Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Nast

Хочу сделать "Кнут" с оговором: "Если ты будешь видеть,разговаривать или переписываться с Ж.,то пусть у тебя будет депрессивное состояние,злость и ненависть к Ж.".Уважаемые практики,правильно ли составлен оговор?

Hope

Автору "пряника" апплодисменты стоя!!! Уложила "пряником" в постель импотента с физиологическими проблемами и кучей комплексов!!! Просто невероятно!!! Из нервного буки мужчина на глазах превращается в просто душку!!!

татьяна^

Цитата: Hope от 22 июля 2014, 14:25:18
Автору "пряника" апплодисменты стоя!!! Уложила "пряником" в постель импотента с физиологическими проблемами и кучей комплексов!!! Просто невероятно!!! Из нервного буки мужчина на глазах превращается в просто душку!!!
как оговаривали чтобы получить такой эффект?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Отчjаянная

Цитата: Nast от 04 июля 2014, 11:43:59
Хочу сделать "Кнут" с оговором: "Если ты будешь видеть,разговаривать или переписываться с Ж.,то пусть у тебя будет депрессивное состояние,злость и ненависть к Ж.".Уважаемые практики,правильно ли составлен оговор?
Каждый раз, когда, ты общаешься, переписываешься, разговариваешь или видишь такую-то, то у тебя начинается приступ злости, агрессии, ненависти к ней.
Вы правильно составили, но лучше оговаривать без "пусть" и в настоящем времени.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Галактика

А как оговорить именно пряничную сторону?
"когда ты видишь , слышышь Маню, то...

Отчjаянная

Цитата: Галактика от 23 июля 2014, 14:57:34
А как оговорить именно пряничную сторону?
"когда ты видишь , слышышь Маню, то...
...то испытываешь к ней безумную страсть, вожделение, секс. желание и пр.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hope

Цитата: татьяна^ от 23 июля 2014, 12:48:30
как оговаривали чтобы получить такой эффект?
Как обычно, я была не в курсе, что у него вообще проблемы.

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 16:20:55
...то испытываешь к ней безумную страсть, вожделение, секс. желание и пр.
простите, что влезаю, но считаю, что так как раз делать не стоит. посыл должен быть четким. что вы хотите? чтобы он вас "похотел" и забыл или отправился с вами в постель? "испытываешь к ней безумную страсть, вожделение, секс. желание, которое тут же реализуешь, отправляясь с ней в постель, даря вам обоим страсть и т.д. и т.п."

Allegra

Товарищи! Укажите на ошибку! Сделала 3 дня назад на одного гражданина кнут! Оговорила, чтобы когда берет в руки телефон вспоминал, скучал, писал смс, звонил (активацию и дезактивацию тоже оговорила). Прошло 3 дня. В итоге он не разбежался мне писать и звонить, зато три ночи подряд снится мне. В чем проблема? Спасибо.

Anignum

Как думаете, возможен ли такой вариант работы формулы. Записала формулу, оговорила так, что если тот-то хочет то-то, то пусть он сделает то-то.  Активировала. Кроль не сделал, заданное мной условие, но в эту же ночь мне приснился конкретный ответ на мой вопрос.

Crystal

Цитата: Allegra от 28 августа 2014, 14:07:32
Товарищи! Укажите на ошибку! Сделала 3 дня назад на одного гражданина кнут! Оговорила, чтобы когда берет в руки телефон вспоминал, скучал, писал смс, звонил (активацию и дезактивацию тоже оговорила). Прошло 3 дня. В итоге он не разбежался мне писать и звонить, зато три ночи подряд снится мне. В чем проблема? Спасибо.

А не лучше пряник поставить для данной цели?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 03:23:41
А не лучше пряник поставить для данной цели?

Я так поняла, что пряник для сексуальной привязки, а мне секса не надо. Хочу, чтобы звонил и писал.

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 08:25:38
Я так поняла, что пряник для сексуальной привязки, а мне секса не надо. Хочу, чтобы звонил и писал.

Сделайе диагностику.  Скорее всего формула не подходит. Для того, чтобы написал и позвонил, есть другие формулы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 11:34:19
Сделайе диагностику.  Скорее всего формула не подходит. Для того, чтобы написал и позвонил, есть другие формулы.

диагностику делала. став работает (эваз и кано), а раз работает, значит выполняется то, что задумано, а по факту тишина. я бешусь! он мне каждую ночь в течении последней недели снится. хотя раньше не снился вообще.

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 13:02:25
диагностику делала. став работает (эваз и кано), а раз работает, значит выполняется то, что задумано, а по факту тишина. я бешусь! он мне каждую ночь в течении последней недели снится. хотя раньше не снился вообще.

Эваз + Кано - запустился и работает, точго. Тогда остается последнее - сопротивление.

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 14:24:59
Эваз + Кано - запустился и работает, точго. Тогда остается последнее - сопротивление.

опять же, в оговоре было много чего))) и чтобы скучал и тосковал, и чтобы винил себя в нашем расставании, и соперницу мою ненавидел и уж потом писал и звонил)) а руны сами выбирают что делать) может он скучает или соперницу ненавидит) только это проверить нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status