Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

gvenvivar

Пряник сработал на следущий день, до этого очень редко общались! а тут прям увидеть срочно по скайпу захотел, разговоры о сексе, насилу успокоила. Кстати бинарит не по детски, хотела уже себе остуду делать, но вроде успокоилась)))))))
Вопрос - что теперь делать со ставом, считается он сработал, уничтожить или периодически подновлять? оговаривала что став действует постоянно, как подумает обо мне.

Фобия

Цитата: gvenvivar от 02 сентября 2012, 09:14:54Вопрос - что теперь делать со ставом, считается он сработал, уничтожить или периодически подновлять? оговаривала что став действует постоянно, как подумает обо мне.

У меня лежит,перед каждой встречей обновляю.Работает.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Liel Reiter

Вопрос к практикам, проводившим серьезные полевые испытания и оговор именно на разрушение здоровья у кролика. К примеру - если вздумаешь побежать к жене/еще кому - ноги сломаешь!  Есть задумка примерно в такой ключе оговорить. Не просто "понос или герпес", а конкретное серьезное влияние на здоровье!
Поделитесь опытом, кто делала так.

Благодарю!

Thalia

Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 15:23:28К примеру - если вздумаешь побежать к жене/еще кому - ноги сломаешь!  Есть задумка примерно в такой ключе оговорить. Не просто "понос или герпес", а конкретное серьезное влияние на здоровье!

Присоединяюсь, интересный ход выработки "причина-следствие" получился бы... Со временем.....
Nemo omnia potest  scire

Liel Reiter

Цитата: Thalia от 12 сентября 2012, 22:05:09Со временем.....
ой... мне бы сразу такой эффект..  ;D

AISHA

Делала Кнут на кроля с оговором: "Если вздумаешь переступить порог бывшей сожительницы,то будут внезапные проблемы по здоровью" . Узнаю,что кроль попивает частенько теперь в компаниях ,и в одной такой попойке ему ВНЕЗАПНО морду набили. Вот как то так, видимо,Кнут сработал,хотя мне бы хотелось чего-то посерьёзнее. Буду оговоры конкретизировать. Делала Кнут на рост луны и активировала сжиганием с подношением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Вики

У меня кнут на кролика сработал с интересной побочкой :)
Ставила на любовника, в оговоре указывала, что как только он захочет заняться сексом со своей женой либо приступит к действиям в этом направлении у него тут же начнется тошнота и нестоячка.
Так вот - эффективность работы формулы чувствую по эмоциональному каналу с челом. Сегодня в 7 утра проснулась от четкого посыла с его стороны "блин, да что ж такое творится-то!"
Ясно ощущала его растерянность и непонимание происходящего. Так что теперь буду в курсе того когда, с какой периодичностью и при каких обстоятельствах его посещают непотребные мысли, за которые он потом отгребает :)
Большой респект автору за формулу!

Runicum

Внесу и свои 5 копеек в тестирование става.   Сегодня утром нанес на кролика с оговором, чтобы объект испытывал непреодолимое желание разогнать свой автомобиль до 100 км/ч, как только садится за руль. И как только скорость превышает 80 км/ч, у него резко падает зрение и начинает болеть сердце.
Состояние кроля пока неизвестно, так как доступа к телу на момент нет. НО!!!!
Пока ехал на работу из дома, на участке менее километра, сразу ТРИ!!!   ДТП и практически все столкновения на большой скорости (машины побились довольно серьезно).
Вот уже не знаю то ли совпадение, то ли я накосячил. :-\ Ранее на этом участке аварий практически не было.

Попробовал изобразить формулу в виде вязи. Первое что пришло на ум.  Вторым планом вышли еще две руны Вуньо и Наут, которые собс-но тоже можно оговаривать. Может кому и пригодится.

Медовуха

Runicum, а Вы сами испробовали вязь?Есть результаты и какие?

Runicum

Цитата: Медовуха от 01 октября 2012, 21:42:49
Runicum, а Вы сами испробовали вязь?Есть результаты и какие?
.
Пока в процессе результатов на момент нет, как будут обязательно отпишусь.

Metla

поскольку результат давно достигнут, расскажу о своем опыте использования "кнута". ставила на начальницу знакомого. даму вспыльчивую, склонную к истерикам, унижению подчиненных. оговаривала чтобы как только повышает голос и начинает оскорблять подчиненных , в том числе Х, начиналась тошнота. выбрала именно такой "симптом" т.к. у дамы серьезные проблемы с желудком и бить по уже ослабленному месту проще. результат проявился буквально на второй день работы формулы. Х представлял отчет о проделанной работе за месяц. в процессе обсуждения, дама не однократно пыталась повысить голос, но каждый раз хваталась за область желудка и горло, умолкала и дальше продолжала спокойным голосом.
результат усточивый, дама стала вести себя спокойнее, держит себя в руках в целом со всем коллективом, с Х особенно обходительна.
автору огромное спасибо )
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Baday

кто нибудь использовал кнут,чтобы спровадить человека с работы?например если оговорить ,что каждый раз  когда  X приходит на работу у него начинаются острые боли(а дальше как доктор прописал).

Chervona Ruta

Цитата: Baday от 13 октября 2012, 15:14:37
кто нибудь использовал кнут,чтобы спровадить человека с работы?например если оговорить ,что каждый раз  когда  X приходит на работу у него начинаются острые боли(а дальше как доктор прописал).
))дааа..только в моем случае человека уволили с работы)))но мне именно это и надо было ибо мстя моя была весела!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Baday

Viktorya а как вы оговаривали?!поздравляю результат замечательный)

Chervona Ruta

Цитата: Baday от 14 октября 2012, 00:58:21
Viktorya а как вы оговаривали?!поздравляю результат замечательный)
вообще использовала комплекс. добавляла к работе "Кнута" формулу по борьбе с неплательщикам )) я в какой то из веток отписывалась, не помню правда где.
а оговор был где то таким не помню точно я намерение как то представляю просто и все, главное, чтоб запал был нужный, а у меня был - я была зла!:
пусть каждый раз, когда Х видит (в моем случае были неоплаченные платежи по моему договору) или видит меня, или слышит меня у Х рушится мат.благополучие)в итоге разрушено и выглядит этот Х скверно, нет былых понтов и прочего))то есть что то типа пока не оплатишь будешь терпеть убытки!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status