Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: КаринаМ от 15 октября 2014, 20:34:24
Scorpioshka, Благодарю Вас!
Именно с таким обговором, чтоб рвало как съест именно ее стряпню))) хочется поставить, и окормы/опои, то бишь "яд", особо в нем выделить! А то замучила она уже ими. Чистить не перечистить его от этого приходится... а так хоть избавляться сам от этого будет, по неволе задумается...
ну так в оговоре что как только ест и пьет то что дала такая-то...вообще я оговор долго составляла,Вы тоже обдумайте его,дабы ситуацию Вы знаете лучше..ну и оговор общий,просто я знаю за что какая руна отвечает,потому смысла в порунном оговоре для меня нет,всегда коротко и ясно!Удачи:)

AFFFRA

Цитата: Hope от 04 июля 2014, 11:12:57
На человека казавшегося мне сухим и равнодушным, игнорировавшем любые "подкаты" но которого мне очень хотелось "пряник" дал результат через 5 дней, и не по диагностике, а по факту меня довольной в его постели.Первый раз меня хотелось так, что мужчина не успел даже раздеться, а потом все отлично было, так что на молодых и темпераментных наверное надо поосторожнее. Автору огромная благодарность!!!
Ставила еще на одного человека, мы не общаемся после грандиозной ссоры. Он не объявился, видимо перетерпел. Думаю ради эксперимента снять по максимуму защиты убрать
вы пряник с лагузами или с ингуз делали ?

Могу

Отписываюсь по теме. Поставила Кнут. Думала не сработал, прошло три недели, сегодня видела кроля, пожаловался мне, что три дня назад выскочил ячмень, а сегодня вообще ничего не видит, всё в глазах раздваивается. Формула раскручивалась долго, но результат порадовал. Автору плюс!!!

Mustang

Интересное воздействие "пряника" после многочисленного применения на двух д. Сейчас, если ставлю на первую, то активизируется вторая, и наоборот. Не могу понять, с чем это связано? Может кто объяснит. Я считаю, что энергопотоки перемешались, но почему именно конкретно эта пара?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

AFFFRA

Цитата: Mustang от 23 декабря 2014, 19:28:04
Интересное воздействие "пряника" после многочисленного применения на двух д. Сейчас, если ставлю на первую, то активизируется вторая, и наоборот. Не могу понять, с чем это связано? Может кто объяснит. Я считаю, что энергопотоки перемешались, но почему именно конкретно эта пара?
вы с обеими  перемешались . здесь все вместе и энергтические привязки ( шнуры) и  телегонии эффект . вы закодировали друг друга - или правильнее сказать - перекодировали.   а почему конркрето они - видимо энергетика у них посильней.

Цитата: КаринаМ от 14 октября 2014, 20:54:48
Доброго времени, уважаемые практики!

Пришла мысль Кнут использовать против опоев/окормов. Ансуз-с задачей определять вхождение в тело "отравленной" пищи. Остальные руны без изменений.
Прошу Вашего совета о возможности применения в таком русле.
поставьте  крепкую защиту и оговорите соответственно , от окормов итд . кнут  здесь не подойдет.

Нес

Скажите, можно ли эту формул использовать таким образом: как только объект будет ругаться или оскорблять, то у него будет сильно болеть голова?

Mustang

Цитата: AFFFRA от 28 декабря 2014, 23:56:44вы с обеими  перемешались . здесь все вместе и энергтические привязки ( шнуры) и  телегонии эффект . вы закодировали друг друга - или правильнее сказать - перекодировали.   а почему конркрето они - видимо энергетика у них посильней.
Абсолютно верно, но и интересно очень - воздействуя на одну, получаю результат от другой, и наоборот. Впрочем, я не против
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

fusion

Уважаемые практики,
Я новичок и не совсем поняла Кнут  это формула? А как писать изображения нет(
Если кто может, пожалуйста выложите изображение формулы Кнут, для постановки на Ж.
Благодарю

Antoniya

Цитата: fusion от 07 февраля 2015, 16:40:08
А как писать изображения нет(
Если кто может, пожалуйста выложите изображение формулы Кнут,
Нет изображения,   просто пишем формулу в строчку .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста в формуле Кнут можно оговаривать только кнут или обязательно и пряник?
И как оговорить если не знаю имя Ж, но я помню визуально внешность и есть номер мобильного.

Antoniya

Цитата: fusion от 09 февраля 2015, 12:57:07
Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста в формуле Кнут можно оговаривать только кнут или обязательно и пряник?
И как оговорить если не знаю имя Ж, но я помню визуально внешность и есть номер мобильного.
Кнут и Пряник это разные формулы . Изображение Пряника на 3 странице . Формулы  можно оговорить , чтоб дополняли работу друг друга . Примерный оговор в личке я вам уже посылала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

milalyusja

кнут-2 не видно картинки. у кого есть загрузите пожалуйста

Emanuel

Так это формула и пишется в строку : Кнут - 2
Для того чтобы заставить человека совершить действие или хотя бы побудить к нему Науд ставим после Ансуз (тогда и Вуньо можно опустить).
Получаем Тейваз-Ансуз-Науд-(можно Вуньо)-Йера.

Disir

Цитата: Mustang от 23 декабря 2014, 19:28:04
Я использовала кнут. Сейчас проверяю разные проявления.
Вот, зашла и обратила внимание на пряник. Когда я начала детально присматриваться, как работает, сравнивать версии для мужчин и женщин. Начала смотреть для женщин... вы не поверите - пряник сработал на мне, без привязки к кому-либо вообще :o ;D
Точнее привязки есть, не мои, но ко мне, вот они и сработали от визуального контакта с "Пряником".
Могу предположить, что в Вашем случае, как Вы говорите часто использовалось для двоих, то, судя по всему, запуск става уже идёт у Вас на уровне визуализации. Ну и у дам тоже, как сладенькое ;)
А вообще я в шоке ;D Именно с целью отвязаться от м. я и использую кнут. А тут такая реакция ;D

Disir

Судя по реакции МЧ формула работает. Нападки меняются. Он ищет лазейку, но любые его действия приводят к дискомфорту. Как он там меня ругает, вы бы слышали ;D
Надеюсь, что 4 года доставаний меня закончатся на этом. Став очень хорош тем, что не соответствует обыкновенной логике, обычно же идут откаты, а тут такое. И главное, что "такое" проявляется при попытке воздействия. Сейчас вырабатывается условный рефлекс.  МЧ применил самые жёсткие воздействия. Но, похоже, больше не будет. Пришлось полностью заблокировать каналы, чтобы даже не слышать - как ему ""хорошо".
Благодарю вас,  Mustang. Довольно неожиданное решение проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status