Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Tiana88

Кролик хоть и женат, но общается с другой мадамой. Видется - нет, но общаются постоянно, хотя и номер ее удалял и блокировал, но толку нет. Вроде как просто по-дружески. Как прекратить его общение с ней вообще кнутом? Если ты общаешься/звонишь/думаешь о Маше, то у тебя Петя сразу начинает болеть зуб.(допустим), или там диарея, рвота. Но как он свяжет эти два действия и как это отвадит его думать о Маше?

Lindra

Цитата: Tau_SVET от 05 ноября 2022, 20:36:56
Вчера перед сном записывала оговор на формулу "Сексуальный пряник для мужчин", чтобы поставить его сегодня вечером.
Сегодня по плану приехал ко мне мой МЧ. Перед тем, как приехать, его (ВПЕРВЫЕ) возбудило слово, которое я всегда говорю (двухсмысленное слово) и на которое он никогда не реагировал.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые, как правильно  сделать эти обе формулы?
Требуется:
Чтоб как только вспомнил о Ж, сразу возбуждение и желание немедленно обладать ею.
Каждый раз когда встречу отменяет, у него что то происходит- понос, боли, да все, что угодно. Чтоб дошла взаимосвязь- ты с ней и у тебя все отлично, без нее сразу проблемы

MiraNova48

Ставила сексуальный пряник в двух вариациях (с одалом и с лагузом) в разное время. На фото мужчины с сжиганием и без, с привязкой к себе.
С мужчиной видимся раз в неделю, есть секс. Хотела, чтобы был почаще и поярче.
Но не сработал ни один вариант. У мужчины либидо в целом не высокое. Может поэтому.

Aza.aza

Кнутом пользуюсь.  Результаты радуют. Пряник у меня идёт слабовато,  секспряник дал разовый эффект.  Совместно кнут и пряник даёт еэффект собачки Павлова.

MiraNova48

Цитата: MiraNova48 от 27 ноября 2022, 00:55:51
Ставила сексуальный пряник в двух вариациях (с одалом и с лагузом) в разное время. На фото мужчины с сжиганием и без, с привязкой к себе.
С мужчиной видимся раз в неделю, есть секс. Хотела, чтобы был почаще и поярче.
Но не сработал ни один вариант. У мужчины либидо в целом не высокое. Может поэтому.

Дополню свой комментарий. 
После активации става встретились с ним 1 раз на 5й день, ждала, что сейчас его понесет, но нет
В итоге больше после этого и не виделись, ушел в подполье, долбала его вызовами - ни в какую. Спустя 3 недели где то написал на отстраненную рабочую тему, я уже охладела и не особо поддержала разговор, он больше тоже не писал. Думаю, что где то допустила ошибку в использовании става

Стася25

Здравствуйте уважаемые практики.
Можно использовать эту формулу на человека для принуждения его прохождения лечения?
А если отказ, то чтоб плохо было?
И если возможен такой вариант, какой бы оговор вы составили?

Helga_80

Цитата: Стася25 от 13 февраля 2023, 12:24:08
Здравствуйте уважаемые практики.
Можно использовать эту формулу на человека для принуждения его прохождения лечения?
А если отказ, то чтоб плохо было?
И если возможен такой вариант, какой бы оговор вы составили?
Скорее нет, чем да.
Теоретически можно: каждый раз, когда ты отказываешься от лечения, у тебя случается приступ или что-то помягче..
Но в Вашем случае, скорее не подействует.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ivan-ko

Добрый день

Подскажите, как правильно соединить и оговорить кнут и пряник в такой ситуации:
Жена любит на ночь хомячить чипсы. Недавно мерила купальник, скинула мне фото чтобы оценил. По итогу оценила сама свою фигуру, как - фу, пора худеть. В тот день, сказала, что чипсы больше есть не будет. Договорились на моё сексуальное желание (вид секса, который она не любит :)) По итогу через неделю - сорвалась и опять стала есть чипсы. На вопрос - а как же договор - отшучивается.
Вот хотелось бы, с одной стороны, наказать за невыполнение обещания, а с другой стороны, чтобы именно наказание было в виде принуждения к этому секс.желани, чтобы уже не выкрутилась.

savva78

Доброго времени суток. Читала, перечитывала, запуталась совсем. Поясните пожалуйста как же всё таки формула Пряника и сексуального Пряники? И формула Кнута? Та, что впервом посте?

Dance

Что кнут, что пряник действуют шикарно. Вот бы внушить ещё чувство любви....

Лесная русалка

Доброго времени суток. Скажите есть у кого то опыт вместо халагаза поместить став чмо, и оговорить что как только Маня будет заниматься сексом с Ваней она будет вести себя как чмо. Или оговор поменять?

Dance

Здравствуйте!
Я правильно поняла, что в Кнуте Хагалаз можно заменить любом ставом, и получится «если - то», и можно ставы использовать и на позитив тоже? То есть, во вред - видела такое употребление. А мне на пользу надо.

Lux322

Наносить оба става сразу?

Румяна Ангелова

Цитата: Лесная русалка от 01 февраля 2024, 09:18:45
Доброго времени суток. Скажите есть у кого то опыт вместо халагаза поместить став чмо,
Доброго!
Подобный опыт был, см. ответ #489 на стр. 33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.480.html

Цитата: Лесная русалка от 01 февраля 2024, 09:18:45
и оговорить что как только Маня будет заниматься сексом с Ваней она будет вести себя как чмо. Или оговор поменять?
Вести себя как чмо во время занятия сексом это как? Пукать что ли громко??
Ну так тогда так и оговорите, что если ты, Маня, будешь заниматься сексом с Ваней, то ты будешь громко и ароматно пукать)))
Уверена, что одного раза будет достаточно и больше с ней интимничать  Ваня не захочет)
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Bestia85

Здравствуйте будьте добры подскажите  оговор на ситуацию если например кролик например решил изменить своей даме и у него начался понос...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status