Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Bestia85 от 23 декабря 2024, 00:26:19
Здравствуйте будьте добры подскажите  оговор на ситуацию если например кролик решил изменить своей даме и у него начался понос...

Держите, это отзывы форумчан с этой ветки, которые использовали кнут в том же направлении.

"при попытке sex контакта, пусть у МЧ мгновенно начинается головокружение, тошнота, боли в животе и прочие прелести".
Вместо "прочих прелестей" оговаривайте конкретно - сильное газообразование и резкий понос)

"у меня сработал КНУТ!!! так чётко, что я не ожидала)
Проговорила формуле: если ты будешь делать сие действие, то у тебя появятся тут вот такие симптомы:
- тошнота
-головокружение
- понос
- сильные боли в животе
- рвота
- обморок
Я специально сделала так много и так сильно, чтобы исключить совпадения.
Вчера подопытный таки получил свой кнут. Эх, сам виноват - не надо было делать то чего нельзя. Сегодня я в подробностях узнала о его вчерашнем самочувствии. Всё  было строго по пунктам. Руны, снимаю перед вами шляпу!"

" делала кнут примерно месяц назад (не обновляла больше) с условием, если сделаешь то-то и то-то, будет ай как плохо.  Сделал он плохо буквально в ближайшие дни, всё сработало, было ему худо. Но кнут я не убирала, лежит. Проходит месяц и он опять делает  ай-ай-ай, и что вы думаете, ему опять плохо. Т.е. кнутик работает всё ещё . Надо по хорошему обновить уже..."

" У меня "Кнут" тоже сработал замечательно. Оговаривала - как только МЧ слышит от своей крольчихи ласковые слова и чувствует как она его хочет в плане секса, у него начинается понос, депрессия и полное отсутствие желания."

А вообще не поленитесь и прочитайте всю ветку, я 3 вечера читала, копировала интересные для меня отзывы и уже на их основе составила свой оговор. Я пока ещё совсем новичок и таким вот образом набираюсь опыта у старших товарищей). Удачи в практиках!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

NASTYAXX

Здравствуйте, уважаемые мастера, у меня есть вопрос,  я прочитала комментарии и теперь запутался. я видел много отличных и положительных комментариев об использовании "Сексуальный пряник" Я хочу подтвердить, это то, что вы использовали, или есть другой став.Извините, если мои вопросы покажутся глупыми,  я новичок   и нуждаюсь в помощи.заранее спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25897.0.html

Румяна Ангелова

Цитата: NASTYAXX от 07 января 2025, 12:51:29
я видел много отличных и положительных комментариев об использовании "Сексуальный пряник" Я хочу подтвердить, это то, что вы использовали, или есть другой став.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25897.0.html
Здравствуйте!
Это  именно Сексуальный пряник, он в этой ветке представлен автором на 3й странице, но наверное для удобства его выделили в отдельную ветку.
Но так получается, что именно в этой ветке все отзывы пишут вперемешку - и о Кнуте, и о Прянике и о Сексуальном прянике)
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Robin

Смотрю на став Кнут и думаю, можно ли его обернуть на пользу.
При стрессе у меня включается страшный жор, будто едой затыкаю дыру в энергетике.
Можно ли интересно сделать так, что Кнут повернет этот процесс обратно.

С этим ставом вырабатывается рефлекс и при ощущении стресса у меня полностью пропадает аппетит. По идее это деструктив, но не болезнь, а временное явление на время стресса.
Как считаете?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста: если Кнут оговорить как нечто вроде "...каждый раз когда М вступает в близость с Ж, у него не поднимается половой орган, что делает близость невозможной...", это подойдет? с ув.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Год назад, будучи в отношениях с одним не свободным персонажем поставила на него данную формулу и намерила на скандал с женой при каждой осознанной либо нечаянной попытке меня обмануть.
В итоге через неделю после постановки формулы кролик был пойман женой с поличным (найдена  была наша с ним переписка за весь период общения).
Скандал разразился огромный, продолжался очень долго и набирал новые обороты.
Кроль в подробностях мне рассказывал обо всех ссорах с женой.
Формула шикарна, автору низкий поклон.
Использую всегда только кнут... (Не люблю сладкое, поэтому наверное без пряника))).
Всегда ставлю +.

MiokaMe

С уважением.
Использовала став на то, чтобы как только крольчиха услышит музыку, у нее страшно болела голова. Но мое упущение (с крольчихи снята защита), ставь не сработал, а потому (это мои догадки), что надо привязывать конкретное *действие*, вот что я упустила. Буду исправлять. Надо значит чтобы став включался как только крольчиха *включает* музыку и в телефоне и т.д. :)
У меня много мыслей вслух, конечно надо еще подумать какое именно привязать действие..чтобы не от одного включения ее таращило.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status