Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

antyanetta

Мне тоже кажется, что кнут немножко не подходит для этих пожеланий, а жаль...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Юлиана

У меня такая идея была поставить кнут на машинку кротльчихи и задать ей этакую программку, ))

"как только твоя хозяйка Маня сядет за руль машины, авто начнет разгонятся, до неимоверной скорости - до самого ее предела. И остановится уже никак не сможет. И разобъется вдребизг со своей хозяйкой - не подлежа ремонту."

но меня смущает тут частица - не? да и вообще возможно ли задать программу неживому предмету а именно авто? ???

Отчjаянная

Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 12:26:44
У меня такая идея была поставить кнут на машинку кротльчихи и задать ей этакую программку, ))

"как только твоя хозяйка Маня сядет за руль машины, авто начнет разгонятся, до неимоверной скорости - до самого ее предела. И остановится уже никак не сможет. И разобъется вдребизг со своей хозяйкой - не подлежа ремонту."

но меня смущает тут частица - не? да и вообще возможно ли задать программу неживому предмету а именно авто? ???
Ну Вы даете)
Частицу не можно не употреблять и переделать оговор без нее!
А насчет того, чтобы дать "задание" машине... не буду утверждать, но вряд ли.
Лучше хозяйке Мане!
"Как только ты  сядешь в свою машину и нажмешь на педлаь газа - разобьешься насмерть!"
Но опять таки, вряд ли...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рани

Цитата: antyanetta от 31 октября 2012, 10:36:06
Мне тоже кажется, что кнут немножко не подходит для этих пожеланий, а жаль...

А может, дело в Ансуз? Это же руна, символизирующая общение, ну или мысли. А если Райдо поставить, как символ действия? Хотелось бы узнать мнение автора.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Gellena11

Цитата: Mustang от 12 июня 2010, 18:57:10"Пусть заклятие действует в том случае, если объект осознает (Ансуз),

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Jili

Добрый день! Отпишусь по результатам использования Кнута. Картина маслом такая: работаю со сменщицей, тетенька - конкретная редиска, хоть и старше меня в два раза.  Во-первых, она знатная сплетница, во-вторых, именно я ей не нравлюсь, потому как отказываюсь принимать ее тон общения /на губах "пожалуйста", в глазах - "шоб ты подавился"/. Один раз она мне здорово нахамила, но я от такого неожиданного выпада от пожилого человека аж дар речи потеряла. Особа почуяла безнаказанность, за что заработала Кнут. В оговоре я физических ужасов типа диареи и прыщей не просила, оговоривала так - как только особа заговорит с кем-либо обо мне на любую тему, у нее пропадет голос. Реализовалось удивительно! Особа перестала даже со мной разговаривать :-D  свои просьбы и пожелания говорит директору, а он уже обсуждает их со мной:-) 
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Mary-N

По сексуальному прянику отпишусь. Ожидала Настойчивых действий. А Кроль замкнулся в себе, со мной говорит строго по работе, взял дистанцию и, может мне показалось, появилась агрессия. Сделала диагностику, все легло криво-косо. Уничтожила с благодарностью (отрицательный опыт - тоже опыт). Через пол часа позвонил. Буду подводить чем-то более мягким. Спасибо! 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Saffy

Перечитала пока только треть темы, всплывали сообщения о том, как сделать порчу, отправив на тот свет или в тюрьму. Ни у кого не получилось таких исходов?
Кто-нибудь пробовал кнут с оговором примерно: как только увидишь перед собой пешеходов, будучи за рулем, то нога с силой нажимает на газ. Или что-то в этом роде? Тут самозащита не должна сработать, если еще и хаос в мысли напустить...  ::)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

gal67

Тоже отпишусь по теме «кнут и пряник».Мой кролик рассказал, правда через полгода, что назвал даму с которой встречался моим именем. И после этого она его выгнала.( что я и оговаривала при нанесении формулы) Очень приятно было слышать. Спасибо за формулу.

Mary-N

Цитата: gal67 от 03 января 2013, 13:41:54
Мой кролик рассказал, что назвал даму с которой встречался моим именем.
Оговорили как? Такой приятный эффект прям! 
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Yantra

Цитата: Mary-N от 03 января 2013, 13:58:39Оговорили как? Такой приятный эффект прям!

Цитата: iwi34 от 04 апреля 2012, 21:56:10я оговаривала Кнут ( первый вариант ) - как только ты увидишь , услышишь, захочешь заняться сексом и т.д.  и т.п. Маню , будешь называть её моим именем ... Результат не заставил себя ждать, ох и потешно было смотреть как кроли ругаются,и никаких рассорок не понадобилось 
вот такая версия использования выше встречалась.

gal67

ЦитироватьОговорили как? Такой приятный эффект прям! 
Спасибо!
Да,  так и оговаривала. Спасибо, Yantra.
Я тоже очень удивилась, когда он мне сказал. И дама его терпеть дальше не стала (может на горшке долго сидел после нее.. :D :D :D)

Дубль

не совсем поняла что использовать кнут или пряник, в случае если нужно наработать рефлекс на что-то хорошее, типа если МЧ проходит мимо цветочного киоска, то у него возникает мысль подарить мне цветочки

Mustang

Цитата: Дубль от 06 января 2013, 22:49:14
не совсем поняла что использовать кнут или пряник, в случае если нужно наработать рефлекс на что-то хорошее, типа если МЧ проходит мимо цветочного киоска, то у него возникает мысль подарить мне цветочки
Давно не выходил в тему, т.к. ничего нового не составлено - всё и так работает.
От вида цветов  МЧ вспоминает обо мне и у него идет мощный выброс   в организм тесторогенов (пряник), или  МЧ просто вспомнит обо мне (кнут, но без Хагалаз), или МЧ не вспомнил меня - тогда получай то... и то ...(кнут с Хагалаз)
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Отчjаянная

Цитата: Mustang от 25 января 2013, 17:42:22
Давно не выходил в тему, т.к. ничего нового не составлено - всё и так работает.
От вида цветов  МЧ вспоминает обо мне и у него идет мощный выброс   в организм тесторогенов (пряник), или  МЧ просто вспомнит обо мне (кнут, но без Хагалаз), или МЧ не вспомнил меня - тогда получай то... и то ...(кнут с Хагалаз)
Как я поняла, чтобы выработать хороший рефлекс (типа вспоминает меня и  делает то-то), то использовать просто кнут без хагалаз, ничего больше не добавляя?
Тейва-Ансуз-Йера?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status