Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Oliva

Уважаемому Mustang Огромная благодарность за сей шедевр. Использовала "Кнут 2". Небольшая предыстория: Задолжали зарплату ещё за январь. Пришлось ждать месяц. Вчера меня просто понесло, в 3 часа ночи (просто ещё не спала) нарисовала нашу директрису, при всём этом я эту мразь даже в глаза ни разу не видела, знала только имя, так и написала на рисунке ( имя, директор такой-то фирмы) на неё став "Кнут 2", оговорила: каждый раз как мадам ещё на день задержит выплату, у неё на теле будет появляться фурункул. Сожгла бумажку и пепел развеяла. Энергии выплеснула прилично, уж очень меня эта ситуация взбесила. Спать легла, как говориться, с чувством глубокого удовлетворения. Сегодня звонят мне с работы часов в 11 и новости рассказывают. Мадам Уволили + пожаловалась заму, что хреново себя чувствует, и что на щеке вскочил огромный прыщь!!! Заместитель теперь директор, нормальная девушка, сказала мне, что деньги завтра мне все отдадут. Вот такие пироги. Жаль не могу Вам Mustang повысить репутацию, у меня мало сообщений, но СПАСИБО примите. +++++

Vilena

Простите за глупые вопросы :-[ (читала ветку так и не поняла), хочу, чтоб мужик слюни на меня пускал, мне какой пряник наносит (1-ой или 2-ой) и на кого на него или на себя?   

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста я оченнь хочу чтоб мужчина подарил мне подарок, какой кнут мне для этого лучше использовать 1 или 2-ой,
и вот насчет оговора незнаю, вот примерно-

"имя... как только ты вспомнишь обо мне у тебя сразу возникнет желание подарить мне подарок, если ты этого не сделаешь ты будешь мучаться, у тебя начнутся приступы гнева и ярости, у тебя возникнет чувство вины передо мной,  от того что ты не вручишь мне обещанный подарок"

Неслишком ли получилось "масло масляным"

musia

Юлиана, я бы воздержалась от частичек "не", а тем более от оговора гнева и ярости, где гарантия, что в первую очередь этот гнев и ярость приступообразный. не падет именно на вашу   же голову! Может, как-то так - "У тебя появляется необходимость обязательно подарить мне подарок, и пока ты усиленно ищешь подарок и до момента,когда подарок будет у меня,ты ощущаешь невыносимую тягу ко мне,тебе дискомфортно,плохо,противно, тоскливо( и пр. и пр. - по желанию), чувство вины тебя отпустит только после вручения мне подарка.....Ну, как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Freya

Лично мне очень нравится использовать кнут как порчу на соперниц :) Тут такие возможности!!! Была бы фантазия  ;D например: "как только мадам соберется втретиться с МЧ, у нее тут же начнут клочьями выпадать волосы, лицо и тело обсыпет гнойными прыщами, начнется неконтролируемый жор и прибавка веса..." ну и т.д.

У меня два вопроса возникло:

1. Можно ли использовать "кнут" для благих дел? Ведь там в итоге "тюк по темечку", т.е. наказание. А хочется просто вызвать рефлекс у кролика. Воздействие планируется несексуального характера, поэтому "пряник" не подходит.
например:"как только Вася сядет пить чай, у него сразу возникнет желание сделать что-нибудь хорошее для Маши"

2. Можно ли классический "кнут" (если сделаешь что-то не то, будет тебе больно) использовать несколько раз на одного и того же кроля? Т.е. нанести на несколько разных фото эту формулу с разными оговорами.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

iwi34

А я оговаривала Кнут ( первый вариант ) - как только ты увидишь , услышишь, захочешь заняться сексом и т.д.  и т.п. Маню , будешь называть её моим именем ... Результат не заставил себя ждать, ох и потешно было смотреть как кроли ругаются,и никаких рассорок не понадобилось  ;D
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Фобия

Мне оч.нравится как работает Кнут-эгильет,просто и со вкусом)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Отчjаянная

Цитата: AnnaW от 04 апреля 2012, 23:03:44
Мне оч.нравится как работает Кнут-эгильет,просто и со вкусом)
Тейваз - Ансуз - Наутиз - Ингваз, перечеркнутый посередине Иса - Йера.
Это он? мол если с кем-то кроме захочешь, то фига тебе?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фобия

Да,это он.Не то,что фига)Я оговариваю на отвращение,с отсутствием эрекции,все это особо усугубляется в алкогольном(наркотическом)опьянении.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Цитата: Freya от 03 апреля 2012, 17:20:39
1. Можно ли использовать "кнут" для благих дел? Ведь там в итоге "тюк по темечку", т.е. наказание. А хочется просто вызвать рефлекс у кролика. Воздействие планируется несексуального характера, поэтому "пряник" не подходит.
например:"как только Вася сядет пить чай, у него сразу возникнет желание сделать что-нибудь хорошее для Маши"
Ставьте вместо Хагалаза руну или вязь на "благое дело". У меня прекрасно сработал "волчий крюк".
Цитировать2. Можно ли классический "кнут" (если сделаешь что-то не то, будет тебе больно) использовать несколько раз на одного и того же кроля? Т.е. нанести на несколько разных фото эту формулу с разными оговорами.
Хоть сто кнутов. Работают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Всем здравствуйте всю тему прочитала, и вот  в чем возник вопрос, простите но вот не поняла секс. пряник №2 Ингваз там нарисовано как то непонятно, поправите если сможете - может я не права.
Надумала вот оговор, для кнута и пряника, так как я всегда  к ним отношусь серьезно. Нужно чтобы мужчина ко мне относился с обожанием, и звонил без повода мне постоянно.

Кнут
"Каждый раз когда имя....будет ложиться спать или просыпаться - он будет думать обо мне и хотеть меня имя...как женщину"

Сек.пряник №2
"Как только имя...садится за компьютер и начинает думать о деньгах, у него возникает сильнейшая тоска по мне имя..., и он начинает звонить мне и звать меня к себе в гости."

Насчет секс пряника я как то неуверенна с оговором.

Zver

Юлиана,
ассоциации "мысли о ней мешают мне концентрироваться на работе" Вам ни к чему, полагаю. Слово "начинает" убрала бы. В принципе Пряник не предусмотрен для "звонить и звать в гости". Ингуз там для того, чтобы Вас хотели. С моей точки зрения вообще привзяка "компьютер - желание секса с Вами" довольно... противоестественна. А что противоестесвенно - объектом, как правило, отвергается или не ложится вовсе.
И... зачем Вам кнут и пряник одновременно с одной и той же целью?

Malina

Цитата: Юлиана от 23 апреля 2012, 08:10:44

Кнут
"Каждый раз когда имя....будет ложиться спать или просыпаться - он будет думать обо мне и хотеть меня имя...как женщину"

Юлиана, а почему бы вам не привязать Кнут к мобильному телефону,т.е. Не уверена в правильности оговора. Примерно так:

"Каждый раз когда ты Ваня берёшь свой телефон... или "Каждый раз когда ты Ваня видишь свой мобильный телефон,то у тебя Ваня появляются мысли (желание) позвонить мне Мане,увидеть меня, и эта мысль(желание) приносит тебе радость"

и параллельно Пряник, вспомнил о вас,захотел вас.

Юлиана

Секс пряник сработал потрясно я использовала первый, скажите пожалуйста а ка мне оговорить чтобы кролю снесло крышу от любви ко мне, чтобы он каждую минуту обо мне мечтал и лелеял. Чтобы меня просто начал обожать и сходить по мне с ума. :)

Фрезия

Здравствуйте! Ставила " Кнут " на одну мадам, которую подозреваю в том что она магичит на мою семью, оговорила так : Как только ... совершит негативное магическое воздействие направленное на мою семью - у нее выскочет герпес. Через пару дней герпес выскочил у ее мужа, а  не у нее :) Даже незнаю, что и думать... Совпадение или ее муж тоже имеет отношение к ее делишкам?
Завтра ветер переменится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status