Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

спрут

Цитата: LarMa от 25 августа 2015, 23:29:43
\
мне кажется,эта формула предназначена для "вызова рефлекса" от сознательных действий объекта,а тут он по неведению съел магическую еду для  окорма,хотя можно и в таком ключе попробовать :D

Полностью согласна насчёт рефлекса и сознательных действий)

Отчjаянная

LarMa, да, потому что Кнут изначально ведь для выработки рефлекса, как описывал эту замечательную формулу ее Автор - ..а хагалаз тюк по темечку..., поэтому я всегда начинаю оговор, что формула действует так, что у человека вырабатывается условный рефлекс, и если, то...
Поэтому проще - поел у Мани - рвота, попил у Мани - понос. Просто и красиво. И сознанию ясно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 26 августа 2015, 00:04:03
LarMa, да, потому что Кнут изначально ведь для выработки рефлекса, как описывал эту замечательную формулу ее Автор - ..а хагалаз тюк по темечку..., поэтому я всегда начинаю оговор, что формула действует так, что у человека вырабатывается условный рефлекс, и если, то...
Поэтому проще - поел у Мани - рвота, попил у Мани - понос. Просто и красиво. И сознанию ясно.Шикарно)))))) ;D ;D ;D
Отчаянная,верно Вы говорите все,но цель у вопрошающего была:
Цитата: zubenkof от 25 августа 2015, 21:54:24
может быть так? тошнота,головокружение и расстройство желудка моментально наступает у тебя Х. как только ты Х. съел или выпил что либо находящиеся под магическим воздействием от М.с целью опоя или окорма
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Отчjаянная

Я поняла про цель вопрошающего. Но сознание Васи не знает наверняка, есть ли в кофе тамп.н, поэтому надежнее всегда, когда ест у Мани, то... Ну это мое мнение, основанное на опыте использования данной формулы и весьма успешно в похожей ситуации именно с окормом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 26 августа 2015, 00:46:36
Я поняла про цель вопрошающего. Но сознание Васи не знает наверняка, есть ли в кофе тамп.н, поэтому надежнее всегда, когда ест у Мани, то... Ну это мое мнение, основанное на опыте использования данной формулы и весьма успешно в похожей ситуации именно с окормом.
Я полностью с Вами согласна,но куда более безопасно для Васи оговаривать как намерение и желание попить/покушать у Мани

zubenkof

благодарю уважаемые! но моя цель заключается в том чтобы Вася понял что в компании с Маней ему НИЧЕГО И НИКОГДА  есть и пить нельзя!чистить его замучилась.только почищу-она на работу печеньки тащит и его чаем поит....

LarMa

Цитата: zubenkof от 26 августа 2015, 07:01:05
благодарю уважаемые! но моя цель заключается в том чтобы Вася понял что в компании с Маней ему НИЧЕГО И НИКОГДА  есть и пить нельзя!чистить его замучилась.только почищу-она на работу печеньки тащит и его чаем поит....
тогда проще остановить ее маг.воздействия,чем каждый раз чистить и еще кнутом бить кролика,зачем он Вам тогда такой побитый нужен?
добавьте ему работ на сознание:внушения и\или убеждения,что нельзя есть эти печеньки т.к. они плохие/порченые,закройте его от ее магии,изгоните ее с работы,насыпьте других неприятностей,чтобы до кроля руки уже не дошли и будет Вам счастье,работайте комплексом ;)

Ceylon

Уважаемые практики подскажите, ситуация такая: человек обещал мне выполнить одну мою просьбу, но особе не торопится. Хотя прекрасно знает, что для меня это очень важно. Я каждый день делаю став "Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest."
Видимо руны рассматривают его поведение, как вред мне. У человека, постоянно что-то ломается, он заболевает, но выводы никакие не делает. Хочу поставить на него Кнут 2.
Где после после Хагалаз еще одна руна Ансуз (зерк.,перев.) - для того, чтобы объект осознавал связь условия и действия. С оговором "Если ты не делаешь то-то и то-то, ты испытываешь чувство вины, тебе плохо, муторно; ты осознаешь что не прав". Как писал Уважаемый Mustang - 'то "плата" за ошибочные действия. Или надо обязательно "Физические страдания". Или я вообще сильно намудрила!?

Vamp

Здравствуйте.решила отписаться в эту тему.сама еще став не пробовала,но у меня есть подруга-приезжает и говорит,как приезжает ко мне мой парень-целуемся,а у меня на следующий день весь рот болячками обсыпает-только заживает и снова его приезд и по кругу.Начала просматривать и вижу такую картину-бывшая поставила кнут и пряник на соперницу)))Подруге соответственно-врал твой любимый про бывшую,рунами она магичит) что потом при их разговоре и всплыло-"а я ведь не говорил что именно рунами она занимается".
Забавно встретить работу с любимого форума.
Вот сейчас думаю-что бы поставить на мч в другом городе,что бы не бегал по девкам..ставы на импотенцию что то быстро слетают.Может быть кто поделится идеями? а то кроме диареи ничего не приходит в голову...

LarMa

Цитата: Vamp от 06 ноября 2015, 03:47:15
.сама еще став не пробовала,но у меня есть подруга-Может быть кто поделится идеями? а то кроме диареи ничего не приходит в голову...
диарея,тошнота,головокружения,обмороки,галлюцинации,частые позывы к мочеиспусканию,рвота,жар,озноб,маниакальные или депрессивные состояния,агрессия,чувство вины,слабость,крапивница,плач,слезотечение,метеоризм,отрыжка,изжога,
паранойя,чесотка и еще куча разных "шуток" можно придумать к кнуту ;)

Viri

Уважаемые товарищи, не ругайтесь, но я обычно читаю все страницы.. но на данном этапе времени нет...:(

Я что-то не могу понять с "Пряником".. его-то как оговаривать? с "кнутом" понятно...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Варвара Максимова

Цитата: Viri от 30 декабря 2015, 01:41:33
Уважаемые товарищи, не ругайтесь, но я обычно читаю все страницы.. но на данном этапе времени нет...:(

Я что-то не могу понять с "Пряником".. его-то как оговаривать? с "кнутом" понятно...
Так же как Кнут)) только в позитивном ключе. Как только об'ект видит(слышит,думает...) обо мне,у него возникает непреодолимое желание(влечение,эрекция...),он стремится воплотить свои мечты... И т.д.

Viri

Цитата: Варвара Максимова от 30 декабря 2015, 01:54:29

Так же как Кнут)) только в позитивном ключе. Как только об'ект видит(слышит,думает...) обо мне,у него возникает непреодолимое желание(влечение,эрекция...),он стремится воплотить свои мечты... И т.д.

у меня была такая мысль, но что-то я засомневалась... видимо, не надо сомневаться..:)
благодарю!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Katrin.05

Делала кнут на мч. Оговор был примерно такой : "если ты будешь общаться с девушками , то у тебя будет сильная депрессия и ностальгия о наших любовных отношениях" :) мы в ссоре, а мч всегда сидел в социальных сетях и общался с двумя очень не приятными мне дамами) т.е. Если они онлайн , то и он онлайн )) став наносила сегодня утром , к вечеру смотрю ... И нет моего любимого онлайн ))) одни эти бабы сидят онлайн )) я довольна :)

Юиана

А на воспитательнице в садике, которая на ребенка 4 лет орет постоянно (да что там, на всех детей в группе орет постоянно) можно использовать? Наносить я так понимаю надо на воспитательницу, а не на ребенка? Если брать кнут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status