Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 18:03:53
У меня негры изо всех щелей полезли, когда венчик ковырнула, еще и рэп во сне играл, о том за что на меня его навесили. А лет 12 назад гадала с кольцом в воде на суженого ряженого, видела в кольце негра. Негры к безбрачию 100%. С Уважением.
Про безбрачие и сама давно думала,что видимо не суждено. А сегодня ,после сна, МЧ повел себя как полное Г по отношению ко мне,хотя еще вчера вдруг завел разговор ,что хочет ребенка от меня. Спасибо за Ваш комментарий !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Злая_Тапочка

Приветствую. Подскажите, приснилось, что заправляю кровать дома у любимого со знакомой женщиной. Потом она мне звонила, спрашивала, где я останусь ночевать ( у себя или у него). К слову, сейчас чищусь. Заранее спасибо за ответ.

Черная Леди

Цитата: Злая_Тапочка от 28 июня 2016, 05:17:38
Приветствую. Подскажите, приснилось, что заправляю кровать дома у любимого со знакомой женщиной. Потом она мне звонила, спрашивала, где я останусь ночевать ( у себя или у него). К слову, сейчас чищусь. Заранее спасибо за ответ.

Доброе утро. Женщина вам знакома была?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сью

Нахожусь по маг атаками.
Снится, что встречаю своего врага на улице, враг говорит что хочет мне подарить платье, показывает такой белый сарафан с крупными цветами. Он горазд больше разменом чем я ношу и надевает прям поверх одежды, на улице прям, я благодарю, и взамен из вежливости делаю подарок какой то небольшой сувенир игрушка.

Вот у меня два варианта, на смерть мне делает (белое платье с цветами)
Или доп защиту на свои порчи прежние делает чтоб снять не могла (не знаю правда возмлдно ли так на сделанную порчу месяц назад поставить позже защиту от снятия?)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Эmrie

Добрый день.

Перед сном  всегда прошу своего зщитника, что то сделать или показать, то что скрыто.
вчера попросила  оборвать крадники если еа мне они есть.
снится:
Я в о дворе 5этажного дома, где мы жили с мужем  раньше.
Сижу складываю вещи в  какой то огромный ящик, деревянный, наверно фанереый.
Вдруг из подьезда высунулась знакомая, (хотя во сне еле узнала) волосы черные, злючая, постаревшая.
Схватила, какойто ящик поменьше и в подьезд.
я думаю, - это не мое, забирай.

тут же вижу  отошла я на минуту от своего короба, смотрю, едет трактор(или какая то машина)
Вижу мой ящик с вещами попал под колеса  и она тащит его, протянула.
Я начала ругаться.
хватаю свой ящик, двумя руками, хочу поднять и поставить в машину свою.
Тут выпадает дно у этого ящика, и все вываливается.
и вижу толи водитель того трактара, толи какая то старуха, начинает ковырятся (а может просто рядом зло стояла).
Я ей говорю, -щас муж мой придет, получишь, что то в этом духе.

""
Посмотрите, по итогу  оборвалось или  нет?

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

laonika

Скажите к чему снится что я служу в армии и стою в строю? Также приснилось что я кого то ищу, звоню по телефону и девчачий  голос говорит что все принесет. Также приснился популярный актер который вызвал девушку с которой говорила я на допрос, она приходит, но пугается до паники и убегает в слезах. Актер орет но не на меня, на свою помощницу, я стою и наблюдаю. Затем иду по улице, завернула за угол а там горная лыжная трасса, у меня начинает кружиться голова. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. БЛАГОДАРЮ.

Добавлю я под чисткой
Run rabbit , run...

Черная Леди

Цитата: Сью от 28 июня 2016, 05:32:29
Нахожусь по маг атаками.
Снится, что встречаю своего врага на улице, враг говорит что хочет мне подарить платье, показывает такой белый сарафан с крупными цветами. Он горазд больше разменом чем я ношу и надевает прям поверх одежды, на улице прям, я благодарю, и взамен из вежливости делаю подарок какой то небольшой сувенир игрушка.

Вот у меня два варианта, на смерть мне делает (белое платье с цветами)
Или доп защиту на свои порчи прежние делает чтоб снять не могла (не знаю правда возмлдно ли так на сделанную порчу месяц назад поставить позже защиту от снятия?)

Будет стараться сделать тяжелую порчу- но так как мал был, недолёт будет. Вы делаете сувенир в ответ- могу предположить, что у вас защита с откатом, как вариант благодаря ей не пропустит и часть назад отлетит

Злая_Тапочка

Цитата: Черная Леди от 28 июня 2016, 05:18:40
Доброе утро. Женщина вам знакома была?

Да, я же написала, знакомая, и он её знает тоже ( работаем вместе)

Черная Леди

Цитата: Злая_Тапочка от 28 июня 2016, 05:59:51
Да, я же написала, знакомая, и он её знает тоже ( работаем вместе)

Не заметила. Проверьте себя на негатив от этой женщины. И мужчину тоже

Злая_Тапочка

Цитата: Черная Леди от 28 июня 2016, 06:01:23
Не заметила. Проверьте себя на негатив от этой женщины. И мужчину тоже
Спасибо. Я то тоже так думаю, если при чистке мне показали её, я просто хотела узнать, какого рода негатив (кровать, я так понимаю что-то на секс. И личную жизнь или ошибаюсь?)

Черная Леди

Цитата: Злая_Тапочка от 28 июня 2016, 06:24:57
Спасибо. Я то тоже так думаю, если при чистке мне показали её, я просто хотела узнать, какого рода негатив (кровать, я так понимаю что-то на секс. И личную жизнь или ошибаюсь?)

Да личка или отношения как вариант

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Прокомментируйте сон, пожалуйста.

Снится, что с мамой покупаем красную рыбу - вроде семги.

Затем я на большой воде - вроде моря или большого водоема. Какой-то мужчина упал в воду и я прыгнула его спасти (в жизни я не плаваю). Прыгнула и чувствую, как иду под воду. Довольно быстро поняла, что я тону все глубже и глубже. И в голове мысль о том, что вот они, последние секунды жизни. И как-то обидно и странно, что сейчас все закончится. Как-то нелепо, что сознание прямо сейчас пропадет и вот она - смерть. В общем, я действительно вроде как утонула глубоко под водой. Однако после я увидела себя на берегу и меня привели к жизни. Отмечу, что собственная смерть мне ранее никогда не снилась - так чтобы я прямо умерла.

И после - эпизод с мч. Он выпал с 8 этажа и я решила, что скорее всего, он мертв. Побежала вниз, посмотреть что там и если надо, вызвать помощь. Захожу в лифт и вижу, что кофту я надела, а вот юбку забыла. И решила вернуться из лифта, чтобы надеть юбку.

Буду очень признательна за мнение по снам, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Лусия

Здравствуйте.
Проводила чистки. Пытаюсь счистить негатив на личной жизни, рассорки, одиночество. Также чистка Рода женской линии идет - тоже с целью наладить личную жизнь.

1 сон: Я сижу с покойной сестрой в чужом саду. Она срывает огромное красное яблоко, делит его со мной и мы его едим. Тут подходит хозяин сада и начинает ее ругать, что она как бы яблоко украла. Я пытаюсь ее защитить. Но сестра исчезает.

2 сон: Мне показывают девушку (вроде бы это я, но точно не поняла). Она лежит в леопардовом купальнике. Вокруг стоят мужчины. Один из них подвел огромного тигра. и тигр ее стал облизывать. Слизал с нее этот купальник.  Я понимаю, что у нее сейчас будет секс с тигром. И при этом думаю: "Он же может ее и загрызть!" Мужчины при этом просто стоят и не участвуют.

3 сон: Я в Роддом привезла подругу (которая в реальности сейчас беременна). Обняла ее, попрощалась с ней, пожелала удачных родов, взяла с ее тумбочки открытую, но полную бутылку с шампанским. И пошла вниз по лестнице. Внизу меня ждет мама моя (жива). Мама мне говорит: "Пойдем со мной в церковь."  При этом одевает на себя платок. Я ей вру, что только вышла из церкви.
И мы идем домой.

4 сон пожалуй, самый пугающий. Потому что как осознанный. Все как в реальности - я сплю на своей кровати и слышу шаги по комнате. Кто-то зашел. Я смотрю - никого нет, а я лежу не просто голая и без одеяла, а без кожи.  Но мне при этом не больно. Я с ужасом проснулась, потому что шаги были как реальные.
Здесь что-то мне совсем не нравится. Неужели родовую защиту содрали?????

Буду благодарна за Ваши трактовки.

Silvermoon7

Уважаемые практики, и еще сон прокомментируйте, пожалуйста. Приснился моей маме под чистками.

Видит мама соседку, свою тезку. У соседки большое застолье - там гости, супруг соседки и мама соседки (мама ее уже умерла). Соседке кто-то сделал много прекрасных плетеных ремней - очень красивых, из тонкой кожи и подарил ей. А соседка бесплатно отдала все эти ремни, очень красивые, моей маме. Ремни лежали в мешке, их было много-много.

Муж соседки взял самый широкий ремень и унес. Моя мама хотела такой же ремень для своего мужа - но такого больше не было. Может быть даже сосед взял этот ремень от мужа мамы и унес.

Моя мама пообещала подарить подарок маме соседки, так как та вообще осталась без подарка.

Уважаемые практики, мне ремни не снились ни разу. Что значит такой сон с соседкой? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Спичка

Уважаемые форумчане! Помогите растолковать сон) вчера снилось, что брат меня защищал от цыган, а сегодня что брат по указанию бабушки не стал меня вытягивать со скалы, на которой мы повисли(как оказались там не знаю). Я падала метров 40, ударилась о землю и встала, болела только спина немного. А вокруг солнце-море-пальмы-белый песочек))) в общем я там бегала радовалась и жалела что брата со мной нет. К чему это, как считаете?
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status