Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

loramir

Оговор был на полное половое бессилие при любой попытке А просто даже прикоснуться к Б.
Увидеть, как дело обстоит с эрекцией "вживую" затруднительно.) Но кролик стал выкладывать фотографии в соц.сетях с очень хмурым выражением лица и перепуганными ничего не понимающими глазами.)) Ранее были фото в обнимку с полуголыми девицами, теперь все больше в обнимку с самим собой или со своим мобильным.) Автору очередной плюс.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

А как сделать так, чтобы эффект был  не разовый, а постоянный?
Обводить и оговаривать каждый день? :-\
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Nast

Хочу сделать "Кнут" с оговором: "Если ты выпьешь спиртное,то должен мне обязательно позвонить".Уважаемые практики,правильно ли составлен оговор?

Queen

Цитата: gore от 09 мая 2014, 08:35:18А как сделать так, чтобы эффект был  не разовый, а постоянный?
Обводить и оговаривать каждый день?
обводить и оговаривать каждый день не нужно, этим вы будете мешать Рунам делать свою работу
достаточно подновлять когда действие ослабевает

Отчjаянная

Цитата: Nast от 14 мая 2014, 21:38:04
Хочу сделать "Кнут" с оговором: "Если ты выпьешь спиртное,то должен мне обязательно позвонить".Уважаемые практики,правильно ли составлен оговор?
Сам по себе - правильно, но не для этой формулы.
Здесь заложено нечто, что должно произойти с объектом - негативное.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pantera689

Люди подскажите пожалуйста,
1. я правильно поняла первую формулу "Пряник" можно делать на М если я Ж??? и еще если меня не будет рядом, а он про меня вспомнит+эрекция, это значит он переспит с той с которой есть уже постельные отношения??
2. простите совсем за глупейший вопрос, какую руну окрасить своей кровью?
3. а можно оговорить: "как только  увидит свою кровать сразу вспомнит меня и возникает секс желание ко мне" можно "привязать"оговор к кровати??

Отчjаянная

Цитата: Pantera689 от 17 мая 2014, 00:28:41
Люди подскажите пожалуйста,
1. я правильно поняла первую формулу "Пряник" можно делать на М если я Ж??? и еще если меня не будет рядом, а он про меня вспомнит+эрекция, это значит он переспит с той с которой есть уже постельные отношения??
2. простите совсем за глупейший вопрос, какую руну окрасить своей кровью?
3. а можно оговорить: "как только  увидит свою кровать сразу вспомнит меня и возникает секс желание ко мне" можно "привязать"оговор к кровати??
1. Не должен, оговор сделает свое дело и мужчина будет хотеть Вас. Но опасность существует, особенно если он с првышенной секс активностью.
2. Тейваз- Ансуз
3. Оговор привязывать к нему самому - как закурит, как захочет спать, как ляжет в кровать и т.д.

А у меня вопрос к ув. Mustang - как можно дополнить или модернизировать Кнут, чтобы можно было оговорить так - Пока ты, кролик не сделаешь то и то, будешь сидеть на горшке! Это образно)
Т.е.наоборот не действие тюкает по голове, а бездействие?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

illia

Можно ли оговорить примерно так

"если объект начинает общаться с другими девушками кроме меня, к которым он испытывает интерес не связанный с финансами, что бы у него...."?

или

"при любой попытке завязать новое романтичное или сексуальное знакомство с новой девушкой или возобновить отношения с кем-то из прошлого, то у него...."?

Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Mustang

Цитата: Отчjаянная от 21 мая 2014, 21:48:45
А у меня вопрос к ув. Mustang - как можно дополнить или модернизировать Кнут, чтобы можно было оговорить так - Пока ты, кролик не сделаешь то и то, будешь сидеть на горшке! Это образно)
Т.е.наоборот не действие тюкает по голове, а бездействие?
То же самое. Смысл не меняется.

Цитата: illia от 09 июня 2014, 00:55:39
Можно ли оговорить примерно так
"если объект начинает общаться с другими девушками кроме меня, к которым он испытывает интерес не связанный с финансами, что бы у него...."?
или
"при любой попытке завязать новое романтичное или сексуальное знакомство с новой девушкой или возобновить отношения с кем-то из прошлого, то у него...."?
А вот делать исключения никто не пробовал...

Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Tusya80

А можно каждый день ставить пряник на кролика?

Crystal

Ув. Mustang  :)
Вам моя благодарность !!!
Не раз пользовалась и Кнутом и Пряником. Срабатывали всегда. На счет того, как сработал Пряник я лучше промолчу  8) ::)
А как сработал Кнут в первый раз...шик да блеск  ;D  Точно по оговору (как только кролик выпивает чай, у него начинается...прошу прощения...диарея). Сработал на ура. После второй чашки случилось то, что оговорила )))  Кролик решил выпить чай, думая, что переел утром и что чай улучшит самочувствие, успокоит ЖКТ и прекратит диарею. Выпил  ;) и еще две чашки между походами в туалет. Я словами не могу передать как выглядела ситуация  ;D ;D ;D
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Tusya80

Уважаемая Кристал. Вы так чтоль, позабавиться, кнут оговорили с завязкой "на чай". Запуталась дорогие, помогите. Значит можно оговорить" как только Татьяна будет заходить в свой кабинет, у нее начнется понос, рвота и обморок?!

Crystal

Цитата: Tusya80 от 24 июня 2014, 21:07:38
Уважаемая Кристал. Вы так чтоль, позабавиться, кнут оговорили с завязкой "на чай". Запуталась дорогие, помогите. Значит можно оговорить" как только Татьяна будет заходить в свой кабинет, у нее начнется понос, рвота и обморок?!

Я не решила позабавиться над кроликом, я решила отомстить. Долго терпела его и его поступки, его хамство и насмешки. Оговорила что когда пьет чай и начинает хамить, то у него начинается....и началась ))) Хамить и грубить не смог....не до этого было, а я закончила дела у них и быстро домой, оставив его на белом троне !!!
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vedmina

А можно эту формулу,не на физическое действие, а на энергетическое, например, если Вася общается с Машей, чтобы у него вследствие этого общения были проблемы и чтобы он привязывал это общение к этим неприятностям с ним?))

Hope

На человека казавшегося мне сухим и равнодушным, игнорировавшем любые "подкаты" но которого мне очень хотелось "пряник" дал результат через 5 дней, и не по диагностике, а по факту меня довольной в его постели.Первый раз меня хотелось так, что мужчина не успел даже раздеться, а потом все отлично было, так что на молодых и темпераментных наверное надо поосторожнее. Автору огромная благодарность!!!
Ставила еще на одного человека, мы не общаемся после грандиозной ссоры. Он не объявился, видимо перетерпел. Думаю ради эксперимента снять по максимуму защиты убрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status