Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Литевиус

Цитата: KiskaSunRise от 28 июня 2016, 17:20:06
конкретно по моменту - вы должны подняться, стать выше, усовершенствоваться в  чем то, чтобы быть с ней.
парней у нее вовсе может и не быть, но вы точно не один такой симпатизирующий и за свое счастье придется побороться.
в целом хороший.
Спасибо, мне сейчас нужно время, надеюсь оно у меня есть и будет не слишком поздно)

Айгуль

Цитата: Ровена от 28 июня 2016, 17:34:17
Айгуль,нет.
а младенец во сне это в жизни интерпретируется как партнер?
Конечно нет, это хлопоты.  Не сердитесь, просто очень часто, мы за мужчинами хлопочем, проблемы их решаем.

Мицар

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 28 июня 2016, 18:10:50
Здравствуйте ув. Практики для подруги приснился сон(с 27 на 28) попросили помощи.Поскольку на форуме ее нету опубликую я:
Мне приснилось: У меня родилась дочь(как рожалась я не видела),я не умею с ней обращаться,кормлю грудью боль невыносимая.Потом ребенок пропадает,я в ужасе ищу,нахожу под кроватью она там ползает,чувствую что она голодная,но покормить не могу(потому что болит грудь),иду на кухню беру кастрюлю с водой и бросаю ребёнка в воду,в ужасе понимаю что сделала достаю но уже не её,а зародыш, в шоке режу его на две части и упускаю в воду,достаю зародыша он регенерируется,пытаюсь дать ему молока но он стает червем и обматывает мне руки,я бросаю его в постель.Дальше не знаю что было.
Девочка это неожиданность.. В вашем случае скорее всего неприятная.. Вы изрядно намучаетесь с ее последствиями.. Я бы посмотрела  на предмет крадников( червь) и подселения..Снимать будет тяжко-результат неизвестен еще.. ИМХО. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Koala

Цитата: Эmrie от 28 июня 2016, 05:51:54
Посмотрите, по итогу  оборвалось или  нет?
Эmrie! Зачем Вы держитесь за этот негатив? Вам показали:
я думаю, - это не мое, забирай.

хватаю свой ящик, двумя руками, хочу поднять и поставить в машину свою.
Отпустите его и пусть идет "с миром" к
знакомая, (хотя во сне еле узнала) волосы черные, злючая, постаревшая.

Ровена

Цитата: Айгуль от 28 июня 2016, 19:56:36
Конечно нет, это хлопоты.  Не сердитесь, просто очень часто, мы за мужчинами хлопочем, проблемы их решаем.
Да нет,ну что Вы)
А то,что хлопочу это так и есть,просто еще вспомнила момент из сна,что шла с кем то из знакомых во сне и увидела автобус,они меня бросили и убежали,а я с ребенком осталась дожидаться следующего рейса.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Николетта

Стоит чистка рода
В первую ночь мамины соседи снились, во вторую покойный тетин муж (недавно помер) и бабушка, о чем были не запомнила.
Сегодня 3я ночь - приснился опухший нарыв вроди как с 3мя белыми точками, брат мужа хотел потрогать, я с криком не дала.
Потом еще сапкой пропалывала какую то клумбу,видя как люди в прямом смысле слова сапали вазоны на балконах над этой клумбой,
потом застилала чем то столы у старой соседки (бывшей, я переехала с той квартиры)
ругала маму что изза нее соседи(из сна за 1й день) продолжают делать нам пакости.
Буду очень признательна всем ответившим. С уважением.

лучик

Доброй ночи.Подруге приснилась я в защитном цвета костюме а есле точнее однотонный зеленый,ехала на какой-то тарантайке к своему любовнику помогать там чего-то.На любовника никаких работ не вела.И даже после сна к нему сьездила.Больше костюм интересует защит нет на мне.

emma

Цитата: лучик от 28 июня 2016, 22:17:31
Доброй ночи.Подруге приснилась я в защитном цвета костюме а есле точнее однотонный зеленый,ехала на какой-то тарантайке к своему любовнику помогать там чего-то.На любовника никаких работ не вела.И даже после сна к нему сьездила.Больше костюм интересует защит нет на мне.
процветание и реализация задуманного дела / перемены в будущем
возможно пренебрегаете чем то ,что могли бы поправить или реализовать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

лучик

Цитата: emma от 28 июня 2016, 22:21:32
процветание и реализация задуманного дела / перемены в будущем
возможно пренебрегаете чем то ,что могли бы поправить или реализовать
Благодарю.Дела уже несколько месяцев хуже некуда.Может будет просвет.

emma

Цитата: eva1981 от 28 июня 2016, 22:39:17
Посмотрите пожалуйста мой сон,уважаемые!
думаю ,тут трудности и сложности показывают невозможность выбраться из воронки сложностей ( то одних то других ) -вероятно
я бы поставила чистку ( если имеет место быть ,то очень хорошо ) но вряд ли
что то не ладное показывают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tatuu

Уважаемые практики! Помогите пжл. в трактовке )
Снится, что я в квартире своего деда, причем это типа как диспетчерская скорой помощи, по рации сообщают, что сейчас должны в квартиру привезти больного в тяжелом состоянии, знаю, что какие-то люди забегали, засуетились, включили свет в туалете - и вроде как этого больного положат туда. Раздается звонок в домофон, больного привезли. Я обуваюсь и говорю, что спущусь вниз и встречу бригаду скорой, может, помогу чем-то. Обуваю черные балетки. Спустившись, вижу знакомого врача, немного удивлена, т.к. больной лежит на носилках под капельницей, ему очень плохо, а она просто сидит рядом, даже не смотрит на него. Я ее потрепала рукой по волосам: "привет", и мимо прошла. В итоге больного в квартиру так и не занесли.
Другой эпизод. Я с дочкой стою на улице, рядом на земле лежит девочка знакомая и занимается онанизмом, я ей объясняю, что этого делать не надо, но она смотрит на меня продолжает. Тогда начинаю объяснять дочке, почему нельзя следовать примеру этой девочки. И в голове крутится, что у той девочки инфекция там трихомониаз, поэтому она и не может прекратить, все зудит и чешется.

Буду благодарна за любые мнения.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Вика

Здравствуйте, уважаемые практики! моя сестра сон увидела (она не практикует и вообще далека от магии). снится ей, что она в каком-то общественном месте и увидела непонятный аппарат, примерно с восемью кнопками а на каждой кнопке что-то написано, на одной из кнопок написано "чистка" (она только это слово запомнила) и нажала на эту кнопку... после чего  у неё началось очень сильное расстройство желудка, прям из штанов через край и она ничего не могла сделать. (извините за такие подробности), потом она едет с семьёй в авто, вспоминает снова тот терминал и мысленно нажимает снова на кнопку "чистка" после чего началось то-же расстройство в организме, что она даже из машины вышла в каком-то лесу и искала всякие листья чтоб вытереться.
подскажите пожалуйста, о чём такой сон? это она себя чистила каким-то образом или говорит о том, что чистка нужна? по сюжету на финансы ей сделано(мне так видится) поправьте пожалуйста! Благодарю! плюсы ставить не забываю!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Дрема

Цитата: Вика от 28 июня 2016, 23:21:30
Здравствуйте, уважаемые практики! моя сестра сон увидела (она не практикует и вообще далека от магии). снится ей, что она в каком-то общественном месте и увидела непонятный аппарат, примерно с восемью кнопками а на каждой кнопке что-то написано, на одной из кнопок написано "чистка" (она только это слово запомнила) и нажала на эту кнопку... после чего  у неё началось очень сильное расстройство желудка, прям из штанов через край и она ничего не могла сделать. (извините за такие подробности), потом она едет с семьёй в авто, вспоминает снова тот терминал и мысленно нажимает снова на кнопку "чистка" после чего началось то-же расстройство в организме, что она даже из машины вышла в каком-то лесу и искала всякие листья чтоб вытереться.
подскажите пожалуйста, о чём такой сон?
Не поручусь на 100%, однако стоит проверить на наличие переклада какой-то не серьезной, но крайне неприятной проблемы.

Цитата: Живая от 27 ноября 2015, 13:01:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой и вашим видением моего сна.
На мне чистки и вчера ставила защиту.
Один из снов - Будто я во времени в СССР и нахожусь в женской консультации. Проходя мимо кабинета (в руках у меня упаковка с тампонами) слышу как меня вызывают. Причем по девичьей фамилии. Захожу, сажусь в кресло, врач мужчина. И он начинает что то мне там делать. Мне больно, неудобно, все затекло и еще я прям ощущаю как из меня вытекает кровь. (Прошу прощенья за такие подробности). И тут врач меняется с мужчины на женщину, она связывает мне руки и ноги какими то пакетами и привязывает меня к гинекологическому креслу. Я же понимаю что чуть сильней потяну и вырвусь. Кровь из меня продолжает лить. Врач видит это дело, смеется и говорит что если так и дальше течь будет то менты приедут и всех тут арестуют.
Проснулась внезапно
Чистки идут, вычищают, а вот защита не встала судя по всему.

Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Opium

Доброй ночи, уважаемые! :)
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Приснилось, что я нахожусь будто в неком месте с мамой, которое нечто вроде симбиоза магазина и места для молитв.
Я нахожусь у полок, на которых стоят свечи (не церковные, обычные парафиновые, высокие, цвет серый, голубой). И мне то ли говорят, то ли я понимаю, что я должна выбрать свечу и поставить.
В этот момент я вижу, как мама собирается и начинает ставить свечку зажженную, как вдруг осознает, что она в эзотерическом магазине и убирает свечку со словами "чего это я?" Она во сне улыбалась и смеялась даже и была легче характером, чем в реальности. И я комфортно и радостно себя чувствовала рядом с ней, при этом радуясь, что она пошла в место моего интереса, хоть и имеет другие интересы (сильно религиозна).

Что может означать этот сон? Недавно я провела инициацию в другую религию после раскрещивания. Мне так видится, что моя мама теперь не может молиться за меня с точки зрения практического влияния, т.к. я закрыта другой религией, но т.к. во сне все было со смехом и позитивом, ей негатива от молитв не будет.

Благодарю за подсказки!+  :)

Эmrie

Привез не знакомый мужик банку меда, и еще что то в банках,
я ему взамен  решила датт,  что у меея было, какие то оладушки, печенюшки, батончик шоколада..не очень все хорошо выглядешее. Но с душой и вроде, как последнее, хотела угостить.
спасибо, за мнения+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status