Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 14:29:23
опять же, в оговоре было много чего))) и чтобы скучал и тосковал, и чтобы винил себя в нашем расставании, и соперницу мою ненавидел и уж потом писал и звонил)) а руны сами выбирают что делать) может он скучает или соперницу ненавидит) только это проверить нельзя.

Ясно теперь почему не сработал ))) Столько всего не надо включить в один оговор. Это я Вам из личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 14:32:12
Ясно теперь почему не сработал ))) Столько всего не надо включить в один оговор. Это я Вам из личного опыта.

А как же теперь быть? Этот сжечь и новый сделать?

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 15:09:37
А как же теперь быть? Этот сжечь и новый сделать?

Сжечь, ослабить и заново поставить с одной задачей. Оговор - четкий, короткий.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Ашам

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 13:02:25н мне каждую ночь в течении последней недели снится. хотя раньше не снился вообще.

А Вас не бинарит случайно? и по рунам похоже (что-то типа одержимости ИМХО))
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 15:13:36
Сжечь, ослабить и заново поставить с одной задачей. Оговор - четкий, короткий.

Что значит ослабить и как это сделать?

Цитата: Ашам от 31 августа 2014, 15:15:28
А Вас не бинарит случайно? и по рунам похоже (что-то типа одержимости ИМХО))

Мне кажется, что это проявляется в том, что он мне уже неделю снится. Прям каждый день!!! За 2,9 года ни разу не снился. А по какой руне это видно?

Медея-Медея

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 15:15:47
Что значит ослабить и как это сделать?
Это значит - подготовить МЧ к Вашим воздействиям на него, посмотрите этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

Allegra

Цитата: Медея-Медея от 31 августа 2014, 15:26:06
Это значит - подготовить МЧ к Вашим воздействиям на него, посмотрите этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

скажите, а сколько нужно держать став на ослабление воли? и только после его снятия можно продолжать манипуляции или можно совмещать?

SEЛENA

Здравия .
Прочитала стр 10 стало вроде ясно и решила действовать...Достала мамаша неадекватная в школе с сыном таким же,:
мол пусть у мамаши каждый раз когда вспомнит обо мне ,когда оскорбит меня или моего сына,пусть начинается приступ удушья,нехватки воздуха,невозможность дышать, до криза...и пусть по времени это повторяется пока она не осознает...
Я подумала что составляем оговор-намерение так...
Но вот вернулась на первую страницу и опять в недоумении,чёли не так надо ???не поняла я что то..."расхвалить "я могу её и по доброму и по плохому,но при этом какое осознание у неё произойдёт??Или же я могу её с утра до утра "хвалить"--но тут она здохнуть должна в идеале))я без остановки буду...тока врядли она осознает,хотя уверена что задыхаца будет...начнёт задыхаца,но со мной не свяжет...А так то хочется))мол как только..она обо мне,моём сыне....то пусть задыхаецца..

Подскажите мне плиз.
А то завтра в школу))

Hope

Цитата: Hope от 04 июля 2014, 11:12:57
Ставила еще на одного человека, мы не общаемся после грандиозной ссоры. Он не объявился, видимо перетерпел. Думаю ради эксперимента снять по максимуму защиты убрать
Забыла отписаться! Этот человек тоже появился, через пару недель, страсть накрыла хм.. в кустах!!! Не остановило ничего!!! Так что "пряник" мощная рабочая вещь!!! Главное четкое желание чего именно вы хотите и поосторожнее :)

желаннаЯ

добрый день! хотела проконсультироваться.
кнут-это порчельная формула? тк пришла в голову идея. у сестры бруксизм (ночью сжимает челюсти, портятся зубы от этого). можно ли оговорить, что как только начинается судорога, она просыпается и таким образом может это контролировать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Crystal

Цитата: желаннаЯ от 21 сентября 2014, 13:49:45
добрый день! хотела проконсультироваться.
кнут-это порчельная формула? тк пришла в голову идея. у сестры бруксизм (ночью сжимает челюсти, портятся зубы от этого). можно ли оговорить, что как только начинается судорога, она просыпается и таким образом может это контролировать?

Сугубо мое личное мнение - не подойдет для данной проблемы. Можно там Дуплетом воздействовать, а Кнутом - скорее всего нет.

КаринаМ

Доброго времени, уважаемые практики!

Пришла мысль Кнут использовать против опоев/окормов. Ансуз-с задачей определять вхождение в тело "отравленной" пищи. Остальные руны без изменений.
Прошу Вашего совета о возможности применения в таком русле.

AviCenna

Не сочтите глупым этот вопрос : "Можно ли на одного объекта ставить "Кнут и пряник" два раза с разными оговорами?" Один в ходу и благополучно, за что - автору огромное спасибо!

Ответ на свой вопрос нашла, простите! Но! Промежуток между формулами какой лучше выждать? Лунный цикл? И еще вопрос, обновлять через какое время? Или лучше  сжечь,"навсегда"?
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Scorpioshka

Цитата: КаринаМ от 14 октября 2014, 20:54:48
Доброго времени, уважаемые практики!

Пришла мысль Кнут использовать против опоев/окормов. Ансуз-с задачей определять вхождение в тело "отравленной" пищи. Остальные руны без изменений.
Прошу Вашего совета о возможности применения в таком русле.
Был опыт применения в этом русле,только я знала кто делал опои мч,то оговор делала как если пьет и ест её еду,то моментальная рвота и тошнота происходит.по итогу пару раз чистки делала и он перестал стряпню всю её употреблять.причем мне говорил-она оставить наверно хочет,вечно с унитазом в обнимку после её еды!вот такое было у меня!:)возможно Вам чем-то поможет:)

КаринаМ

Scorpioshka, Благодарю Вас!
Именно с таким обговором, чтоб рвало как съест именно ее стряпню))) хочется поставить, и окормы/опои, то бишь "яд", особо в нем выделить! А то замучила она уже ими. Чистить не перечистить его от этого приходится... а так хоть избавляться сам от этого будет, по неволе задумается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status