Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

спрут

Цитата: Юиана от 09 января 2016, 20:33:08можно использовать? Наносить я так понимаю надо на воспитательницу, а не на ребенка?
На воспитательницу, конечно, ребёнок-то тут не при чём.

Elly5

Отпишусь по применению секс пряника.
Ситуация у меня катлстрофическая. " года разводимся с мужем. Проживаем в одном доме. И дочь моя 20 ти лет от 1 брака живет с нами тоже. + 2 кошки.

Нанесла на мужа пряник, чтобы не ходил великим и невозмутимым. До этого наносила и на вражин много чего и на мужа и на судебное дело..... Но уже отчаялась - результатов не вижу четко.

Короче, распечатала на принтере его фотку, обвеля с экрана монитора пряник. Оговорила, чтобы при виде меня у него вставал.... с радостными и приятными ощущениями . Было дело в 11 вечера. Активировала сожжением. А, еще в центр капнула своей крови для четкой метки. Когда капала, подумалось про мультики волшебные и сказки, как взрываются снадобья и облако пара взлетает и разлетается.  Я и подумала, что мужа тестостерон так же взорвется. Взрыв тестостерона....

Через 30 мин спустилась в гостинную на мужа посмотреть.... Он возле компа с такими ерзаниями с кем-то такими тирадами чатится.... как дятел по клавиатуре отстукивает . Весь красный....  Я обозлилась . Он на меня 0 реакции..... Короче я грешным делом стала думать, что все это фигня и у меня ничего не работает.

На следующий день моя доченька после универа пришла домой и у меня спрашивает : магичила ли я вчера чего-то сексуального и во сколько времени.

И смех и грех.... Она не могла заснуть от дикого и животного желания секса . Такого дикого желания у нее никогда не было..... А утром еще и кошки пришли домой довольные ..... Одна я злая.

У меня получилось всю площадь дома накрыть пряником.... И сильно. Доченька час не могла успокоиться... Муж до 3 ночи по клавиатуре стучал.... Подозреваю, что кошкам было лучше всех .

Вот так. В рунах я полный ноль. 3 недели назад нашла этот сайт . Спасибо автору пряника....
А также спасибо, что есть такие знания и люди, готовые делиться.

MILENA31

подскажите.. прочитала всю тему, но не нашла  -  кто-нибудь использовал исключения и будет ли работать - если оговорю
" каждый раз когда он планирует встречу, общение или фотосъемку с любой девушкой кроме меня- у него начинается сильная диарея и рвота. от чего он испытывает позор и депрессию и отказывается от встреч, общения в жизни и интернете и фотосъемок  с любой девушкой, кроме меня. "
не много ли всего?

Отчjаянная

Цитата: MILENA31 от 07 февраля 2016, 22:29:19
подскажите.. прочитала всю тему, но не нашла  -  кто-нибудь использовал исключения и будет ли работать - если оговорю
" каждый раз когда он планирует встречу, общение или фотосъемку с любой девушкой кроме меня- у него начинается сильная диарея и рвота. от чего он испытывает позор и депрессию и отказывается от встреч, общения в жизни и интернете и фотосъемок  с любой девушкой, кроме меня. "
не много ли всего?
Много. Начало правильное. А вот " от чего он испытывает позор и пр.." уже лишнее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ayrika2

А подскажите пожалуйста, можно ли наложить не один кнут, а например три. Не будут они конфликтовать? В один оговор все не вместить, боюсь руны просто из оговора выбирут или или, а остальное не сработает. Опишитесь пожалуйста, у кого есть опыт?
Всегда ставлю плюс!

Issaya

Цитата: Ayrika2 от 10 апреля 2016, 06:36:43
А подскажите пожалуйста, можно ли наложить не один кнут, а например три. Не будут они конфликтовать? В один оговор все не вместить, боюсь руны просто из оговора выбирут или или, а остальное не сработает. Опишитесь пожалуйста, у кого есть опыт?
Если сможете сделать вязь из рун, то можно изобразить вязи "в кресте" (это получается 4 вязи) и оговорить 4 пожелания. Конфликта не будет. Я всегда так делаю, работает "в 4-ре раза сильнее"))) С этой формулой не пробовала....
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ayrika2

Цитата: Issaya от 10 апреля 2016, 06:48:00
Если сможете сделать вязь из рун, то можно изобразить вязи "в кресте" (это получается 4 вязи) и оговорить 4 пожелания. Конфликта не будет. Я всегда так делаю, работает "в 4-ре раза сильнее"))) С этой формулой не пробовала....
Благодарю за ответ, только я пока новичок, пока таким не пользовалась))
Всегда ставлю плюс!

Issaya

Цитата: Ayrika2 от 10 апреля 2016, 09:53:19
Благодарю за ответ, только я пока новичок, пока таким не пользовалась))
Обратитесь в ЛС к опытному рунологу, я бы посоветовала Insolate, возможно, она покажет, как связать руны))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=9477
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

gemma

Цитата: Issaya от 10 апреля 2016, 10:41:18
Обратитесь в ЛС к опытному рунологу, я бы посоветовала Insolate, возможно, она покажет, как связать руны))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=9477
А зачем вязать? Это будет совсем другой став, так как при вязке появляются второстепенные руны. В любом случае смысл будет уже не совсем тот, который был заложен автором.Такие эксперименты на свой страх и риск. Вполне достаточно  нанести на одно фото несколько однонаправленных формул.
Не буди лихо, пока тихо....

Issaya

Цитата: gemma от 10 апреля 2016, 10:47:30А зачем вязать? Это будет совсем другой став, так как при вязке появляются второстепенные руны. В любом случае смысл будет уже не совсем тот, который был заложен автором.Такие эксперименты на свой страх и риск. Вполне достаточно  нанести на одно фото несколько однонаправленных формул.
Свое ИМХО высказала из своей собственной практики. В любом ставе можно углядеть второстепенные руны, которые не стОит оговаривать и обращать на них внимание, дабы не исказить смысл автора.
С уважением.

gemma

Цитата: Issaya от 10 апреля 2016, 10:53:38
Свое ИМХО высказала из своей собственной практики. В любом ставе можно углядеть второстепенные руны, которые не стОит оговаривать и обращать на них внимание, дабы не исказить смысл автора.
С уважением.
Поэтому лучше рисовать свое и не трогать авторство  других. ваши вязи это ваши вязи, если автор сам не  говорит о том, что его работу одинаково можно использовать в строчку и в вязи.. то лучше этого не делать.  Каждый автор намеривает каждую руну в связки или отдельно по своему. Кстати, я знаю авторов, которые не оглашая, закладывают в свои  ставы механизм  защиты для себя, при случайной агрессии по отношению к ним. При этом такие механизмы не оговариваются для пользователей. так что прежде, чем менять чужой став стоит подумать
Не буди лихо, пока тихо....

Отчjаянная

Цитата: Ayrika2 от 10 апреля 2016, 06:36:43
Можно, хоть 5. Главное не все сразу, а постепенно.
Вязать здесь ничего не нужно, формула проверенная и рабочая в том виде, в котором ее выложил автор
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ayrika2

Да, я тоже так подумала, зачем изобретать велосипед, поставлю ка я лучше несколько кнутов, зато надежно))))
Всегда ставлю плюс!

Отчjаянная

Цитата: Ayrika2 от 10 апреля 2016, 14:16:24
Да, я тоже так подумала, зачем изобретать велосипед, поставлю ка я лучше несколько кнутов, зато надежно))))
Абсолютно верное решение. Чем проще - тем эффективнее.

cоня 11

Очень хорошая формула поставила на кроличку  при воспоминание чтоб из глаз слезы кашель сопли ну поболела она (простудой) ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status