Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 марта 2013, 03:06:56Я думаю можно применить с оговором примерно"Как только Вася берет телефон в руки,начинает думать позвонить Мане"? Запуталась это кнутом делать??
Такой механизм работы рассматривался применительно к другой формуле, кажется,
Nauthiz-Ansuz-Nauthiz,
а само обсуждение я встречала в теме "Внушить мысли" раздела "Руническая магия" (если мне не изменяет память).

Annika

Есть в этой теме на первых страницах обсуждение такое,где заменяется Хагалаз. Применяла именно ту формулу.Я пробовала  на Когда берет телефон,пишет,звонит мне. Продержала несколько недель и сожгла  благодарностью. У меня не пошла она в таком ключе.Если у кого-то есть другие отзывы,с удовольствием бы тоже почитала.

shumelka_mysh

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 марта 2013, 03:06:56Ув. подскажите пожалуйста. Я думаю можно применить с оговором примерно"Как только Вася берет телефон в руки,начинает думать позвонить Мане"?
Цитата: Annabell от 18 марта 2013, 05:04:38там же ключевая руна - хагалаз, от нее такого эффекта явно не последует,т.е во вторую часть оговора позитивчик никак не втулить
Думаю, можно втулить, для себя, при условии, что есть соперница, т.е. в оговоре должен быть задействован любовный треугольник, все три имени. Был же здесь опыт "как только X обращается к Y, он по ошибке называет её именем Z".
Наверное, можно и какое-нибудь ещё действие придумать, чтобы соперницу трясло от злости ("тюк по темечку") при определённом действии, совершаемом объектом, либо чтобы объект в свою очередь раздражался на истерику соперницы, вызванную каким-либо его действием (тоже в своём роде "тюк по темечку"). Действие должно быть связано с Z.
Т.е. использовать "Кнут" как катализатор, чтобы X и Y послали друг друга побыстрее и подальше.

Annabell

shumelka_mysh, в таком контексте да, под позитивом имелись в виду мысли об операторе, действия в его сторону и тд - тут лучше вариант с наутиз и вуньо подойдет. Но у меня не пошел он. А так, разумеется, можно все три лица задействовать в оговоре, главное, чтобы результатом именно "тюк" был задуман)

В-и-к-т-о-р-и-я

Жаль,что пряник тоже только с сексуальным уклоном...А мне надо,что бы думал,хотел звонить, писать и тд...Или брать тогда пряник с оговором "Как только ты телефон в руки берешь,у тебя появляется влечение ко мне,с желанием позвонить"

Annika

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 марта 2013, 23:07:40Жаль,что пряник тоже только с сексуальным уклоном...А мне надо,что бы думал,хотел звонить, писать и тд...Или брать тогда пряник с оговором "Как только ты телефон в руки берешь,у тебя появляется влечение ко мне,с желанием позвонить"

Тут уклон именно на физическое действие. Сделал-получил. Чтобы подумал,это другие формулы. Т.е. если с телефоном,то как-только берешь телефн-звонишь мне. А думает,хочет,не хочет...это уже не к этой формуле.Вот цитата самого Мустанга по этому вопросу:
Цитата: Mustang от 04 июля 2010, 18:13:29Для того чтобы заставить человека совершить действие или хотябы побудить к нему Науд ставим после Ансуз (тогда и Вуньо можно опустить). Получаем Тиваз-Ансуз-Науд-(можно Вуньо)-Йера. Намерение: Если объект вспомнит, подумает и т.д. обо мне, то пусть у него возникнет необходимость мне позвонить, встретиться и т.д. (что-нибудь одно или руны сами выберут что) и пусть от этого действия у объекта будет хорошее настроение, удовлетворение своим поступком и т.д.(это если добавим Вуньо). Требует испытаний.

Annabell

Да-да, Тейваз - Ансуз - Наут - Вуньо - Йера оптимально для этого. У меня не сработала она, но надо еще раз потестить, на другом кроле, потому что задумка ну очень нужная.

KissYa1987

а если оговорить в таком ключе " Как только объект берет в руки свой мобильный телефон, то звонит по такому то номеру... ::)
Очень нужно что-то в этом духе...ибо объект неразлучен с телефоном...но мне почему-то не звонит >:(
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: KissYa1987 от 19 марта 2013, 02:19:02
а если оговорить в таком ключе " Как только объект берет в руки свой мобильный телефон, то звонит по такому то номеру... ::)
Очень нужно что-то в этом духе...ибо объект неразлучен с телефоном...но мне почему-то не звонит >:(
Исходя из написанного выше,на действие пойдёт.

Василиска

Цитата: Annabell от 17 марта 2013, 20:35:33Василиска, Отменяющим Кантаса отмените работу формулы

мне не надо отменять, усилить хочется. Можно ли повторно нанести, только оговор слово в слово не повторю уже. Или все же надо отменить, а потом нанести?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Annabell

Василиска, если криво работает, то отмените и по новой. Тем более усилить, обновив, не получится, раз выкинули, а прежде чем заново рф ставить - старую надо деактивировать/отменить.

PUMA 1904

у одного из кролей есть тяга к спиртному....
а если оговорит Кнут на то что" как только кроль увидит или услышит голос вражины у него появляется непреодолимое желание напиться"...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Zver

Цитата: KissYa1987 от 19 марта 2013, 02:19:02
Разово, скорее всего, получится. Может раз по ошибке набрать. Да и зачем, если он не хочет общаться - скажет "ой, прости, номером ошибся" да и все. Бессмысленное, на мой взгляд, воздействие. Да и как Вы себе это представляете - человек каждый раз берет телефон, чтобы кому-то позвонить и Ваш номер набирает? каждый раз?)) Сложно представить, чтобы человек после такого не пошел лечить голову) Это в том случае, если так вообще сработает. Вот если бы в комплексе шло - можно что-то отсюда было вывернуть, потому что если человек, тоскует, хочет общаться, то такое действие в общем-то довольно естественно. А так...

Snezhka

Расскажу как сработал Кнут у меня (причем о том,что он сработал дошло до меня буквально пару часов назад :D, хотя делала уже давненько) Муженек у меня любитель на пивко присесть, а меня это бесит ужасно, каждый вечер он, когда мы с ребенком ляжем спать начинает из своих загашников доставать пиво, а потом пустые бутылки прячет где только можно, ну соответственно я потом нахожу и конечно же устраиваю скандал. Так вот, решила опробовать Кнут, в оговоре указала симптомы - рвота, расстройство желудка, сильные боли в животе, головокружение, боли в ушах и зубах. Так вот, последний месяц у мужа постоянное вздутие живота и периодическое расстройство желудка ;D ;D ;D я честно говоря, не связывала как-то проявление этих симптомов с действием Кнута, т.к. почему-то думала,что действие будет уж через чур радикальным (как только выпил так и скрутило тебя так,что вздохнуть не можешь), но видимо руны выбрали свой путь. Но зато теперь я могу сказать смело,что Кнут у меня сработал на все 100%.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Laurka

здравствуйте, прочла ветку но не нашла ответа можете плз помочь. есть мч и у него есть дама вот хочу применить кнут, но хочу вот как сделать "Кнут" Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера чтобы у него было отвращение к ней чувствовал противный запах от нее и его всегда тошнило когда он ее целует и + хочу использовать Кнут (эгильот) с перечеркнутым ингузом чтобы с нею вообще ни как не мог. так можно ли совместить эти два става? благодарю     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status