Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Midwintertears

Сижу и голову ломаю, как бы из того что есть сделать пряник на общение. В сочетании с кнутом было бы просто отлично. Что-нибудь типа "После разговора/переписки со мной у тебя отличное настроение и бодрость духа" Может у кого-то есть варианты? Была бы признательна!

katerinkaa

Здравствуйте!
Можно ли сделать кнут и пряник паралельно?
Кнут: наносим формулу Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера , с оговором: "Каждый раз когда ты с ней (имя соперницы) разговариваешь, обращаешься к ней или видишь ее, ты вспоминаешь обо мне и называешь ее моим именем (свое имя)".

И пряник, вторую формулу с Ингузами. Но вот думаю не будет ли хуже? Т.к. если МЧ возбудится, у него же есть она чтобы реализовать свои желания... НО с другой стороны, возможно рано или поздно он поймет что именно когда обо мне вспоминает, у него приятные ощущения, возможно ему надоест реализовывать свои желания не туда куда надо :)) это уже вопрос к мужчинам :)
Или в таком случае не стоит делать пряник?

Mustang

Цитата: Midwintertears от 24 ноября 2013, 21:21:32
Сижу и голову ломаю, как бы из того что есть сделать пряник на общение. В сочетании с кнутом было бы просто отлично. Что-нибудь типа "После разговора/переписки со мной у тебя отличное настроение и бодрость духа" Может у кого-то есть варианты? Была бы признательна!
Такой вопрос обсуждали в начале темы. В формуле Кнута вместо Хагалаз ставим Вуньо
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

katerinkaa

Скажите, а если намерить что если ты звонишь тому-то тому-то, то ты автоматически набираешь мой номер. Тут нужен кнут с Хагалазом или все же с Вуньо?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: katerinkaa от 06 декабря 2013, 16:33:37
Скажите, а если намерить что если ты звонишь тому-то тому-то, то ты автоматически набираешь мой номер. Тут нужен кнут с Хагалазом или все же с Вуньо?
с Хагалом

Mustang

Бытует мнение, что чем чаще используется став, тем слабее его действие? Использовал став 3-х летней давности: кнут-2 (пост 197). Результатами доволен, но они проявились на 2 объектах пока одноразово (срок 1 неделя).

Perl

Ставила кнут на родственника в запое. Оговаривала чтоб рвало после выпитого. Сработало через день, а хотелось как в сказке, чтоб сработало в ту же минуту.  ;D

Mustang

Цитата: Perl от 13 декабря 2013, 09:06:55
Ставила кнут на родственника в запое. Оговаривала чтоб рвало после выпитого. Сработало через день, а хотелось как в сказке, чтоб сработало в ту же минуту.  ;D
Уважаемая Perl. Это же не волосок из бороды старика Хотабыча. О раскрутке рун говорилось много, и то, что сработало через день - не плохой результат. К стати, рвотный эффект у пьющих показывает работу рун, т.к. организм сопротивляется (рвота) только в начале пути к пьянству.

Perl

Mustang, я же иронизирую над собой.  :) Понятно что руны не сработают в ту же минуту. Вашу формулу использую всегда во время запоя, в комплексе с другими формулами. Благодарю за нее.

Ilgamia

Подскажите, пожалуйста, новичку! Ребенок  идет сдавать аттестацию на разряд в спортивную секцию. Хочу тренеру поставить кнут и пряник. Кнут: как только ты подумаешь о том, что мой ребенок выступил плохо и решишь не присваивать ему следующий разряд,  то с тобой МГНОВЕННО произойдет то-то и то-то (пропоносишься прямо в спортзале, упадешь в обморок, начнется многократная рвота и т.д.) Пряник - если ты подумаешь, что мой ребенок выступил хорошо и решишь присвоить ему очередной разряд, то испытаешь  оргазм, чувство неземной радости и глубокого удовлетворения) .Можно ли обе формулы на одно и то же фото одновременно?

irinka23

Ilgamia я бы немного по другому сделала и 1 кнут с оговором на тренера как только он видит выступление вашего ребенка то считает его самым лучшим и талантливым а ребеночку морок бы поставила с оговором самое лучшее выступление и самый талантливый спортсмен  :) а смысл ну упадет тренер в обмоток вам то от этого легче? Цель чтобы победил ведь :))) но это только мое мнение , может кто получше подскажет !!

Ilgamia

irinka23, спасибо за помощь! То есть кнут не надо, только пряник "видит выступление -считает самым лучшим и талантливым". Я просто думала, что "кнут и пряник" могут только создать связку "подумал то-то - произошла такая-то физиологическая реакция организма", а оказывается можно "Увидел то-то - начал думать и считать так-то"?

irinka23

Ilgamia а мне кажется тут кнут и есть , мы же принуждаем обьекта все равно !! Лучше бы дождаться чтобы кто-то поопытнее ответил , но мне кажется так !!!Наверное проще и вам и рунам пойти по этому пути чем если бы он ногу сломал , допустим вдруг ваших сил не хватит и он не ногу сломает а просто чуть стукнется и сможет продолжать вести соревнования и оценит вашего сына не так как вы хотите! Мне кажется стоит несколько формул сделать именно на то чтобы сын выиграл и всем нравился!!! Сама новичок поэтому вам как идею :))

Laurka

можно ли оговорить став так: при каждом прикосновение Э к Л Э вспоминает про меня и нуждается в обшение со мной?

rubrub

Помогите составить оговор! Делала КНУТ пару раз-не сработал. Может в оговоре проблема? Ситуация: надо что бы у МЧ появился страх меня потерять, если он срочно не назначит мне встречу(свидание) или не признается в своих чувствах...Обычно я избегаю частицы " НЕ", но что то не получается составить этот оговор без неё.Фантазии не хватает.....Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status