильно сказала, хотела чтоб вы увидели, вон след от лапы". Мы все уместились на маленьком старом мотоцикле и пока ехали по узкой дороге до старого и полуразрушеенного дома, я собирала клюкву, ела ее, напевала что-то красивое, всю песню не помню, только строчку из припева "Милому гой, да гой".
Мы остановились и пешком к дому пошли.
Дом старый, аварийный, не жилой, в нем все рушится, пол с большими дырами, которые ведут в подвал, но бабуля их перескакивает ловко. в доме три собаки, они большие красивые, но судя по всему старые, бабушка говорит, что это ее собаки, а все пою "Милому гой, да гой" и просыпаюсь.

KiskaSunRise

Цитата: ommra от 27 июня 2016, 10:46:55спрашивала руны причину нынешнего состояния
но мы то не в курсе про ваше нынешнее состояние. но оно примерно ясно. хотя вопрос все же весьма расплывчат(состояние здоровья, финансы, отношения???)
коротко по самому сну - не можете найти свое.

Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 09:58:29что во сне часто бываю убийцей
Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 10:32:14Ставила только защиту себе (Sigrúnnr -агрессивная
убиваете вы чужих детей, не своих

Цитата: Koshka13 от 27 июня 2016, 09:53:34получать оральные ласки
подлизали(уж простите первое слово, что пришло в голову) вам, верх вы одержали в каком то вопросе. вопрос может касаться, как людей, так и ситуаций.

KiskaSunRise

Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49работал мастер
это сомнительно
Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49я даже не знала к кому я должна привязаться
Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49утром проснулась на подоконнике жужжит муха, попала в паутину.
очень хороший знак. узловой момент. еще 2 остались продолжайте работу.
Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49чёрное нижнее бельё (точнее трусы) с круживом
просто отражает то, о чем вы написали выше.
Цитата: Янника от 27 июня 2016, 08:50:49Что ещё может быть?
тут очень много вариантов. ничего хорошего для вас однозначно. продолжайте работу, по ходу работы будут всплывать более точные данные.

Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54два моих испорченных зуба
--->
Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54ко мне и к МЧ
Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54две отдельные работы
--->
Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54отремонтированы и вообще рот в идеальном состоянии

Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54ждём прибытия преступников,которых мы в последствии ловим и расстреливаем
--->
Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 07:09:54Лукашенко - это высшие силы
официально в Беларуси наивысшие :)

KiskaSunRise

Цитата: BritneyAllen от 27 июня 2016, 11:30:27просто лишние и кривые зубы
вместо зубы подставьте люди из вашего окружения\родственники
началось все в указанном возрасте --->
Цитата: BritneyAllen от 27 июня 2016, 11:30:27как будто лет 7-8 (Орейро тогда как раз было 23-24 в реале
Орейро - айсберг
Цитата: BritneyAllen от 27 июня 2016, 11:30:27мы вышли победителями, и в конце каждого из нас наградили шоколадом и десертом

Цитата: BritneyAllen от 27 июня 2016, 11:30:27С зубами в этом сне уже все было нормально.
очень хорошее и логичное продолжение первого. думаю фразу - вышли победителями и толковать то не  надо.

Bella_

Здравствуйте, проснулась в 3 ночи, поставила временную зеркальную защиту. Приснилось, что я сажусь на пристани, там много людей и я сажусь на корабль. Плыву на корабле, смотрю на море, на корабле, кажется был мой отец. Потом, оказываюсь в школе, где училась. Захожу первая в класс, за мной заходит моя классная,с которой у нас были конфликты. Потом, заходят другие ученики. Я в длинном платье, на лямках, под ним кофта. Мне жарко и я ее снимаю, преподавательница тут же повышает на меня голос, говорит что нельзя снимать кофту, что это не прилично. Я снимаю кофту и говорю ей, что она не имеет права мне что-либо указывать и запрещать, так как помнит ли она как говорила моей маме обо мне гадости, и после такого ее слово ничего не стоит. Сажусь за парту, рядом сидят две мои знакомые, одна слева, другая справа. А, на парте стоит какой-то большой железный предмет так, что меня за ним не видно.

спасибо и + за помощь
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Делорес

Цитата: Tatuu от 27 июня 2016, 10:36:22
Если подобные сны появились после постановки именно защиты, до этого сны с подобным сюжетом не снились, возможно, так показывают, что вы отбили нападение.
Мне и раньше снились сны, в которых я убиваю людей знакомых и незнакомых мне,но конкретно убийство детей-после постановки защиты этой

Цитата: KiskaSunRise от 27 июня 2016, 11:15:29
убиваете вы чужих детей, не своих
Спасибо за мнения. Значит, получается все в порядке,защита работает!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bagira16

Цитата: KiskaSunRisemsg1252014#msg1252014 date=1467016599

--->--->--->официально в Беларуси наивысшие :)

KiskaSunRise,живу в Украине,вот интересно,почему во время чисток,приходят Путин,Медведев и вот сегодня уже Лукашенко? :)  (вне политики,новости не смотрю).

Sandra

Добрый день  :)Помогите с толкованием  :)
Сон под чисткой

Сниться что в квартиру залетел большой комар и мне надо его выгнать.я ловлю его и крылья у него оказываются, как у большой бабочки и голубого цвета.я сначала отрываю у него длинные лапы и хочу выкинуть в окно,но он засыхает у меня прямо в руках и всё таки я выбрасываю его ::)

А второй сон несколько дней назад был как будто от знакомого рожаю ребёнка. При чем ребёнок в крови, как трёх рукий и очень страшный но он тут же умирает

Это негатив так выходит? Я правильно понимаю?

Благодарю заранее +

shopen

Здравствуйте. Помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чистками: чакр, каналов, беса.
1. Вижу себя в каком-то городе, разговариваю с незнакомой Жн, но выгляжу лет на 20 моложе. Одета непривычно: блузка, жилет, куртка, бусы... Одето слишком много всего, не люблю кучу одёжек. И бусы не уважаю в реале, если ношу, то из натуральных камней, а во сне бусы были искусственные, бледные розово-сиренево-фиолетовые с белым, длинная нить, я её вокруг шеи дважды обмотала, получилось две нити - короткая под шею и длинная на груди.
Стоим как-будто на краю города, внизу обрыв, потом долина, а за ней на горе - лес. Показываю Жн на колесо обозрения (всё в огнях) за лесом и что-то объясняю. Вдруг лес расступается и исчезает,  и показывается зАмок, больше похож на дворец, как в Англии, многоэтажный, квадратный, жёлтый. Этот дворец начинает двигаться к этому городу, в котором я нахожусь. Я даже во сне удивилась, как это так? Вот дворец уже в городе, рядом с ним едут огромные фуры. Едут по улице города. Дворец заворачивает за угол, он огромный и неуклюжий, и я думаю, что точно пошкрябает дом на углу... Но всё обошлось. Помню, небольшой страх перед этим дворцом и фурами, такие они огромные и неотвратимые ???
2. Из этого дворца приехали на автобусе, который оказался трамваем, огромная толпа тёток. Ощущение было, что они выглядят в стиле 1960-х годов. Вроде в шоп-тур приехали. Они ездят толпой, потому что от них в город ходит только один автобус. Они то ли выходят из трамвая, то ли заходят, но в соседний вагон. Он битком набит. А в другом вагоне (почти свободном) - моя мама (ныне покойная). Она что-то объясняла кондуктору, показывала билет, держа у руках кучу бумажек, и выходя, выронила ключи от квартиры. Я быстро запрыгнула в трамвай, подобрала ключи и вернула их маме. А мама какая-то рассеянная, даже не заметила, что выронила ключи...
3. Я (вроде ещё моложе) опять стою на улице, на той же трамвайной остановке, с той Жн, что-то обсуждаем. Я снимаю бусы, рассматриваю их и снова одеваю на шею, в две нити...

с_Нежная

доброго времени суток.
помогите растолковать сон...
снится уже второй раз один мужчина. во сне он признаётся в любви мне.
снится он мне без обуви. в первом сне он был просто босой, во втором сне, он был в носках, и тож без обуви.
(в реале у нас с ним отношений нет. он занимает высокую руководящую должность)

KiskaSunRise

Цитата: Bagira16 от 27 июня 2016, 12:23:29живу в Украине
разница не велика. силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status