Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Bestia85 от 23 декабря 2024, 00:26:19
Здравствуйте будьте добры подскажите  оговор на ситуацию если например кролик решил изменить своей даме и у него начался понос...

Держите, это отзывы форумчан с этой ветки, которые использовали кнут в том же направлении.

"при попытке sex контакта, пусть у МЧ мгновенно начинается головокружение, тошнота, боли в животе и прочие прелести".
Вместо "прочих прелестей" оговаривайте конкретно - сильное газообразование и резкий понос)

"у меня сработал КНУТ!!! так чётко, что я не ожидала)
Проговорила формуле: если ты будешь делать сие действие, то у тебя появятся тут вот такие симптомы:
- тошнота
-головокружение
- понос
- сильные боли в животе
- рвота
- обморок
Я специально сделала так много и так сильно, чтобы исключить совпадения.
Вчера подопытный таки получил свой кнут. Эх, сам виноват - не надо было делать то чего нельзя. Сегодня я в подробностях узнала о его вчерашнем самочувствии. Всё  было строго по пунктам. Руны, снимаю перед вами шляпу!"

" делала кнут примерно месяц назад (не обновляла больше) с условием, если сделаешь то-то и то-то, будет ай как плохо.  Сделал он плохо буквально в ближайшие дни, всё сработало, было ему худо. Но кнут я не убирала, лежит. Проходит месяц и он опять делает  ай-ай-ай, и что вы думаете, ему опять плохо. Т.е. кнутик работает всё ещё . Надо по хорошему обновить уже..."

" У меня "Кнут" тоже сработал замечательно. Оговаривала - как только МЧ слышит от своей крольчихи ласковые слова и чувствует как она его хочет в плане секса, у него начинается понос, депрессия и полное отсутствие желания."

А вообще не поленитесь и прочитайте всю ветку, я 3 вечера читала, копировала интересные для меня отзывы и уже на их основе составила свой оговор. Я пока ещё совсем новичок и таким вот образом набираюсь опыта у старших товарищей). Удачи в практиках!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

NASTYAXX

Здравствуйте, уважаемые мастера, у меня есть вопрос,  я прочитала комментарии и теперь запутался. я видел много отличных и положительных комментариев об использовании "Сексуальный пряник" Я хочу подтвердить, это то, что вы использовали, или есть другой став.Извините, если мои вопросы покажутся глупыми,  я новичок   и нуждаюсь в помощи.заранее спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25897.0.html

Румяна Ангелова

Цитата: NASTYAXX от 07 января 2025, 12:51:29
я видел много отличных и положительных комментариев об использовании "Сексуальный пряник" Я хочу подтвердить, это то, что вы использовали, или есть другой став.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25897.0.html
Здравствуйте!
Это  именно Сексуальный пряник, он в этой ветке представлен автором на 3й странице, но наверное для удобства его выделили в отдельную ветку.
Но так получается, что именно в этой ветке все отзывы пишут вперемешку - и о Кнуте, и о Прянике и о Сексуальном прянике)
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Robin

Смотрю на став Кнут и думаю, можно ли его обернуть на пользу.
При стрессе у меня включается страшный жор, будто едой затыкаю дыру в энергетике.
Можно ли интересно сделать так, что Кнут повернет этот процесс обратно.

С этим ставом вырабатывается рефлекс и при ощущении стресса у меня полностью пропадает аппетит. По идее это деструктив, но не болезнь, а временное явление на время стресса.
Как считаете?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста: если Кнут оговорить как нечто вроде "...каждый раз когда М вступает в близость с Ж, у него не поднимается половой орган, что делает близость невозможной...", это подойдет? с ув.
рада пообщаться!

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Год назад, будучи в отношениях с одним не свободным персонажем поставила на него данную формулу и намерила на скандал с женой при каждой осознанной либо нечаянной попытке меня обмануть.
В итоге через неделю после постановки формулы кролик был пойман женой с поличным (найдена  была наша с ним переписка за весь период общения).
Скандал разразился огромный, продолжался очень долго и набирал новые обороты.
Кроль в подробностях мне рассказывал обо всех ссорах с женой.
Формула шикарна, автору низкий поклон.
Использую всегда только кнут... (Не люблю сладкое, поэтому наверное без пряника))).
Всегда ставлю +.

MiokaMe

С уважением.
Использовала став на то, чтобы как только крольчиха услышит музыку, у нее страшно болела голова. Но мое упущение (с крольчихи снята защита), ставь не сработал, а потому (это мои догадки), что надо привязывать конкретное *действие*, вот что я упустила. Буду исправлять. Надо значит чтобы став включался как только крольчиха *включает* музыку и в телефоне и т.д. :)
У меня много мыслей вслух, конечно надо еще подумать какое именно привязать действие..чтобы не от одного включения ее таращило.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Aurum265

Доброго дня!
Поставила на кролика став кнут с оговором "Каждый раз когда видит свою жену, он испытывает раздражаение и отвращение к ней". По диагностике все работает, но человек поставил ее фото на заставку телефона.
Работа става что-то не вяжется с реальностью.

Elena29

Здравия! Использовала "Кнут", будучи абсолютно уверенной, что меня обманывают, но из-за расстояния не имеющая доказательной базы так сказать, нанесла став с оговором...если ты изменяешь мне, у тебя начинается чесотка. Я хотела долгосрочных проявлений на физе, которые так скажем не совсем обычны)). По итогу бедолагу обсыпало таааак, я даже слегка испугалась. Лицо особенно сильно, руки и ноги. Врачи руками разводили. Он спать не мог, чесался. длилось довольно долго.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Ведьмочка1985

Tau_SVET

05 ноября 2022, 20:36:56
Вчера перед сном записывала оговор на формулу "Сексуальный пряник для мужчин", чтобы поставить его сегодня вечером.
Сегодня по плану приехал ко мне мой МЧ. Перед тем, как приехать, его (ВПЕРВЫЕ) возбудило слово, которое я всегда говорю (двухсмысленное слово) и на которое он никогда не реагировал. И тут пишет, что я это ему написала и у него встал ;D
Я сразу поняла, что у меня формула сработала на визуализации при составлении оговора.
Далее он ко мне приезжает. Ведет себя как обычно.
В процессе прелюдия, как и было в составленном оговоре, начал рассматривать и гладить мои формы (так не делал с момента начала нашего знакомства).
Ну и + сам секс такого уровня, которого не было месяца 2--2,5 точно в нашей постели ::)
И ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО НА ВИЗУАЛИЗАЦИИ!!!
КААААААКК?????)))))
Надумываю поставить компекс в одном направлении пряника+сексуального пряника ;D
вообще искала работы похожие на нлп-якорения. Нужна практика в этом направлении. Беру на личный тест 8)
Автору жирный плюсище
P.S. Если у кого-то есть сильные ставы на крышесносное вожделение объекта к оператору (по образу вожделения Аркана Дьявол), буду благодарна, если поделитесь

Здравствуйте, вы написали: вожделения Аркана Дьявол , расскажите подробнее...

MissMarta

Обожаю эту формулу - даже на визуализации срабатывает. Оговорила "как только ты включаешь телевизор, ютуб и любые видео - у тебя начинает болеть голова" (ну достал товарищ-киноман).
Второй день на таблетках теперь😂

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status