Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

татьяна^

Цитата: Step от 13 августа 2015, 22:05:16
А можно кнут, так оговорить:"такая та знает,что должна выплатить зарплату и пока (имя)не отдаёт моё зарплату, у неё проблемы со здоровьем"
Что скажете?
проблема со здоровьем расплывчато и нечетко
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Galchaf

Цитата: Step от 13 августа 2015, 22:05:16
А можно кнут, так оговорить:"такая та знает,что должна выплатить зарплату и пока (имя)не отдаёт моё зарплату, у неё проблемы со здоровьем"
Что скажете?
А смысл в чем? Как Ваша жертва свяжет задержку Вам зарплаты и болезнь свою? И вообще, тут другой принцип действия. Если Объект думает/осознает/говорит/слышит/контактирует(Ансуз) , то происходит то-то и то-то (Хагалаз в Вашем случае).
У вас же схема, Если Объект не делает , то имеет  проблемы. Это другая формула и другие руны.

Кнут. Посоветовала поставить подруге Кнут на мужа по отношению к опасной коллеге. Пусть при любом общении М с Ж  ему мерещится неприятный тошнотворный запах и его начинает мутить.
Через время он признался жене, что от его коллеги неприятно пахнет и она вызывает у него отвращение. А раньше прям самая умная и замечательная была!.... Эффект продлился ровно столько, на сколько хватило заряда става.

Step

Цитата: Galchaf от 13 августа 2015, 23:27:29
А смысл в чем? Как Ваша жертва свяжет задержку Вам зарплаты и болезнь свою? И вообще, тут другой принцип действия. Если Объект думает/осознает/говорит/слышит/контактирует(Ансуз) , то происходит то-то и то-то (Хагалаз в Вашем случае).
У вас же схема, Если Объект не делает , то имеет  проблемы. Это другая формула и другие руны.
понятно.буду другое искать

Galchaf

Цитата: Step link=topic=2120.msg986346#msg986346 date=14395ш45692
понятно.буду другое искать
Мне кажется в Вашей ситуации кнут можно использовать немного в другом аспекте, как часть комплекса.
"Как только она Вас видит/слышит/вспоминает/ у нее возникает паническое чувство необъяснимого страха.
А параллельно ставите ей внушение мыслей. И став на возврат долгов.

ksusha1081

Брррр...читала-читала....каша в голове. Хочу испробовать кнут на муже и одной крольчихе-сплетнице. Подскажите как правильно). На муже: ДРС в случае секса Васи с другой женщиной, наказывает Васю головной болью. На сплетнице:ДРС в случае сплетен Мани о Вале ,наказывает Маню герпесом...? Поправте пожалуйста.

А может так? ДРС случае секса Васи с другой женщиной ,наказывает Васю отсутствием потенции. Потенция Васи становится здлровой,когда Вася спит с женой Машей..?Ну как-то так. Подскажите как правильно+++
Уста истины,немы для непонимающих...

Alisa Mai

Всем доброго времени суток. Прочитала всю ветку, возник вопрос - можно ли оговорить пряник не конкретно на секс, а,допустим, на желание обнимать, прикасаться, целовать?
Объект у меня странный, тараканистый, прошлое сказывается- от прошлых  отношений ребенок есть.
Симпатию проявляет активно, но вот хотя бы за руку взять до сих пор не рискнул.Как школьник ведет себя. Если у него вдруг проявится конкретно сексуальное желание - думается мне, впадет в депрессию и вообще испарится.
Тараканов, мешающих выстраивать отношения чистила - резко снизилось время общения. То есть как бы ничего не мешает, но в подполье мы...

И вот насчёт кнута еще, может подскажете. Бывшую его зовут так же, как меня, то есть красивый вариант "называть моим именем" отпадает. Когда делала рассорку - мы же с ним и поссорились. :-[ а раньше такого не было.
Как оговорить бы так кнут, чтоб перестала она его эксплуатировать в случаях, не связанных  с помощью ребенку?Против помощи дочке не имею ничего, но... Гоняет она его как только может,например, маму её на дачу возить заставляет и прочая мелочь, отнимающая время.Но отношений между ними нет никаких,знаю...

Может,сможете что-нибудь подсказать...

zubenkof

Уважаемые подскажите по использованию Кнута по поводу опоя и окорма.есть ли у кого нибудь опыт использования именно для этого? я прочитала ответ который дала
Scorpioshka.но ведь опой и окорм -это не только собственная стряпня мадамы ...но и сок и вино...и кофе...да и накормить-напоить может не только у себя дома...но и с собой принести....как лучше оговорить то? ничего в голову не идет.придумалось только если на саму крольчиху Кнут ставить-" каждый раз когда ты М. воздействуешь на Х. с помощью опоя или окорма- у тебя М.начинается сильное маточное кровотечение ......к примеру....

LarMa

Цитата: zubenkof от 24 августа 2015, 13:49:30
Уважаемые подскажите по использованию Кнута по поводу опоя и окорма.есть ли у кого нибудь опыт использования именно для этого? я прочитала ответ который дала
Scorpioshka.но ведь опой и окорм -это не только собственная стряпня мадамы ...но и сок и вино...и кофе...да и накормить-напоить может не только у себя дома...но и с собой принести....как лучше оговорить то? ничего в голову не идет.придумалось только если на саму крольчиху Кнут ставить-" каждый раз когда ты М. воздействуешь на Х. с помощью опоя или окорма- у тебя М.начинается сильное маточное кровотечение ......к примеру....
а что,собственно,Вам мешает добавить это в сок в кафе или добавить в ресторанную еду,например,обмазать суши???эффект не слабее может быть при этом,все зависит от  Вашей силы и намерения ;)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

zubenkof

LarMa я совсем другое имела ввиду.Scorpioshka писала о своем опыте применения Кнута когда кролик ест собственноручно приготовленную мадам еду.а я и говорю что добавить то можно хоть куда. вот и вопрос как составить оговор чтобы Кнут срабатывал абсолютно на все во что мадам опой или окорм добавила....каждый раз когда ты Х.пьешь или ешь что либо из рук М.-у тебя начинается тошнота,головокружение,и расстройство желудка?

LarMa

Цитата: zubenkof от 25 августа 2015, 21:34:52
LarMa я совсем другое имела ввиду.Scorpioshka писала о своем опыте применения Кнута когда кролик ест собственноручно приготовленную мадам еду.а я и говорю что добавить то можно хоть куда. вот и вопрос как составить оговор чтобы Кнут срабатывал абсолютно на все во что мадам опой или окорм добавила....каждый раз когда ты Х.пьешь или ешь что либо из рук М.-у тебя начинается тошнота,головокружение,и расстройство желудка?
прошу прощения,что поняла не так,спасибо за разъяснения
могу предположить только,что "тошнота/кровотечение моментально наступает у мадам когда она опаивает/окармливает едой/питьем с целью магического воздействия на ХХХ"
да,тогда Вы правы,но я бы стала задавать условие(кровотечение,тошнота) из очень реальных,поскольку не всегда симптомы дают о себе знать сразу,а спустя какое -то время,пусть даже несколько часов.а суть должна быть в выработке рефлекса :окормила-получила по башке

zubenkof

благодарю LarMa .это Кнут в отношении мадам....а вот как для кролика то оговорить? как только съел что либо из ее рук- сразу слег с симптомами сильного пищевого отравления.... чтобы пару раз поел то что она ему дает...или вместе с ней где либо и дальше бы боялся

может быть так? тошнота,головокружение и расстройство желудка моментально наступает у тебя Х. как только ты Х. съел или выпил что либо находящиеся под магическим воздействием от М.с целью опоя или окорма

спрут

Цитата: zubenkof от 25 августа 2015, 21:54:24
может быть так? тошнота,головокружение и расстройство желудка моментально наступает у тебя Х. как только ты Х. съел или выпил что либо находящиеся под магическим воздействием от М.с целью опоя или окорма

Вообще кролику и так может быть не особо прекрасно после опоя/окорма. Имеет ли смысл его долбить кнутом за то, что его опаивают, и он как бы не при делах?
Кнут на мадам - это понятно и логично. Но удар по объекту меня несколько удивляет.

Ну а если по факту, я бы немного переформулировала. "Если объект съедает..., то у него моментально наступает... и он испытывает ... "

LarMa

Цитата: спрут от 25 августа 2015, 22:35:01
Вообще кролику и так может быть не особо прекрасно после опоя/окорма. Имеет ли смысл его долбить кнутом за то, что его опаивают, и он как бы не при делах?
Кнут на мадам - это понятно и логично. Но удар по объекту меня несколько удивляет.

Ну а если по факту, я бы немного переформулировала. "Если объект съедает..., то у него моментально наступает... и он испытывает ... "
\
мне кажется,эта формула предназначена для "вызова рефлекса" от сознательных действий объекта,а тут он по неведению съел магическую еду для  окорма,хотя можно и в таком ключе попробовать :D

Отчjаянная

А зачем усложнять? Можно просто оговорить, мол если ты Вася ешь иди пьешь что- либо приготовленное  Маней или подаваемое тебе Маней, то у тебя начинается рвота, понос, боли в желудке и прочее.
Необязательно уточнять, что именно приготовленное с магической целью.
Я делала Кнут на вообще прием пищи у мадам, уж не знаю окормы там были или что еще, но рвало его капитально..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LarMa

Цитата: Отчjаянная от 25 августа 2015, 23:45:43
А зачем усложнять? Можно просто оговорить, мол если ты Вася ешь иди пьешь что- либо приготовленное  Маней или подаваемое тебе Маней, то у тебя начинается рвота, понос, боли в желудке и прочее.
Необязательно уточнять, что именно приготовленное с магической целью.
Я делала Кнут на вообще прием пищи у мадам, уж не знаю окормы там были или что еще, но рвало его капитально..
Воот!Вы делали на любой прием пищи от ХХХ,а тут цель была при наличии маг.воздействия через еду
это я вообще к чему,к тому,что это да,это усложнение,вдруг не сработает,ведь расчет на сознательное действие ,а сознанию неизвестно о маг.воздействии,поэтому может быть косяк тут.
а Вы правы,усложнять не стоит ,можно ведь и абсолютно любой прием пищи оговорить ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status