Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: rubrub от 01 января 2014, 00:04:07
Помогите составить оговор! Делала КНУТ пару раз-не сработал. Может в оговоре проблема? Ситуация: надо что бы у МЧ появился страх меня потерять, если он срочно не назначит мне встречу(свидание) или не признается в своих чувствах...Обычно я избегаю частицы " НЕ", но что то не получается составить этот оговор без неё.Фантазии не хватает.....Помогите!

Я думаю, страха потерять вас довольно мало,чтобы заставить что-то делать, хотя, смотря в каких вы отношениях. Если у него нет цели встречаться с вами или разговаривать о своих чувствах (такие уж ли сильные, чтобы о них нельзя было смолчать?), то и страх потерять вас вряд ли присутствует...  тут кто-то  писал про креативную замену Хагала в формуле на "безграничное доверие", попробуйте так) и плюсаните к этому "пряник", думаю, чтоб точно было о чём вам поведать)

Оговорите как "когда ты видишь меня или вспоминаешь обо мне то у тебя появляется сильное желание пообщаться со мной на откровенные темы, излить душу, рассказать о своих чувствах ко мне и ты берёшь телефон и пишешь\звонишь мне", ну и пряничек стандартно- на то что при мысли о вас у него всё было в боевой готовности.

татьяна^

помогите опытные пожалуйста и поправьте меня по возможности
есть пара женатых кролей в ссоре, хочу поставить на них два кнута, а именно
1. "каждый раз, когда Л. пытается помириться с О. и начать мирное общение, у О. начинаются приступы агрессии, злобы направленной на Л."
2. "каждый раз когда О. пытается помириться с Л. и начать мирное общение Л. начинает визжать, кричать, истерить, обзывать О и собирается и уезжает к маме"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Baby Baby

здравствуйте.можно ли этот став оговорить как например-как только (имя жертвы) заходит Вконтакт-то сразу начинает мне писать?
Не могу отвечать в личке.

Мурка1274

Отчитываюсь - получилось при помощи пряника привязать секс. желание у милого к курению (а курит он много и прекращать не собирается) ;D ;D Со стороны очень интересно наблюдать - после пары затяжек глазки блестят и внимание полностью переключается на меня))) Ув. Mustang, я в восхищении!!!

Mustang

Если быть откровенным, то я очень боялся понятия "заезженность формулы". Но в данном случае этого не происходит - я сам часто использую и кнут, и пряник, и отдельные части (секс. разнос) и все успешно!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Юлиана

Мустанг наносила как то формулу на мч, на 2 недели. и вто недавно решила снова на него поставить - результат 0, видимо привычка уже на нее выработалась((( а очень жаль такая формула потрясающая. :)

Mustang

Нет, все будет нормально, только через более длительный период. Но и действовать будет дольше.

Цитата: татьяна^ от 07 января 2014, 21:01:43
помогите опытные пожалуйста и поправьте меня по возможности
есть пара женатых кролей в ссоре, хочу поставить на них два кнута, а именно
1. "каждый раз, когда Л. пытается помириться с О. и начать мирное общение, у О. начинаются приступы агрессии, злобы направленной на Л."
2. "каждый раз когда О. пытается помириться с Л. и начать мирное общение Л. начинает визжать, кричать, истерить, обзывать О и собирается и уезжает к маме"
да, для этого и задумывалась формула Кнута
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Кей

Доброй ночи! поделюсь опытом! когда только читала данную тему, хотела поставить на своего подопытного, чтоб при определенном действии он звонил или писАл смс, все обдумывала, что да -как, а потом провела диагностику, сказали, что не подойдет формула) и вдруг  приходит смс) я аж подпрыгнула от неожиданности)) ;D но текст был довольно странным, набор буков.. такое ощущение, что случайно "нажалиссь" кнопки, и само отправилось.. но у него такой телефон, что если позвонить и можно случайно, то смс- это слишком)) ;D в общем классная формула, автору ++++++++ Спасибо)

Женщина с сумками

Кнутом у соседа сверху отбиваю желание в выходные в 9 утра включать дрель. Оговорила, как только в руки дрель, перфоратор у него начинается то, то и это. Три недели дрель не слышно !! Но неделю теперь слышно молоток. Нужно переделать оговор на все шумные инструменты. Но две недели была тишина. Уже 4 года он  сверлит, у него не ремонт, а псих.расстройство
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Queen

подскажите пожалуйста, можно ли Кнут Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йер оговорить так, что когда анна прикасается  или обнимает  мишу то у него появляется агрессия и головная боль?

taaniram

Цитата: Baby Baby от 05 февраля 2014, 13:25:54можно ли этот став оговорить как например-как только (имя жертвы) заходит Вконтакт-то сразу начинает мне писать?
Baby Baby, я не автор, но формулу использую постоянно. Здесь "Кнут" включает руну Хагалаз, которая направлена на разрушение (болезнь, травма). Если Вы хотите другое действие, то попробуйте либо другую руну вместо Хагалаз либо став, но не факт, что сработает.
У меня эта формула действует 2 дня после нанесения, потом с действием по 1 дню после 2-х раз обновления, далее не действует вообще. Я её дезактивирую и делаю новую, желательно немного изменять условие либо делать перерыв, тогда она работает не хуже предыдущей.

Цитата: татьяна^ от 07 января 2014, 21:01:43поправьте меня по возможности, есть пара женатых кролей в ссоре, хочу поставить на них два кнута, а именно
Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 23:08:30подскажите пожалуйста, можно ли Кнут Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йер оговорить так, что когда анна прикасается  или обнимает  мишу то у него появляется агрессия и головная боль?
татьяна^, Queen, у меня нервозность и раздражительность (агрессия) не получались, возможно нервная система требует еще каких-то рун либо ставов вместо Хагалаз, но непреодолимая сонливость, слабость, головокружение... выходят: "когда к Мише прикасается Анна то у Миши наступает/возникает/появляется ..."

Цитата: Женщина с сумками от 03 марта 2014, 08:30:45Кнутом у соседа сверху отбиваю желание в выходные в 9 утра включать дрель. Оговорила, как только в руки дрель, перфоратор у него начинается то, то и это
Женщина с сумками, а что Вы писали в качестве расплаты за его действия?

татьяна^

Цитата: taaniram от 14 апреля 2014, 14:15:53
татьяна^, Queen[/color], у меня нервозность и раздражительность (агрессия) не получались, возможно нервная система требует еще каких-то рун либо ставов вместо Хагалаз, но непреодолимая сонливость, слабость, головокружение... выходят: "когда к Мише прикасается Анна то у Миши наступает/возникает/появляется ..."
может все дело в оговоре?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

taaniram

Цитата: татьяна^ от 14 апреля 2014, 14:24:19может все дело в оговоре?
Я оговоры стараюсь составлять с ясными задачами и четкими формулировками без двойного толкования. Нервозность/раздражительность при разных условиях - не выходили, хотя более серьезные недомогания получались. И если получится сгенерировать агрессию объекта, то вряд ли получится ее направить на кого-то

Цитата: rubrub от 01 января 2014, 00:04:07Делала КНУТ пару раз-не сработал. Может в оговоре проблема? Ситуация: надо что бы у МЧ появился страх меня потерять, если он срочно не назначит мне встречу(свидание) или не признается в своих чувствах...Обычно я избегаю частицы " НЕ", но что то не получается составить этот оговор без неё
rubrub, думаю, что Хагалаз не сможет вызвать страх ("потерять Вас" - тем более мало выполнимо), т.к. несет функции разрушения. И если даже с его помощью сделать что-то объекту, что спровоцирует у него просто страх, то он вряд ли поймет от чего это с ним происходит. Посмотрите "Кнут-2", может как-то его приспособите под свою задачу.

Цитата: Mustang от 25 января 2013, 17:42:22МЧ вспоминает обо мне и у него идет мощный выброс в организм тесторогенов (пряник), или  МЧ просто вспомнит обо мне (кнут, но без Хагалаз), или МЧ НЕ вспомнил меня - тогда получай то... и то ...(кнут с Хагалаз)
Кто-нибудь пробовал последний вариант оговора, это работает? Я спрашиваю потому, что стараюсь не употреблять частицу НЕ.

dzeniba

Вопрос такой: а если у меня есть три разные формулировки для кнута, могу ли я на одного человека (естественно на разные фото) нанести три "кнута" с разными заданиями?
Или стоит с начало один запустить, а через время другой, а потом третий?
Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Medea

Цитата: dzeniba от 27 апреля 2014, 15:58:34
Или стоит с начало один запустить, а через время другой, а потом третий?

Лучше через некоторое время. Не спеша.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status