Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Добрый вечер!
У меня такая проблема- муж хочет продать машину нашу. Машина оформлена на меня. У него доверенность в простой письменной форме. Проблема в том, что деньги 50% на покупку этой машины он взял у моей мамы в долг и не отдает уже больше года. Сейчас шантажирует меня ПТС , который я храню в укромном месте, иначе он по своим связям ее всеравно продпст и т.п и т.д. Говорит что есть покупатель. Хочу применить кнут с таким оговором:
"Как только ты подумаешь продать машину (такую-то) , у тебя начинается острый приступ аппендицита, инфаркт"

Меня слово "подумаешь" смущает - может лучше: соберешься,начнешь. Не могу подобрать правильные слова. Помогите, плиз, с оговором!!!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Chervona Ruta

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 22:21:56
Добрый вечер!
У меня такая проблема- муж хочет продать машину нашу. Машина оформлена на меня. У него доверенность в простой письменной форме. Проблема в том, что деньги 50% на покупку этой машины он взял у моей мамы в долг и не отдает уже больше года. Сейчас шантажирует меня ПТС , который я храню в укромном месте, иначе он по своим связям ее всеравно продпст и т.п и т.д. Говорит что есть покупатель. Хочу применить кнут с таким оговором:
"Как только ты подумаешь продать машину (такую-то) , у тебя начинается острый приступ аппендицита, инфаркт"

Меня слово "подумаешь" смущает - может лучше: соберешься,начнешь. Не могу подобрать правильные слова. Помогите, плиз, с оговором!!!
ну вообще то и подумаешь звучит, ведь он то подумывает о продаже, то есть мысли же есть об этом, а то если например (но это как по мне) как только соберешься, то для меня это уже как бы сам факт той же самой продажи, а тут только мысль и бах - инфархт..
а еще можно, как только ты увидишь машину, увидишь документы на машину, увидишь владельца машины - вариантов масса))
успехов!
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Ольга-лисенок

Цитата: Viktorya от 21 октября 2012, 00:22:17
ну вообще то и подумаешь звучит, ведь он то подумывает о продаже, то есть мысли же есть об этом, а то если например (но это как по мне) как только соберешься, то для меня это уже как бы сам факт той же самой продажи, а тут только мысль и бах - инфархт..
а еще можно, как только ты увидишь машину, увидишь документы на машину, увидишь владельца машины - вариантов масса))
успехов!
с уважением.

Спасибо за ответ, но нужны "УЖАСНЫЕ" варианты на выбор, т.к. сами знаете, что Руны выберут сами. Поэтому все перечисленное должно быть убоуным, чтобы сразу в больничку.

antyanetta

Цитата: Ольга-лисенок от 21 октября 2012, 00:38:52но нужны "УЖАСНЫЕ" варианты на выбор, т.к. сами знаете, что Руны выберут сами. Поэтому все перечисленное должно быть убоуным, чтобы сразу в больничку.
Ольга, прямо в точку! я вот тоже хочу подобрать кое-что подобное для одной "коллеги", что-то типа как только ты слышишь(видишь) субъекта, у тебя начинается приступ(того-то, сего-то).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ольга-лисенок

Цитата: antyanetta от 23 октября 2012, 21:31:00
Ольга, прямо в точку! я вот тоже хочу подобрать кое-что подобное для одной "коллеги", что-то типа как только ты слышишь(видишь) субъекта, у тебя начинается приступ(того-то, сего-то).

В Вашем варианте проще- заикание, диарея, метеоризм. А что, очень даже забавно будет выглядеть))

А вот с продажей машины- надо сразу в больницу, а еще лучше в реанимацию. Чтобы надолго пропала охота за спиной свои игры придумывать.
Сейчас зайду  в инт и посмотрю "вредные и с резким приступом" болячки.

Ольга-лисенок

У меня возник такой вопрос по кнуту- можно ли его использовать, например в таком виде- поехал туда-то, попадаешь в аварию или пошел туда-то, у тебя порализуется вся левая сторона. Жестоко. Выполнение простых задач кнут выполняет на 5+. А вот с более сложными задачами? 

antyanetta

Отписываюсь о применении секс.пряника. Нанесла на фото кролика, в область паха, оговорила , чтоб при мысли обо мне, при виде меня испытывал сильнейшее секс. желание, обвела кровью. В результате объект просто стал меня избегать! При виде меня проходит мимо, отводя взгляд, даже не здоровается! что для него просто несвойственно! Ничего не могу понять...Что делать, подскажите?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

shumelka_mysh

Цитата: antyanetta от 27 октября 2012, 15:07:27даже не здоровается! что для него просто несвойственно!.. Что делать, подскажите?
Если кроль экспериментальный, я бы в лоб спросила, почему не здоровается, т.к. ничего не теряю. Может, ему постоянная эрекция надоела? )))
Цитата: antyanetta от 27 октября 2012, 15:07:27чтоб... при виде меня испытывал сильнейшее секс. желание... При виде меня проходит мимо, отводя взгляд...

А если любимый, подождала бы ещё, а потом тоже пыталась бы выяснить в чём дело. Вообще-то по выражению лица, поведению и т.д., наверное, можно определить, избегает он общения по причине стеснительности или по причине того, что ему неприятно с Вами общаться/ всё равно.
И без всякой диагностики. Её в большинстве случаев нельзя проверить, да и не нужна она здесь, т.к. людей не разделяет расстояние, и есть возможность видеться каждый день и наблюдать результаты своей работы.

antyanetta

Цитата: shumelka_mysh от 28 октября 2012, 22:33:37Если кроль экспериментальный, я бы в лоб спросила, почему не здоровается, т.к. ничего не теряю.
кроль экспериментальный, но так уж в лоб прямо спросить не могу, потому, что он мой начальник. А делала я это чисто из мести из-за его вечных придирок к моему внешнему виду(то слишком нарядно одеваюсь, слишком откровенно, то ногти у меня слишком яркие и длинные, то украшения чтоб не носила, - короче полный бред). а тут молчит как в рот воды набрал - все мужики так и льнут,вьются вокруг меня(наносила на себя так же бестию и вязь "безграничное доверие" + розу красную от Ув. Снильги), а этот,- ну каменный какой-то...Не пойму его, хоть убейте...

Рани

Кнут и Пряник идут "на ура" с любыми вязанками! Крольчиха высказала всё, что обо мне думает - придя домой, на эмоциях залепила ей Кнут с ЧМОм вместо Хагалаз. Без ритуала, без фото, на подписанный огуречик, с оговором "Ещё раз такое про меня скажешь хоть кому - все тебя чмом считать будут, и ты сама себя чмом считать будешь". Итог - крольчиха пишет, что все её ненавидят ;D Начиная со следующего дня, уже больше недели 8) Не постоянно, а периодически, причём раньше за ней такого не водилось. Респектище Мустангу и Баньши))

Вообще Кнут с ЧМО - идеальное сочетание, сделаешь то-то - все тебя презирать будут, и сам себя презирать будешь))

От Кнута с Кошмарами (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg204264.html#msg204264) бинарило, несмотря на защиту, поэтому тоже могу сказать, что рабочий, хотя руны разных традиций. Но вообще эта формула у меня в любимых))

И вопрос ув. Мустангу: если "Кнут-2" в строчку писать, Ансуз будет перед Йера, или после? Извиняюсь, если кто-то уже спрашивал, не нашла.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Влюблённая

Подскажите пожалуйста а можно ли формулу пряника на лоб нанести, то все фото лишь до плеч))) и можно ли оговорить как только ты видишь меня в соц сетях или улице, вспоминаешь обо мне или слышишь моё имя ты начинаешь испытывать невыносимое сексуально желание и тягу ко мне?)

Фоса

Цитата: Влюблённая от 29 октября 2012, 23:35:46а можно ли формулу пряника на лоб нанести,
Влюбленная, здесь люди чуть ли не на чистый лист с данными человека наносят, а у Вас фото есть.. Какая разница покуда там человек запечатлен. Главное - намерение! Когда поймете, что это значит, все выйдет и без фото! А как оговаривать, это уже никто кроме Вас не скажет как вернее и лучше для Вас!

Влюблённая

Спасибо вам за ответ)) просто читала, что нужно впечатывать в солнечное сплетение) это вот и смутило) А насчёт оговора не слишком ли запутанно?)))

antyanetta

Цитата: Влюблённая от 30 октября 2012, 00:15:04А насчёт оговора не слишком ли запутанно?)))
Влюбленная, можете оговорить проще- это уже как вам видится чтоб вас хотели и проч. пожелания работы става. Руны любят четкость - в этом я уже убедилась на себе. Поэтому как вы хотите изначально, так конкретно и оговаривайте.

Ольга-лисенок

Отчитываюсь.
1 кнут делала на  аварию: если ты поедешь туда-то, то.. Ах, не сработал. Толи в оговоре чего-то не предусмотрела, то ли на аварию что-то другое надо.

2 кнут принуждала прямиком от родителей ехать домой - результат ноль.

Может мне не подходит эта ф-ла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status