Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте. Читала все посты и не совсем разобралась что именно лучше сделать, нанести формулу Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера или начертить "Сексуальный пряник"? Ситуация такая, 3 месяца мы вообще не общаемся и не виделись год. Вспомнит он после этого обо мне или нужно еще что-то что-бы вспомнил. Посоветуйте, я новичок и самой сложно сразу все понять.

Фоса

Цитата: Venera76 от 22 декабря 2011, 18:08:55
Здравствуйте. Читала все посты и не совсем разобралась что именно лучше сделать, нанести формулу Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера или начертить "Сексуальный пряник"? Ситуация такая, 3 месяца мы вообще не общаемся и не виделись год. Вспомнит он после этого обо мне или нужно еще что-то что-бы вспомнил. Посоветуйте, я новичок и самой сложно сразу все понять.

Мне кажется, в ВАшей ситуации нужно начинать с других формул. Хотя, Кнут можно использовать с оговором, что каждый раз когда он (допустим) выходит из дома, вспоминал о Вас... А Пряник, лучше использовать в том случае, когда есть контакт...имхо.

Shagy_Lady

как думаете если оговорить на настоящее время?например мы занимаемся сексом,нормально будет?

Venera76

Цитата: Фоса от 23 декабря 2011, 12:28:04
Мне кажется, в ВАшей ситуации нужно начинать с других формул. Хотя, Кнут можно использовать с оговором, что каждый раз когда он (допустим) выходит из дома, вспоминал о Вас... А Пряник, лучше использовать в том случае, когда есть контакт...имхо.
А формула Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера это "Кнут" или "Пряник"? Или Вы имели в виду другую формулу? Извините за тупость, я новенькая и пока не все понимаю.

musia

Цитата: Venera76 от 23 декабря 2011, 17:33:58А формула Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера это "Кнут" или "Пряник"? Или Вы имели в виду другую формулу? Извините за тупость, я новенькая и пока не все понимаю.

Venera 76, да, это именно кнут.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

magnit

Доброго времени суток !
Уважаемый Mustang, отпишусь по применению Пряника .
я на вашем форуме новичок , отписалась уже по поводу некоторых примененных мною формул .
мой кроль женат , чистился 3 недели назад на убывающей луне  , вызовы на него работают хорошо  ,применяла пару раз , он уже 4 месяца мне выносит мозг - то мы только  дружим , то не могу с тобой дружить - люблю  ) и не двигаемся никуда кроме как 4-х месячный флирт  , решила я таки ему помочь чуток - нанесла Дуплет , потом через 2 дня Пряник . и кроль ушел в подполье , вообще стал прятаться от меня ( учитывая то что мы работаем в одной фирме и наша работа взаимосвязана ) стал звонить другим моим подчиненным по работе и передавать для меня информацию через других , только бы не со мной говорить и видеться ( видать его или накрыло серьезно или отвернуло   )   ... прошла неделя тишины  , на новый год только смс от него - очень сдержанный шаблон поздравление. и всЁ. я формулы отпустила все с него 2 дня назад . пока подожду .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

MargoMaster

Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать формулу "Кнут":

1) для роста волос и укрепления, с таким оговором? :
"Как только я помою голову, то у меня сразу укрепляются волосы на голове, появляются новые волосяные луковицы на голове,и волосы на голове начинают быстро расти!"

И, конечно, оговорить,что без вреда для волос,моего физического и психического здоровья и жизни. Да, и везде добавить,что именно волосы НА ГОЛОВЕ начинают расти,а то начнут с бешенной скоростью ещё в каких-нибудь местах расти на теле.  ;D

2)Или применить формулу "Кнут" в помощь к диете с таким оговором:
"Как только я хочу  или пытаюсь что-нибудь съесть после 18:00, то сразу у меня еда вызывает полное отвращение, неприятные эмоции и аппетит сразу же пропадает!" Можно ли таким способом выработать у себя рефлекс не есть после 18:00, как вы считаете?  :)

3) И для английского языка, чтобы избавиться от русского акцента с таким оговором:
"Как только я начинаю говорить на английском языке, то мой русский акцент из моей речи пропадает и я  говорю чисто, свободно на уровне носителя языка" ? Возможно ли такое? :)
Вообще, я по-английски хорошо говорю, бегло, осталось от акцента избавиться. Я не имею в виду, что напишу себе формулу и,  не прикладывая усилий, само всё получится. Нет. Я стараюсь и практикуюсь, но формулой хотелось бы усилить действие, помочь себе в этом.

vabi-sabi

прочитала половину комментариев.

запуталась.

сработает ли, если оговор будет таким, "когда кролик пишет\общается\хочет пообщаться с  такой-то ж., но у него появляется к ней отвращение и он понимает, что она его использует" ?

как так четко оговорить, чтобы кроль расхотел общаться с этой ж?

и наоборот," как только кроль вспоминает обо мне, ему становится хорошо итд."  формула действует в двух направлениях, т.е. как оговоришь?

я хочу узнать именно про "кнут и пряник", не про другие обряды.

Black Bird

а еще говорят, руны не бинарят :o :o :o ощущения те еще после того става  :-\

СеМар

Испытывала формулу на Мч с оговором, что как только такой-то начнет петь в общественном месте или на репетициях, то у него сразу же пропадает голос, он хрипит, фальшивит и т.д. (Мч создал и раскручивал свою группу). Итог- не знаю, поет он еще или не поет, но из группы его выкинули :)

Zver

MargoMaster
Хагалаз на себя?..  Не стоит, ИМХО. Вообще кнут - порча своеобразная.

MargoMaster

littlevamp
Цитата: littlevamp от 17 января 2012, 00:03:02
MargoMaster
Хагалаз на себя?..  Не стоит, ИМХО. Вообще кнут - порча своеобразная.
littlevamp, а что разве нельзя на себя формулы с Хагалазом наносить? Я просто очень часто чищу себя универсальной чистилкой с Хагалазом: Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера.
Эту формулу часто наношу даже просто от головной боли, или ,на пример, вычистить негатив полученный от того, что дядя Петя из квартиры №50 криво на меня посмотрел  ;D, даже такие тонкости- помогает круто! Потом на следующий день если сразу много проблем оговорила на одну формулу, ставлю целительные руны для подзарядки и восполнения физической силы и энергии, чтобы, если дырки энергетические появились, когда гвозди вытащили, чтобы эти дырки залатать. :) Чувствую себя хорошо.  :)

А в этой формуле получается Хагалаз какой-то вредоносный очень,да?  ???

Фоса

MargoMaster, Хагалаз Хагалазу рознь...) Но эту рф все же, на себя не рекомендуют... Как писали в начале темы, может быть "тюк по темечку")

немезида

использовала Кнут , чтобы заставить чинуш выполнять свою работу, не требуя взяток.Работает отлично, главное оговорить как тебе нужно.Ставлю 3 плюса
dum spiro, spero

LauraSobbir

у меня тут такой вопрос возник, а если поставить задачу, что если человек этого действиетельно хочет, то пусть это реализуется.... просто есть у меня один упертый кролик, который по раскладам ну просто вожделеет кролчиху, но принцыпы верности не позволяют это реализовать. и уперто тверлит ей что ты для меня просто друг и т.п. т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status