Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Юлиана

Скажите пожалуйста а если я ставила кнут и пряник, - а они выполнили свое действие, что это значит - значит став больше не сработает - ну он работал около месяца. можно ли мне его подновить или действие его будет уже не то.

Chervona Ruta

Цитата: Фрезия от 10 мая 2012, 01:30:08
Здравствуйте! Ставила " Кнут " на одну мадам, которую подозреваю в том что она магичит на мою семью, оговорила так : Как только ... совершит негативное магическое воздействие направленное на мою семью - у нее выскочет герпес. Через пару дней герпес выскочил у ее мужа, а  не у нее :) Даже незнаю, что и думать... Совпадение или ее муж тоже имеет отношение к ее делишкам?
если и не имеет, то действие пошло в обход ибо та, кто магичит обладает сильной энергетикой и как исход отскочило на близкого родственника коим и явился муж))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

magnit

У меня сланенько сработал Кнут. оговор был на кроля - как только будет флиртовать или заводить любовно- сексуальную  связь с другими женщинами кроме меня , пусть мгновенно начнется  (простите за слово !) жесткий неудержимый понос, тошнота, рвота и полный нестояк . Кроль после пивной вечеринки с друзьями , даже домой не дошел . так и остался у друга ( к нему ближе бежать оказалось )...такоооое расстройство у бедненького было - и не поймет , что ж съел -то ...  упс ))) нехорошо обманывать ...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Chervona Ruta

хм..интересно..использовала "кнут" на одну мадам (сложности по работе возникли, надо было, чтоб в сознание пришла от своих неправоправных деяний), в общем оговорила, чтоб ее тюкало на материальные ценные потери+внешность(печется она об этих вещах) и что думаете, мой паспорт сегодня в организации чуть не утеряли - 2 часа искали в итоге нашли - что это было?
одно из двух полагаю - либо я заякорила себя на собственных ощущениях от подобной потери (материальные вещи для меня важны в свете последних событий) либо это возможность данная рунической формулой пережить то состояние ,  в котором сейчас находится объект , а именно та ненавистная мадам..
вот и вопрос собственно - снять или не снять формулу?стоит мало, действие может и не раскрутилось, хотя у меня раз на раз не приходится (порой в тот же день результат получаю), может стечение обстоятельств, но когда столкнулась с ситуацией , то пепрвое , что пришло в голову - это всё она..формула(!), а чтоб тюкнуло ее срочно надо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Fara

Здравствуйте.Использовала пряник на одного молодого человека, работаем в одном кабинете,прошло 2 дня никакой реакции, единственное постоянно выходит из офиса, то покурить,то выйдет в коридор постоит,то уедет...раньше спокойно сидел за компьютером.хм..

Elena 666.

Цитата: Mustang от 12 июня 2010, 18:57:10
Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера.

"Пусть заклятие действует в том случае, если объект осознает (Ансуз), что его хвалят, поминают добрым словом и т.д. Пусть у объекта... болит голова, живот и т.д.(Хагалаз- тюк! по темечку). Любое разрушительное воздействие. Иера - для зацикливания и продления процесса (чтобы не только один раз сработало). Где-то так. Пишите на его фото и хвалите, хвалите, хвалите...

Испытания "кнута" и "пряника". "Кнут" действует однозначно! Его проявление еще раз подтвердились. Кроме того, попробовал на себе. Оговаривал, чтобы возникала головная боль. И действительно (небольшая) головная боль возникала, когда выполнялись условия заклятия. Однако, даже я сначала не связывал причины и следствия. Лишь потом меня осенило и я  стал отслеживать эти явления. Поэтому считаю, что объект не осознает связку "если ..., тогда ... (болит голова). Более сложные "удары" (болезни и др.) оттянуты во времени. Здесь  объект вообще не сопоставит их. Что касается "пряника", то его вообще отследить не представляется возможным. Но, если позволите расскажу еще об одном использовании формулы "кнут". С её помощью у меня получается определять совершил ли человек какое-либо действие: намеревал на 2 объектах, что если человек возымеет намерение и совершит поступок, то пусть у него проявится герпис (легкая болезнь). Сам себе не поверил, когда увидел этот самый герпис, а затем аккуратно узнал, что объекты действительно выполнили условия заклятия (на каждого разные, но условие конкретное), т.е. совершил программируемое действие. В намерении нельзя говорить общими понятиями - подумает обо мне плохо, изменяет и т.д. Намеревать конкретное действие.
простите, я не очень поняла.
в теме на стр.3 указана формула "сексуального пряника". о каком прянике говорится в первом посте этой темы? насколько я поняла руны Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера это и есть сам "кнут". а вот где пряник? я запуталась. я так поняла что части формулы можно использовать по одной - либо пряник либо кнут. но где в таком случае изначальная версия "пряника"?

Fara

Прошло 3 дня как на кроле стоит пряник,первые дни ничего не происходило, сегодня предложил съездить с ним пообедать,хм..только вот сидим мы разговариваем.. и тут он берет тел и звонит своей любовнице( он женат, но жена его не интересует)и предлагает ей с ним встретиться..говорит что очень сильно ее ревнует...Тут меня злось взяла, остаток обеда просидели молча, под конец она сама ему позвонила и они долго перепирались.руглись..в итоге поехали обратно в контору, по дороге опять улыбался разговаривал.. в общем я ничего не понимаю.У меня наверное руки не из того места растут.:(Подскажите пожалуйста чем его от жены и любовницы отвернуть и что бы к себе приворожить?

Zver

Fara, руки у всех растут оттуда, откуда надо. Отрицательный результат - это тоже результат, пусть и в порядке приобретения опыта. Варианты следующие: - пока не работает (то, что руны работают якобы быстро - далеко не догма); - оговорили "Как только меня видишь - возникает сексуальное возбуждение", что, собственно, и получилось.

Фоса

Fara, Вам одним Кнутом не обойтись. Нужен целый комплекс воздействий.

gir

Подскажите пожалуйста, есть одна пакостливая вражина постоянно пытается хитрить и подставляет, можно ли применить кнут, чтобы в очередной раз как она попытается схитрить или обмануть ее переклинило? Как правильно оговорить?

Невада

Уважаемые практики! Можно ли на одного МЧ "повешать" сразу два кнута, и простой и сексуальный?  :) Например, простой с оговором, что если решит мне изменить - то у него (пардон) не получится  >:( а кнут с сексуальным подтекстом - что захочет меня в тот же момент, как только обо мне подумает или увидит меня?  ::)

Цитата: gir от 01 июня 2012, 20:38:45
Подскажите пожалуйста, есть одна пакостливая вражина постоянно пытается хитрить и подставляет, можно ли применить кнут, чтобы в очередной раз как она попытается схитрить или обмануть ее переклинило? Как правильно оговорить?
Так и оговорите, что как только у вражины появятся мысли о том, чтобы Вам нагадить (испортить настроение, испортить дела, оклеветать Вас и т.п.), у нее (вражины) появятся срочные неотложные дела, требующие большого внимания и вложения сил и энергии, либо появятся проблемы с самочувствием, что будет не до Вас.... Ну примерно  ;)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Elena 666.

нанесла кнут, но вроде бы результат даже хуже чем без него (хотела рефлекс для закрепления эффекта другой формулы поставить, так сказать вдобавок припугнуть). как теперь поступить, пока не уверена будет он еще работать или наоборот испортит то что уже достигнуто?

Zver

Цитата: Невада от 01 июня 2012, 21:00:05
а кнут с сексуальным подтекстом - что захочет меня в тот же момент, как только обо мне подумает или увидит меня?
Это есть пряник.

gir

Невада, спасибо за ответ. А если оговорить, чтобы не она страдала, а например ее семья за нее отдувалась. Например накасячила, а у детей проблемы со здоровьем? Или тут только на объект можно воздействовать?

Аленушка

Хочу и я отписаться о действии пряника. Отменная вещица, за которую автору спасибо! Действует лучше любого приворота. Объекта для экспериментов держу - знакомство в интернете. Так вот, нанесла 2 июня забавы ради с оговором (сразу извиняюсь за такие подробности) КАК ТОЛЬКО ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНАЯ ЭРЕКЦ-Я, ДОСТАВЛЯЯ ЕМУ РАДОСТЬ, ВОЗБУЖДЕНИЕ , СЧАСТЬЕ И ЭЙФОРИЮ. Сегодня при общении, узнала все подробности: при одной только мысли обо мне и созерцания фото, у него происходит очень сильное возбуждение, при этом дословно  "это ничто по сравнению с тем какой душевный подьем и адреналин и буря эмоций причем как положительных так и отрицательных и ревность" ВООО, как действует!!! Теперь не знаю, что с ним делать, на долго ли это у него)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status