Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Matar97

Данный став несомненно тянет  много энергии и ощущается давление и головная боль после него.

Fealka

Хотела бы спросить, так как не могу сейчас все 50 страниц перечитать.
В теме у Сэма про отдать долг, форумчанка пишет про опыт использования кнута и пряника :
- Использовала на выплату алиментов вместе с формулой "Кнут и пряник" от Mustanga.Оговорила конкретно на отдачу 50% от всех доходов,так как большой долг.Стал отдавать деньги регулярно,недавно позвонил и сказал что понял и будет отдавать половину от всего заработанного,от этого лучше себя чувствует."Кнут и пряник" оговаривала что,
зажмёт доход будет болеть,мучиться депрессией,будет отдавать половину от всего заработанного то будет испытывать радость,гордость за себя(какой хороший) вплоть до физического удовлетворения от своих действий.
Правильно ли я поняла, что Первая формула Кнут, на 1 странице-оговариваем зажмет доход будет болеть. Вторая формула на 3 стр Пряник- будет отдавать половину-радость.
Смущает что написано Пряник Сексуальный, или есть еще один Пряник? так как сексуальный подтекст не нужен.
С уважением.

Помошница

Что-то я всё перечитала и запуталась. Подскажите как делать егильёт с помощью кнута? Не пойму какую формулу?

Отчjаянная

Цитата: Помошница от 29 мая 2016, 21:30:23
Что-то я всё перечитала и запуталась. Подскажите как делать егильёт с помощью кнута? Не пойму какую формулу?
Тейваз- Ансуз-Наутиз- Ингваз, перечеркнутый Иса- Йера.
Но можно и классическим Кнутом егельет сделать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Помошница

Цитата: Отчjаянная от 29 мая 2016, 21:47:48
Тейваз- Ансуз-Наутиз- Ингваз, перечеркнутый Иса- Йера.
Но можно и классическим Кнутом егельет сделать.
Спасибо. А оговорит примерно так? как только x подумает или захочет вступит в сексуально - интимные отношения с кем либо кроме меня, то у него отсутствует эрекция, начинается рвота и диария

Отчjаянная

Точно! Ну или еще какие- то неприятности физиологические)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Edrozeba

Пряник сложно отследить, кроме того что при общении с кролем он смотрит на тебя как кот на сметану. Ну и еще диагностика. Внешних особых проявлений нет.
Но поставила ему и кнут спустя пару недель, есть дамочка которая пытается окучивать его, оговорила к кнуту что как только он с ней общается у него агрессия, злость на нее, а еще до кучи и диарея внезапная накрывает. Общаются они часто.  Позвонила по истечению трех дней ему сама, предложила пойти проветрится, на что ответил что не может сейчас, что-то не хорошо ему желудок болит, сетовал там что-то на абрикосы, мол много съел :)))

Предыдущие испытание кнута, при общении с одной мадам вызывало у него агрессию а еще покрытие кожных покровов мелкими сухими прыщами, так было оговорено. Но агрился он потом конечно на всех и на меня и на друзей.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

CatBlack

Да уж! Сексуальный пряник - это вещь! И такая сильная, что я даже не ожидала, работает на одном только намерении, я даже поставить его не успела, а он уже сработал! В общем, читала я эту тему по другому вопросу и на глаза попался секс пряник с лагузами, я его весь обглядела и чё-то подумалось мне, что неплохо было бы его на мужа поставить чтобы "повеселее" в постели было, даже оговор у меня тут же в голове пробежал, что когда ночью ложится в постель со мной ему сразу хочется секса. Подумала и забыла, а на следующий день сработало, когда спать легли он аж прямо как с цепи сорвался, у нас такого секса даже после свадьбы не было, старался так усердно и долго, что "рабочий" инструмент натер!  :o   Недоумение мужа было озвучено вслух, а я довольна так, что слов нет!  ::)  Автору благодарность и аплодисменты стоя!

zagreblya

Доброго времени!  У меня при активации кнута 2 огнем просто вспыхнула фотография крольчихи.  Руны были нанесены на лоб,  вот конкретно где они были та часть и сгорела.  Остался такой огрызочек фотографии.  Подскажите подалуйста,  что это?  Формула таки активироваоась?  Или нужно переделать?  Оговаривала активацию огнем,  а дезактивацию возжиганием,  вот и думаю теперь,  что это было активация или сразу дезактивация прошла. 
Если были такие случаи,  поделитесь пожалуйста.  Спасибо!

Edrozeba

Цитата: zagreblya от 23 июля 2016, 20:06:16
Доброго времени!  У меня при активации кнута 2 огнем просто вспыхнула фотография крольчихи.  Руны были нанесены на лоб,  вот конкретно где они были та часть и сгорела.  Остался такой огрызочек фотографии.  Подскажите подалуйста,  что это?  Формула таки активироваоась?  Или нужно переделать?  Оговаривала активацию огнем,  а дезактивацию возжиганием,  вот и думаю теперь,  что это было активация или сразу дезактивация прошла. 
Если были такие случаи,  поделитесь пожалуйста.  Спасибо!
Сделайте диагностику узнаете, у меня недавно такое было но вспыхнул другой став, тоже оговаривала активацию огнем. По диагностике у меня прошло. Но иногда такое бывает может у крольчихи защита, тогда ослабляйте и снова ставьте или через лазутчика запускайте.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

zagreblya

Цитата: Edrozeba от 23 июля 2016, 22:49:21
Сделайте диагностику узнаете, у меня недавно такое было но вспыхнул другой став, тоже оговаривала активацию огнем. По диагностике у меня прошло. Но иногда такое бывает может у крольчихи защита, тогда ослабляйте и снова ставьте или через лазутчика запускайте.
Большое спасибо за ответ,  пошла диагностировать

Отчjаянная

Цитата: zagreblya от 24 июля 2016, 07:39:44
Большое спасибо за ответ,  пошла диагностировать
Диагностировать защиту надо перед нанесением става), но вообще это могло быть всего лишь бытовым случаем, когда огонь близко коснулся фото и бумага загорелась.

zagreblya

Цитата: Отчjаянная от 26 июля 2016, 10:44:55
Диагностировать защиту надо перед нанесением става), но вообще это могло быть всего лишь бытовым случаем, когда огонь близко коснулся фото и бумага загорелась.
Я делала диагностику перед нанесением,  защиты нет.  Я имела ввиду,  что пойду диагностировать сработал став или нет

Helloykitti

Не знаю что во мне не так...но у меня вооообще ни один став не работает....
Ставила кнут на не имение близости кроля с крольчихой ...итог полный ноль....другие ставы так же не работают...как так????ну вообще ничего((((

Отчjаянная

Цитата: Helloykitti от 27 июля 2016, 21:16:38
Не знаю что во мне не так...но у меня вооообще ни один став не работает....
Ставила кнут на не имение близости кроля с крольчихой ...итог полный ноль....другие ставы так же не работают...как так????ну вообще ничего((((
Потому, что "руны работают у всех и всегда" - сказки и не более того.
На счет конкретной формулы - может оговор неверный, может работает, но не так,как Вы хотите, и еще масса причин.
Если Вы оговорили, как написали, то ясное дело,что не работает....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status