Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Фэйри от 29 июня 2013, 18:31:51Про "одноразовость" - а ничего, что там йера в конце?)))
ну как сказать не любит симпатия есть, но он очень опертый чел. (((((( ну оговорить типа того. что как он в руки возьмет телефон у него сразу появится невыносимое желание позвонить мне и признаваться в любви.

Сама понимаю, что иллюзия. Но ведь женщина ушами любит.

Фэйри

Цитата: Юлиана от 29 июня 2013, 18:36:45Сама понимаю, что иллюзия. Но ведь женщина ушами любит.

Влюбите, приворожите, а потом уже кнутом стегайте ...ради  признаний))
Цитата: MoerkAlv от 26 июня 2013, 11:00:34Поделитесь своими мнениями?)

Мое мнение  - оставить кнут в чистом виде : Тейваз - Ансуз - Хагалаз - Йера.
И сделать упор на грамотном, продуманном оговоре.
К примеру: каждый раз, когда вражина откроет свой рот, и начнет говорить обо мне (Васе) у нее случается то то и то то. И тут не мелочитесь!))) Понос в данной ситуации  дело хорошее, но я б добавила что нибудь более пакостное, чтоб у нее этот момент прочно на подкорке фиксировался))) Пусть у нее вырабатывается условный рефлекс))) И если она не совсем клиническая идиотка, то как то, на подсознательном уровне, сумеет связать эти события и сделать правильные выводы)) А именно - в итоге заткнется)
Формулу "заткнуть рот" поставьте отдельно.

Сияющая

Подскажите пожалуйста, вот оговариваете, чтоб понос там был или еще какие-то физические проявления, а если эмоции оговаривать, вот мне бы хотелось, чтоб человек испытывал отвращение, раздражение, возможно даже агрессию именно к тому от кого получает, ну те же похвалы или если совершает что то запретное. Возможно такое воздействие? Мне важно изменить настрой человека при общении с конкретной особью, а будет уж он это с чем то связывать или нет, не столь важно)))

Фэйри

Цитата: Сияющая от 29 июня 2013, 21:12:48мне бы хотелось, чтоб человек испытывал отвращение, раздражение, возможно даже агрессию

Тогда наутиз не забудьте включить : Тейваз - Ансуз  - Наутиз - Хагалаз - Йера.

И оговаривайте, что каждый раз Вася при общении с Машей будет испытывать весь спектр негативных эмоций, от раздражения - до тотальной ненависти и агрессии в ее адрес, там ведь хагалаз) Она его будет бесить, и он сам не поймет почему))

Alari Ki

Пряник ставила на двух кролей с оговором на сексуальное желание в мою и только мою сторону, и все их действия и усилия направлены на достижение цели, то бишь меня..))) Хорошо оговорила на три дня..)))) Первый кроль - отменил все дела, все сделал, чтобы уехать со мной отдохнуть и потом не мог успокоиться еще три дня, второй кроль доставал всеми путями, пока не добился встречи... С первым знакома три года, но никогда не были вместе, использовала просто из желания использовать, над вторым работаю три месяца, он у меня долгоплановая цель, но были в крупной ссоре... Сделала вывод, что формула прекрасно работает, независимо от степени знакомства, но есть одно НО... где-то уже звучало слово "разнос"..))) Будьте готовы , что это будет именно РАЗНОС 8) продинамить ваших мальчиков вряд ли удастся..)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Октябрина

Сделала Кнут с оговором на один день, так как должна была состояться встреча с кролем, оговорила, что в этот день не сможет пойти ночевать домой, останется у меня, а если пойдет, будет его тошнить всю ночь. Сделала и забыла. А кроль не приехал из своего города вообще. Но той ночью сама чувствовала легкую тошноту и, уже почти заснув поняла, что это обратка от формулы. Наверно, кроля тоже крутило в этот момент. У кого-то с применением этой РФ похожее происходило?

CHUDO75

Работает кнут, у кролика появился годовой запас таблеток от расстройства желудка :)

lejla

Отчитаюсь по "Сексуальному прянику". Делала на трёх кролей. Эффект идеальный!!!! Первый крольчёнок считал себя "чрезмерно статусным" ( ну, в принципе, по его должности оно и, возможно, должно быть так)  Он был доведён "пряничком" до состояния "К НОГЕ" :), как впрочем и второй. Оба, с момента активации "пряничка" иметь сексуальные отношения ни с кем не могли, кроме меня. А так как  с первым интимные отношения, вообще, не поддерживались много лет, начался просто "секс-террор" с его стороны (статус - ничто, пряник - всё!! :))   :) Крольчёнку хватало даже моего голоса  для ... ( ну, полагаю, понимаете о чём это я :) ) Жёны и у одного и у другого были в шоке :)  У третьего (самого "твердолобого")  было состояние как-будто я наркотик: ко мне тянулись руки, "текли слюни", глаза бешено светились,  со скоростью света и забиванием на важную работу исполнялись какие-то мои прихоти типа "приедь, я так хочу и всё тут" ;)

Рыжая Ведьмочка

я тут делала на Мч кнут с егильотом несколько дней назад. но только вчера поняла, что я вместо Ингуз написала Уруз. при чем, когда писала, была на 100% уверена в правильности. хотела еще вчера став сжечь, но что то остановило. сейчас сделала диагностику - работает и в таком написании. при чем - хорошо так работает!)) как думаете, все оставить в прежнем виде? или может еще добавить с Ингуз. но как егильот сделать на всех, кроме меня? потому что с Уруз я оговорила на разные болячки с его хозяйством)) и его вялость с соперницей... хочу еще просто кнут ему сделать, чтобы воротило его от нее. и ей тоже парочку))

Фэйри

Цитата: lejla от 10 июля 2013, 01:45:51Делала на трёх кролей. Эффект идеальный!!!!

Делали с лагуз или второй вариант, с ингузом?

Denizkizi

Добрый  день!
подскажите как правильно оговорить кнут,  чтобы МЧ   с собой  в отпуск взял, со всеми расходами?
Внушение  делаю, пока не помогает

Adriana

Подскажите, пожалуйста, правилен ли ход моих действий. В рунах я новичок, и не хочу ошибиться
Есть одна вреднющая крольчиха, которая хочет мне напакостить и моей кошке. Хочу опробовать на ней Кнут с оговором " как только ... захочет сделать мне гадость или отравить мою кошку, у неё начинает болеть голова, начинается рвота итд"

Или думаю ещё над вариантом - "как только она захочет отравить мою кошку, у неё начинает болеть голова так, что она забывает о своих намерениях"
Можно ли так?

Тёмная луна

Слушайте, не поняла какая формула Сексуального пряника для мужчин - это когда женщина оператор, а какая для женщин - когда оператор - мужчина. Просвятите меня.

Phantasai

Тот, что с Лагузами на концах (первый) - воздействие на женщину, оператор мужчина, с Ингузами - на мужчину, оператор женщина.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Phantasai от 07 августа 2013, 14:23:27
Тот, что с Лагузами на концах (первый) - воздействие на женщину, оператор мужчина, с Ингузами - на мужчину, оператор женщина.
1я с Лагузами - она хоть на кого хорошо работает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status