Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Кики от 29 июня 2016, 07:48:35
Уважаемые помогите разобрать к чему такое?? Я с моим МЧ идем в церковь, он злой говорит я знаю, кто мешает. Берет у священника длинную голубую свечу ( говорит, что за упокой) и поджигает её, я против и даже не касаюсь её (хотя он просил, что бы и я подожгла её). А я держу в руке две свечи (обычных) и скручиваю их вместе в жгут, переплетаю, они крошатся, но я стараюсь с них выпадают монетки с символами, и я из назад в воск засовываю ( говорю, что на удачу верчу и все будет хорошо). Потом этот жгут поджигаю от свечи ( не помню какой) и он начинает трещать, как пенгальский огонь... И говорю своему МЧ смотри вот оно или вина, что то такое... ( свечи с трудом скручивала...и ломались и плавила, но скрутила)
Не оставьте без внимания, к чему это снится. Спасибо!
Сугубо имхо: на лицо церковное колдовство и совсем не обязательно ХЭ. "Он знает кто мешает"-воздействуют на него и причем он знает этого человека, ставили ему свечи за упокой чтоб ослабить защиту/волю. Вы будете проводить обряды на восстановление Ваших отношений (скручивание свечей), похоже что через руны или какие-то другие символы. Будет очень тяжело это сделать (свечи ломались, крошились), но Вы справитесь. Негатива много на МЧ (свечи трещали) срочно чистите его и защиту на отношения.

Цитата: лучик от 29 июня 2016, 11:10:44
Добрый день.Спрашивала перед сном почему у меня такое финансовое положение бедственное.Вижу сон но очень плохо помню видимо энергии даже на сон не хватает.Я с какими-то двумя девушками они мне показывали свои старые квартиры мол как они раньше жили.Дом кирпичный из трёх квартир комуналок .Тесно но чисто.Чтоб забраться в квартиру надо подняться по крутой лестнице.Девушки в тихушу от меня сплетничали про мою маму что мол у неё грязно дома.И будто мы с мамой купили какой-то ветхий вообще дом одна стена вообще уж рушится а у них даже раньше были добротные дома а сейчас то уж хоромы.Ещё я шла вдоль забора и пыталась при строиться с помощью большой палки к какой нибуть крыше.За забором были дома и к рышам домов были пристроены такие палки как кабеля а я вот свою не смогла пристроить.Подскажите что тут показано во сне?Явно что-то связано с мамой крадник или что это?
На Вас с мамой колдовали две женщины. У них раньше дела были плохие (коммуналки),а потом они свой негатив сбросили Вашей маме. Дома грязно-на доме негатив, подклады. Надо чистить квартиру. Дом ветхий, стена рушится-проблемы идут из дома, похоже из родительского дома. Надо чистить маму. Для Вас сейчас хорошая жизнь находится за забором, недоступна. Кабель как я понимаю-это канал к благам (хорошие дома), похоже же еще и фин.канал перекрыт. Имхо.

Цитата: Vlastazzz от 29 июня 2016, 12:26:53
Здравствуйте! Приснился сегодня сон. Но сначала предыстория. У меня есть некие проблемы со здоровьем. Серьезные или нет - будет известно после дополнительных исследований. Последние недели две я постоянно на нервах. И вот приснился мне сегодня сон, который я запомнила обрывками и достаточно смутно. Но после сна мне как-то тревожно. Приснилась покойная бабушка (она умерла 22 года назад, и за все эти годы снилась мне раза 2-3). Будто бы она молодая, стройная, с зачесанными в пучок волосами (во сне я отметила ее королевскую осанку), стоит со строгим и спокойным выражением лица, а я возле ее ног смиренно (даже с каким-то страхом и благоговением) собираю какие-то вещи. То ли свои, то ли ее.. И немного в стороне стоят два человека. То ли мама покойная со второй бабушкой, то ли еще кто-то, я не запомнила. Когда я проснулась, то стало страшно, и первая мысль была, что я не хочу умирать! В общем, мне очень страшно.. К чему сон?..
Смерти здесь не вижу имхо. Обычно покойники с собой зовут, уводят, а у Вас этого не было, поэтому не стоит так волноваться. Чьи вещи Вы собирали-это крайне важно. Если свои, то бабушка может намекать что у Вас забрали что-то Ваше, если бабушкины-то она может желать Вам своей судьбы. Мне когда снилась покойная бабуля тоже всегда было очень страшно, я только потом поняла что она мне помогает и перестала бояться. Поэтому бабушке и всем покойным по её линии-помин, навестить могилы. А Вам провериться на маг.негатив и попробовать своими словами спросить у бабушки чего она хочет.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, к чему снится смерть бывшего МЧ? Уже давно забытого.
Снилось, что мы встречаемся, но он очень холодно себя ведет. Потом он погиб, не помню как, а я очень сильно его оплакивала. Помню, что держу в руках телефон и очень хочу написать ему см с, но понимаю, что это абсурд, он же умер.
Еще приснился мой отец, который с пренебрежением говорил:" нашла тоже, о ком плакать"
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Маргаррет

Цитата: Рунный ветер от 29 июня 2016, 13:14:48
Уважаемые, подскажите, к чему снится смерть бывшего МЧ? Уже давно забытого.
Снилось, что мы встречаемся, но он очень холодно себя ведет. Потом он погиб, не помню как, а я очень сильно его оплакивала. Помню, что держу в руках телефон и очень хочу написать ему см с, но понимаю, что это абсурд, он же умер.

Имхо, чисто психологически, может быть остались незавершенные дела с ним, обещания, долги, которые мучают подсознание....

Молли

Прошу помощи в расшифровке сна, приснился мужчина с которым ранее были отношения, (он на меня магичил в свое время), будто он следит за мной со стороны, знает куда я езжу. Пришел и спрашивает, зачем ты такой круг дала, напрямую домой не поехала? Я ответила, что сыну одежду хотела купить, на рынок ездила, но торговцы уже собираются, уже поздно и я не купила. Вижу что у него на правой руке нет безымянного пальца, спросила, что с пальцем? Ответил, что рана не заживает, и он может меня испачкать. Он нажал на это место где палец отрезан, и там открылось отверстие, из которого потек мне на одежду гной. Я дала ему выпить таблетку и дала запить чашечкой кофе. Подумала, что у него все кости гниют и это плохо. Предложила ему таблетки которые ему помогут ( у меня было 2 упаковки, одну решила отдать ему) , но он отказался.
Благодарна всем откликнувшимся
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

LiliMarlen

Прошу помощи в трактовке сна.
Мне приснилось,  что мне в пакет положили букет цветов огромный,  там и розы были,  и еще какие-то садовые цветы.  Букет был в пастельных тонах. Во сне я начала считать сколько в букете цветов,  насчитала 70.  Потом я смотрю - они начали подвядать,  как при жаре.  Следующий кадр - судят алкаша и его должны увезти в спецприёмникПотом для отбытия ареста.  Потом, в этом же сне мне приходят деньги на зарплатную карту. Мне показалось, что арестованный пьяница - хороший знак,  значит,  меня справедливо избавили от какой-то дряни? Деньги на карту - тоже хорошо,  какое-то справедливое восполнение (чего? ).  Ну а цветы? Они увядают.  Какой-то негатив сходит на нет?  Или наоборот?  Очень странный символ. Заранее благодарна за внимание.

Маргаррет

Цитата: Молли от 29 июня 2016, 13:36:57

Благодарна всем откликнувшимся
Возможно, он и сейчас не оставляет Вас в покое, магичит ( гной на вас потек), своими руками, но защита Ваша сигнализирует и дает отпор, уводит от ударов ( поездка не по маршруту)
Имхо.

mangala

Уважаемые, форумчане,

помогите в толковании сна. Приснилось, что меряю свое красивое, но старое платье, сзади оно оказывается коротким, как блузка. Мне мама, давно покойная приносит много новых, очень красивых платьев, я меряю и удивляюсь красоте платьев. Заглядываю в шкаф, у меня там висит очень много еще новых платьев, еле закрывается дверь шкафа.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

LiliMarlen

Цитата: Koshka13 от 29 июня 2016, 14:24:27
Помогите с трактование ,пожалуйста,кому не в тягость.
За Всё говорить не берусь, но если Вы что-то снимали,  тем более если это касалось любовной сферы,  это не снялось - об этом говорит собака, которая не уходит из постели.  Имхо

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые сновидцы! С месяц назад вылезло в диагностике , что кто то из предков по женской линии призывал ТС,заключил сделку, потом раскаялся, что ли, и вот бесня тупо жрать начала. Никак я с этой беснёй толком справиться не могла, я в дверь их- они в окно.Сейчас на мне работа на снятие всех клятв, договоров и т.д, которые вредят мне. И вот сон:
В наш город приезжает коллектив театральных актёров,вижу их со стороны. Оказываюсь в доме родителей, в комнате на полу постелено-я здесь с детьми и мужем сплю. Все мои спят, выхожу на кухню, а там тоже на полу постелено-прямо "плацдарм" из перин, матрасов. Иду на веранду, ночь, точно знаю, время -час ночи. Вижу мать свою, она почему то копается в земле какой то. А я знаю, что мать приглашала артистов этих на гулянку к себе в дом. Спрашиваю её, мол, а зачем на кухне постелено? Она: Артисты спать будут. Я говорю, мол, а нафига они здесь, ну , пригласила, накормила их, пусть домой топают, а так-для всех нас неудобство и лишняя морОка. А она мне:я им водку обещала и не дала, вот они и останутся, взамен, а водку сами найдут. Я ей говорю, ну, мол, могла моего мужа попросить, -он бы принёс им водку.
Правильно ли я думаю- маман моя -это тот человек, по Жн линии, который заключил сделку, а свою часть договора так и не выполнила. Вот бесюки и присели на кормушку на всех нас. И став показал мне эту ситуацию, корень проблемы, так сказать. Может я чего не поняла?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Koshka13

Цитата: LiliMarlen от 29 июня 2016, 14:33:25
За Всё говорить не берусь, но если Вы что-то снимали,  тем более если это касалось любовной сферы,  это не снялось - об этом говорит собака, которая не уходит из постели.  Имхо
Нет,ничего не снимала. Читала славления Велесу впервые+ требы и просила показать дает ли так сказать добро ,чтоб я обращалась к нему и дальше.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

mangala

Цитата: osilu от 29 июня 2016, 14:45:59
Доброго времени суток, Уважаемые сновидцы! С месяц назад вылезло в диагностике , что кто то из предков по женской линии призывал ТС,заключил сделку, потом раскаялся, что ли, и вот бесня тупо жрать начала. Никак я с этой беснёй толком справиться не могла, я в дверь их- они в окно.Сейчас на мне работа на снятие всех клятв, договоров и т.д, которые вредят мне. И вот сон:
В наш город приезжает коллектив театральных актёров,вижу их со стороны. Оказываюсь в доме родителей, в комнате на полу постелено-я здесь с детьми и мужем сплю. Все мои спят, выхожу на кухню, а там тоже на полу постелено-прямо "плацдарм" из перин, матрасов. Иду на веранду, ночь, точно знаю, время -час ночи. Вижу мать свою, она почему то копается в земле какой то. А я знаю, что мать приглашала артистов этих на гулянку к себе в дом. Спрашиваю её, мол, а зачем на кухне постелено? Она: Артисты спать будут. Я говорю, мол, а нафига они здесь, ну , пригласила, накормила их, пусть домой топают, а так-для всех нас неудобство и лишняя морОка. А она мне:я им водку обещала и не дала, вот они и останутся, взамен, а водку сами найдут. Я ей говорю, ну, мол, могла моего мужа попросить, -он бы принёс им водку.
Правильно ли я думаю- маман моя -это тот человек, по Жн линии, который заключил сделку, а свою часть договора так и не выполнила. Вот бесюки и присели на кормушку на всех нас. И став показал мне эту ситуацию, корень проблемы, так сказать. Может я чего не поняла?

Мать копалась в земле, в земле растет только корень, копалась в родовых корнях,значит это и ей передалось, не мать заключала.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

лучик

Цитата: Insolence от 29 июня 2016, 12:59:21
Смерти здесь не вижу имхо. Обычно покойники с собой зовут, уводят, а у Вас этого не было, поэтому не стоит так волноваться. Чьи вещи Вы собирали-это крайне важно. Если свои, то бабушка может намекать что у Вас забрали что-то Ваше, если бабушкины-то она может желать Вам своей судьбы. Мне когда снилась покойная бабуля тоже всегда было очень страшно, я только потом поняла что она мне помогает и перестала бояться. Поэтому бабушке и всем покойным по её линии-помин, навестить могилы. А Вам провериться на маг.негатив и попробовать своими словами спросить у бабушки чего она хочет.
Благодарю всех кто ответил.Да в старой квартире мамы есть подклад.Дом сейчас под снос и она там не живёт.Маму боюсь чистить возраст уже.Чего делать теперь вообще не знаю.Искать этот подклад бессмысленно.Он старый и наверняка завален хламом.Сестре главное ничего не отлетает живёт припеваючи мама тоже не бедствует а все плюшки мне летят.Карабкаюсь только я.

Цитата: Маргаррет от 29 июня 2016, 12:36:37
[quote author=лучик link=topic=21319.msg1253837#msg1253837 date=146718
.Подскажите что тут показано во сне?Явно что-то связано с мамой крадник или что это?

Добрый день! Возможен подклад дома, возможно у мамы, через который идет откачка финансов.
Сугубо имхо.
Да подклад есть.Видимо пришло время его ковырять.

Миалэнна

добрый вечер :-*
недавно писала,что резко,в последнее время мне начал сниться бывший,которого так и люблю,но не общаемся 2 года.снится почти каждую ночь,сегодня мы столкнулись и он смотрел на меня ::)

мне приснилось,что я с кем то в его деревне.мы собираемся ехать домой,но не на чем.мы ловили попутку,потом проезжал автобус,я за ним побежала,но он уехал.мы до ночи искали,на чём уехать в город,домой,ходили везде.была зима.
и вот мы идём по дороге в деревне,сбоку я вижу его машину в кустах и уже лето)))я смотрю на его машину,но номера не его.и я прям во сне испытала ностальгию,эту сладость и огромное желание побежать к этой машине,увидеть его,прям чувства во сне испытала,но сдержалась.

благодарю +  :)

Мицар

Уважаемые попросила я своего помошника  дать во сне ответ.. о росте благосостояния( у меня бзик приключился хочу переехать в пригород , а это расходы не малые) в итоге сна особо не помню.. но я пила  чью то кровь.. и чоткое понимание я вампир!!!Это просто знание. .картинки ни одной из сна не помню.. Ну вампир понятно крадник да? а кровь? или намек "Твое солнце ушло.."?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дрема

Цитата: Мицар от 29 июня 2016, 20:10:27
Уважаемые попросила я своего помошника  дать во сне ответ.. о росте благосостояния( у меня бзик приключился хочу переехать в пригород , а это расходы не малые) в итоге сна особо не помню.. но я пила  чью то кровь.. и чоткое понимание я вампир!!!Это просто знание. .картинки ни одной из сна не помню.. Ну вампир понятно крадник да? а кровь? или намек "Твое солнце ушло.."?
А почему Вы не рассматриваете тот вариант, что помощник показал Вам, что нужные средства стоит поискать "на стороне", например тот же крадник. Строго субъективное мнение.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status