Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Annabell

Цитата: Отчjаянная от 28 января 2013, 15:21:41Тейва-Ансуз-Йера
Наверное тогда он просто будет вспоминать, без "продолжения"..А чтобы вспомнил и испытал радость или позвонил - все же с наутиз и вуньо. Но подождем ответа Mustanga, тоже интересен именно такой вариант применения кнута.

Василиска

сижу размышляю....на кроля надо сделать несколько рефлексов...одной формулой все обозначить? если это, то вариант 1, если то -вариант 2 и т.д. или накаждый новую формулу? тогда другой вопрос - формулы не будут биться? или по мере закрепления рефлексов добавлять новую формулу? вобще-то надо решить комплексно, чтобы отработать все варианты разом
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Annabell

Василиска, я в таких случаях делаю несколько кнутов, но с временными промежутками. Если все скопом в одну формулу - то путаница большая получится в оговоре.

Василиска

Цитата: Annabell от 01 февраля 2013, 18:15:53
я в таких случаях делаю несколько кнутов, но с временными промежутками.

мда...так и сделала..в результате кроль резко заболел! мало верю в совпадение...теперь чистить его? А потом по-новой кнут ставить?

Annabell

Василиска, так может он накосячил, т.е. выполнил условие реагирования кнута (возможно даже в мыслях)? Если уверены, что болезнь именно из-за действия формулы, то просто деактивируйте. Но достоверно это может только диагностика установить, т.к. если все время недомогания списывать на побочку формул - эдак постоянно чистить можно

Василиска

Цитата: Annabell от 07 февраля 2013, 00:07:39Василиска, так может он накосячил, т.е. выполнил условие реагирования кнута (возможно даже в мыслях)? Если уверены, что болезнь именно из-за действия формулы, то просто деактивируйте. Но достоверно это может только диагностика установить, т.к. если все время недомогания списывать на побочку формул - эдак постоянно чистить можно

понимаете, на кроля идет еще воздействие от двух дам, резко противоположное моему...болезнь не была результатом условия формулы...просто я считаю так: любое мое воздействие на кроля в своих интересах ведет к тому что он заболевает....это не в первый раз...может со стороны тех дам запрет какой стоит или еще что, диагностировать одну из них трудно, при диагностике просто ерунда выходит, но что она работает на него и прибегает еще к помощи других - это по диагностике видно. но что конкретно делает - занавес (((..вторая больше мне вредит - т.е. я на него действую - получаю по сусалам,болею

Slava

Есть идея, прошу сильно  не кидаться тапками...
Мой кроль не выносит наутизов- уходит в глухую оборону, и делает все наперекор... А идея пряника покоя не дает, так как видела ошеломительный эффект на других кролях. Такой упрямый и волевой кролик, как понимаю, не только у меня.
Так вот собственно мысль- не наутизы, а вязи Ингуз-так же квадратиком и Вуньо. Пусть жаждет и радуется, не придавленный наутизами. Как считаете-есть резон?
То есть вместо Наутизов-вуньо+ингуз.(эрекция с эйфорией)
Как считаете, уважаемые-есть резон пробовать?

Rosiel

Уважаемые Mustang и другие участники обсуждения. Помогите пожалуйста советом.
*простите, если об этом уже шла речь в этой теме*. Можно ли использовать формулу "кнут и пряник" для того, что бы заставить человека.. говорить во сне? Либо просто говорить во сне, либо же *конкретно* говорить на заранее оговоренную оператором тему или оговоренные слова* (хотя бы пару). Если формула "кнут и пряник" для этого не подойдёт, есть ли формула, с помощью которой можно добиться такого результата?
Заранее благодарю за помощь :)

Виолла

Скажите пожалуйста,а можно ли оговорить так "как только Вася ложится с Маней, его мысли только о Фросе"?и таким образом рассорить Васю с Маней?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

LiLy 98

Цитата: Виолла от 27 февраля 2013, 02:11:10Скажите пожалуйста,а можно ли оговорить так "как только Вася ложится с Маней, его мысли только о Фросе"?и таким образом рассорить Васю с Маней?
нет, механизм формулы другой
если рассорить, то лучше пусть каждый раз как вася видит маню или разговаривает с ней по телефону или думает  о ней или ложится с ней спать у него начинается понос и рвота и скачет давление и пропадает эрекция

Василиска

сделала.....работает, но несколько иначе чем оговорила...в оговоре было, что формула заканчивает свое действие как только я проведу обряд сжигания...но, я порвала бумажку и выкинула, сжигание невозможно...что теперь?

Annabell

Василиска, Отменяющим Кантаса отмените работу формулы.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. подскажите пожалуйста. Я думаю можно применить с оговором примерно"Как только Вася берет телефон в руки,начинает думать позвонить Мане"? Может у кого-то опыт подобного применения есть.
Запуталась это кнутом делать??

Annabell

В-и-к-т-о-р-и-я, не получится, там же ключевая руна - хагалаз, от нее такого эффекта явно не последует,т.е во вторую часть оговора позитивчик никак не втулить. Ну разве что здесь рассматривались вариации Кнута для благих целей.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Annabell от 18 марта 2013, 05:04:38
В-и-к-т-о-р-и-я, не получится, там же ключевая руна - хагалаз, от нее такого эффекта явно не последует,т.е во вторую часть оговора позитивчик никак не втулить. Ну разве что здесь рассматривались вариации Кнута для благих целей.
Вот и я засомневалась. Мне что-то подобное нужно,а тут читала вроде у кого-то получалось что-то не очень вредное)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status