Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Спичка

И еще, не посчитайте за наглость) часто сниться покойная жена моего мужа(уже бывшего), она приходит к нам в дом, чем-нибудь занимается с мужем вместе(телевизор смотрят, убираются, ходят в магазин и т.п.) а я хожу как лишняя там и всеми способами пытаюсь уйти. Когда получается удрать, еще некоторое время вижу их со стороны, а потом просыпаюсь. Кстати, ни своим родителям ни детям ни мужу она не сниться, только мне, хотя мы не были знакомы и только один раз по телефону говорили. Я думаю, что заняла ее место и мне там делать нечего, она еще там, не успокоилась(умерла в 37 от рака и муж напрямую виноват в этом, а так же по ее линии все женщины чм и ее обрабатывали). Как вы считаете, правильно я думаю? Или подскажете что-нибудь по этому поводу? Извините за полотно, буду премного благодарна за ответ) с Уважением
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Bagira16

Уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон)
вчера снилось, что брат меня
защищал от цыган, а сегодня
что брат по указанию
бабушки не стал меня
вытягивать со скалы, на
которой мы повисли(как
оказались там не знаю). Я
падала метров 40, ударилась
о землю и встала, болела
только спина немного. А
вокруг солнце-море-пальмы-
белый песочек))) в общем я
там бегала радовалась и
жалела что брата со мной
нет. К чему это, как считаете?
Спичка,с Вашего позволения прокомментирую,как вижу Ваш сон.
Брат - это представитель покровительствующей Вам силы,которая помогает отражать нападки со стороны враждебных для Вас сил (цыгане).
То что упали и брат не стал помогать - возможно будет ситуация,когда Ваши покровители не станут помогать,т.к. ситуация,которая может сложиться,в итоге пойдёт Вам только на пользу.
Так же сон может быть неким предупреждением.Может делаете что-то такое в чём Вас поддерживать не хотят и,чтобы понять это,надо упасть.

Djina

Ув толкователи снов! Скажите пожста что значит видеть во сне огонь или пожар. Всю ночь снилось огонь.   Уже второй раз снится кошка которая меня кусает. Вроде как моя кошка, а меня кусает. Я предположу что есть скрытый враг который прикидывается другом, а на самом деле готовит или замышляет пакость. 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять сон,пожалуйста. Перед сном своими словами просила Высшие Силы показать мне помогут ли они в решении моего вопроса . Не знаю можно ли считать данный сон,но видела: в неком доме, вроде как загородный, несколько одноклассников там были, несколько знакомых моих и собираемся мы что то праздновать , торты собираемся резать и кушать.
Заранее благодарна.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Цитата: Koshka13 от 28 июня 2016, 09:27:26
Здравствуйте! Помогите понять сон,пожалуйста. Перед сном своими словами просила Высшие Силы показать мне помогут ли они в решении моего вопроса . Не знаю можно ли считать данный сон,но видела: в неком доме, вроде как загородный, несколько одноклассников там были, несколько знакомых моих и собираемся мы что то праздновать , торты собираемся резать и кушать.
Заранее благодарна.
Как я понимаю - да,помогут!Хороший результат должен быть.

Цитата: Эmrie от 28 июня 2016, 09:52:24
Посмотрите, пожалуйста:)
На момент сна,судя по сюжету,не оборвался канал до конца,только в процессе обрыва,если так можно выразиться.Сопротивляется враждебная сторона.Но помощь,которую ожидаете,к Вам придёт.

Ровена

Ув.Практики,помогите растолковать сон:
Во сне мне кто то подкинул маленького ребенка(мальчика)он очень маленький.
и я не могла его бросить,везде с собой носила,пемперс меняла и даже еду и прочие необходимости все ему купила,а потом я его потеряла,а когда домой пришла-опять нашла.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elcha

Доброе время суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Уже какое-то время чищу себя и на протяжении этого времени мне снится один и тот же сон, что моя кошка выпрыгивает или падает в окно. Вот вчера после очередной чистки в четвёртый раз приснился этот сон. Просыпаюсь с приступумом паники и потом долго не могу заснуть. Все четыре сна одинаково короткие, никакой предыстории, только сам момент прыжка и я просыпаюсь.

Ровена

Цитата: Elcha от 28 июня 2016, 11:18:29
Доброе время суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Уже какое-то время чищу себя и на протяжении этого времени мне снится один и тот же сон, что моя кошка выпрыгивает или падает в окно. Вот вчера после очередной чистки в четвёртый раз приснился этот сон. Просыпаюсь с приступумом паники и потом долго не могу заснуть. Все четыре сна одинаково короткие, никакой предыстории, только сам момент прыжка и я просыпаюсь.
Уважаемая Elcha,конечно ИМХО,но кошка во сне это соперница(вражина),
при чем эта вражина рядом с Вами(и скорее всего подруга) и Вы не отпускаете до конца ту грязь,которая есть на Вас,Вам надо искренне отпустить без сожаления все.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Star

Цитата: Elcha от 28 июня 2016, 11:18:29Доброе время суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Уже какое-то время чищу себя и на протяжении этого времени мне снится один и тот же сон, что моя кошка выпрыгивает или падает в окно. Вот вчера после очередной чистки в четвёртый раз приснился этот сон. Просыпаюсь с приступумом паники и потом долго не могу заснуть. Все четыре сна одинаково короткие, никакой предыстории, только сам момент прыжка и я просыпаюсь.
Кошка - сущь. Кошки нет, чистка прошла. Все хорошо.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз,

снилось что сижу я в погожий теплый денек в парке на лавочке за столиком, в руках колоды таро (не мои рабочие) - светло-голубые, серо-жемчужные какие-то, я не знаю таких колод, но мне они приятны. Со мной вместе какая-то моя подруга (не помню кто, может быть, и по сну подруга), но стоит поодаль от меня.
И тут на дорожке, ведущей к моему столику появляется молодая цыганка. Направляется к моей подружке, я сижу и думаю, что облапошит эта цыганка мою товарку, надо как-то исправлять дело. Окликаю цыганку и спрашиваю у нее: "А хочешь, я тебе погадаю". Она смотрит на мои карты, и как-то не нравится ей что-то, вроде даже ничего не отвечает и уходит.
Я сижу и думаю, мол, поделом тебе, тетка, нечего тут людям головы морочить. Но уж раз карты в руках, то, думаю, надо и погадать. Окликаю подружку, говорю, давай хоть тебе погадаю))) не помню, по-моему, так и не погадала  ;D

У меня только одна мысль - пытались меня просмотреть. Видимо, увидели, что гадаю - дальше не стали смотреть. Буду благодарна за мнения :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elcha

Цитата: Star от 28 июня 2016, 11:39:33
Кошка - сущь. Кошки нет, чистка прошла. Все хорошо.

Star, это значит, что у меня 4 сущи было, раз 4 сна снилось?

тетя Мотя

Цитата: curieuse от 28 июня 2016, 12:21:52
Уважаемые, подскажите, плз,

снилось что сижу я в погожий теплый денек в парке на лавочке за столиком, в руках колоды таро (не мои рабочие) - светло-голубые, серо-жемчужные какие-то, я не знаю таких колод, но мне они приятны. Со мной вместе какая-то моя подруга (не помню кто, может быть, и по сну подруга), но стоит поодаль от меня.
И тут на дорожке, ведущей к моему столику появляется молодая цыганка. Направляется к моей подружке, я сижу и думаю, что облапошит эта цыганка мою товарку, надо как-то исправлять дело. Окликаю цыганку и спрашиваю у нее: "А хочешь, я тебе погадаю". Она смотрит на мои карты, и как-то не нравится ей что-то, вроде даже ничего не отвечает и уходит.
Я сижу и думаю, мол, поделом тебе, тетка, нечего тут людям головы морочить. Но уж раз карты в руках, то, думаю, надо и погадать. Окликаю подружку, говорю, давай хоть тебе погадаю))) не помню, по-моему, так и не погадала  ;D

У меня только одна мысль - пытались меня просмотреть. Видимо, увидели, что гадаю - дальше не стали смотреть. Буду благодарна за мнения :)
Цыгане к негативу, Вы его спугнули. По цвету карт может на контакты делалось. Мне цыганка злая к скандалу снилась. С Уважением.

curieuse

Цитата: тетя Мотя от 28 июня 2016, 12:38:08Мне цыганка злая к скандалу снилась.
У меня не была злой, спокойной была. Молодая была, лет 20, может, чуть больше. Вообще ни слова не проронила.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Djina от 28 июня 2016, 09:11:09а на самом деле готовит или замышляет пакость. 
примерно так. а пожар к материальным\финансовым потерям.

LanaDelRey

Уважаемые толкователи, прошу помощи в трактовке заказанного сна) надеюсь хоть сейчас повезет, а то обычно пишу, как-то без комментариев все остается ;D

В общем, заказала сон на прояснение отношений с мч, его чувства ко мне. Снится мне, будто я гуляю по оживленному району с друзьями, потом отошла в сторону магазина, и вижу собаку..та погналась за мной. Я забежала в магазин, потом вышла - собаки нет. Пошла дальше, в какой-то двор..захожу в подъезд, а там мужик страшный такой с ножиком стоит и говорит ОТДАЙ АЙФОН, ИЛИ ЗАРЕЖУ НАХЕР..я перепугалась, отдала..и давай почему-то просить ОЙ А МОЖНО Я УДАЛЮ ПЕРЕПИСКИ СО СВОИМ МЧ..он мне дал телефон, и под руку меня вывел на улицу. Там уже я отобрала у него нож (сама не знаю как), и начала убегать..он за мной погнался, и когда догнал, я начала его коцать этим ножиком..жуткое ощущение, ужас просто. Так он не останавливается, пытается нож выхватить, и я как пырнула его..потом милиция, скорая все приехали, но я уже смылась. А в конце сна с мч в одной компании сидели, но он на меня был зол, и даже не поздоровался после случившегося. Что за боевик такой?
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status