Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Самая

Кто нибудь пробовал этот став использовать как защиту от широкого круга врагов?ну типа кто мне вредит ,магичит то тому будет то то?
Всегда плюсую +

Молодая

Кнут сработал одноразово. Кроль назвал моим именем крольчиху. А пряник долго играл в нем. Приехал ко мне в другой город, хотя я там была не долго и еле уехал, очень не хотелось, даже рабочий день пропустил. Из брутала в сопливого романтика превратился. Прям руку к груди мою прикладывал " Чувствуешь как бьется мое сердце? Каждый удар вызван тобой" ))))))
Меньше пафоса, господа!

Людмила1972

Молодая! Очень большая просьба к Вам, если Вас не затруднит поделитесь оговором. Мне тоже надо чтобы моим именем жену называл.

Молодая

На счет кнута ошибалась. Недавно кроль признался что частенько называл крольчиху моим именем. А после сожжения почему то несколько сообщений где он писал мое имя и что то любовное, или эротическое по ошибке ей отправлял ))))))
т.е. все это работало около 2х месяцев без подновления. Очень довольна!
Меньше пафоса, господа!

Отчjаянная

Цитата: Самая от 29 августа 2013, 19:35:00
Кто нибудь пробовал этот став использовать как защиту от широкого круга врагов?ну типа кто мне вредит ,магичит то тому будет то то?
От широкого вряд ли. Если есть кто то конкретный, то на него можно нанести с оговором, мол как только ты хочешь, задумываешь или пытаешься навредить, то у тебя случается то то!

Также примерно и с оговором чтобы называл жену именем оператора:
Каждый раз, если ты общаешься, или разговариваешь, или обращаешься к жене, то ты называешь ее именем таким то!

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tata.10827

Цитата: Phantasai от 07 августа 2013, 14:23:27
Тот, что с Лагузами на концах (первый) - воздействие на женщину, оператор мужчина, с Ингузами - на мужчину, оператор женщина.

Надо МЧ отвадить от крольчихи, а её - от него...
Ткните, плиз, откуда взялись Лагузы и Ингузы??? ??? ??? ???
Изначальная формула:

Цитата: Mustang от 12 июня 2010, 18:57:10
Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера.

LiLy 98

Цитата: tata.10827 от 29 сентября 2013, 21:50:43Ткните, плиз, откуда взялись Лагузы и Ингузы???
они в формуле пряника, а не кнута. в этой теме две формулы обсуждаются

DiR

ПРошу прощения, если это уже обсуждалось( всю тему не осилила прочесть).
Вопрос такой- если я хочу, чтобы при общении ВАси ( после общения) с  МАшей у него был негатив , потрея энергии  и тп, а при общении( после такового) со  мной- наоборот душевнй подъм, пруха и тп- могу  ли я одновременно нанести на одно фото и кнут и пряник?
И-  кнут то понятно-Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера-  , а вот пряник- если не секс, а обычный- то это какая формула?- вместо хагалаза вуньо?

zubenkof

добрый день! есть у меня один крол который просто достал уже своими просьбами моего мужа,то одно ему надо сделать,то другое,они вроде как бы друзья-помните как в мультике -Я твой самый большой друг?так и этот-на шею сел и ноги свесил, только вот от самого то Ж.помощи никогда не дождешься.... на которого бы я с огромным удовольствием применила бы Кнут с оговором : Как только у Ж. возникнет мысль попросить С. о чем либо то пусть у Ж.или заболит голова,или поднимется температура,или откроется жуткий понос....как то так ....только вот боюсь я что Ж.переселится в туалет со всей аптечкой....и как бы еще сделать так чтобы он не связал свои просьбы со своими вдруг появляющимися недомоганиями....Кролик конечно олень еще тот,но все же...

irinka23

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно так кнут оговорить ????
Пусть руны и заклятие действует , как только ( имя дамы) видит ( имя мч ) или слышит его голос у нее случается нервный срыв и сильнейший приступ агрессии к нему , она начинает орать и скандалить с ним , если она этого не делает у нее сильно болит сердце до тех пор пока она не устроит скандал ( имя Мч). Это случается постоянно , везде где бы и с кем она не находилась.
Правильно дать такое задание ?
С уважением!!!
Большое спасибо

Отчjаянная

Не совсем. Если она не сделает - это уже не то.
Скажите просто: как только ты видишь, слышишь или разговариваешь с ( имя) у тебя начинается истерика, агрессия, злоба и пр...направленные на него!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

irinka23

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2013, 01:01:51
Не совсем. Если она не сделает - это уже не то.
Скажите просто: как только ты видишь, слышишь или разговариваешь с ( имя) у тебя начинается истерика, агрессия, злоба и пр...направленные на него!
Отчjаянная спасибо большое!!! И ему с таким же оговором на нее если , можно в 1 ритуал совместить как вы думаете ?

Отчjаянная

Конечно можно! Ему и ей, а ему еще можно, чтобы общаясь с ней называл ее Вашим именем.

irinka23

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2013, 13:46:34
Конечно можно! Ему и ей, а ему еще можно, чтобы общаясь с ней называл ее Вашим именем.
Отчjаянная какую отличную идею вы мне подсказали  :) :) а можно в тот же оговор добавить или лучше еще один Кнут сделать на другое фото с таким оговором !!!
Большое спасибо !!!!!

Отчjаянная

Лучше на разные фото! Один Кнут - одно фото)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status