Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

sowulo

делала раза три, четыре в течении года на разных кролях секс.пряник. Работает на остальных мужчин кроме именно этих кролей :) ну даже смешно,уже делаю из любопытства.в течение трех дней гдето после нанесения става чувствую на себе постоянные взгляды и подкаты разумеется.но не тех)))а на своих кроликах ну вообще никаких изменений,как не было ничего в мою сторону так и нет((даже флирта, ну емое!

Ольга-лисенок

Интересный результат показал кнут. При выполнении определенного действия объект долен был писать смс. Объект по многим причинам находится в глухой обороне и панически боится меня)) И вместо смсок- попытки взлома эл.почты))
+++++++))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Маленькая Дрянь

так как времени после применения прошло уже много, отчитаюсь.  у меня опыт применения секс. пряника на кроля в прошлом дал не особо приятный результат,  весьма активно пошел по бабам, а в итоге завел постоянную любовницу.  вот то, что загулял, особо то не расстроило, а вот то, что пошел гулять мимо меня, было неприятно)) думаю, косяк в том, что надо было ему дорожку расчищать ко мне, а потом уже пряниками приманивать
Ничто не истинно, все дозволено. ©

milalyusja

Цитата: Emanuel от 16 февраля 2015, 22:24:56Так это формула и пишется в строку : Кнут - 2
Для того чтобы заставить человека совершить действие или хотя бы побудить к нему Науд ставим после Ансуз (тогда и Вуньо можно опустить).
Получаем Тейваз-Ансуз-Науд-(можно Вуньо)-Йера.

что-то я запуталась в "кнутах". если это второй,тогда это какой?

Идет опробование вязи Кнут-2.
Направлена на то, чтобы объек четко осознал от чего у него происходят неприятности.

Руны всё те же. Но здесь добавлена после Хагалаз еще одна руна Ансуз (зерк.,перев.) - для того, чтобы объект осознавал связь условия и действия.
При произношении намерения говорим: "Условия: если объект... Действия: то пусть у объекта..." Тогда на  Ансуз (зерк.,перев.) - "Пусть объект осознает связь условия с действием".
Присоединяйтесь.
это слова автора,там ещё есть изображение.

и ещё-хотела спросить,формула используется только на будущее "если он сделает" или можно и  на прошлое - "если сделал,то получай..."

JK

Уважаемые практики, сталкивался ли кто-нибудь с откатами после применения Кнута?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Disir

Цитата: JK от 03 апреля 2015, 19:38:32
Уважаемые практики, сталкивался ли кто-нибудь с откатами после применения Кнута?
Я сталкивалась. Откат был слабый, но чувствовался. Нужно просто спрятать став непроглядом и оговорить, что работает без возможности отката.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Disir от 26 апреля 2015, 02:24:28Нужно просто спрятать став непроглядом и оговорить, что работает без возможности отката.
Сегодня на форуме, кладезь гениальных советов. Записывать не успеваю. Так что вы говорите надо сделать? Спрятать непроглядом без возможности отката?

p.s. А вот если например требовалось " Чтоб мужчина не совокуплялся с другими дамами- иначе диарея"
тогда что? откат какой будет? На что оператору рассчитывать? на унитаз или фантомные боли в области гениталий?

Disir

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 апреля 2015, 03:50:15
Сегодня на форуме, кладезь гениальных советов.
Извините, я не претендую на истину в конечной инстанции. Рунных школ очень много. Есть пересечения, но отличия тоже. К.Медоуз говорит о пластах видения и восприятия рун. И другие мастера тоже. Нет сегодня единого учения о рунах. Скрыто от людей. Каждый идёт сам, даже после школы. Всё, о чём я пишу, я испытала на себе. И вы попали прямо в точку. Именно сидеть на унитазе и было у меня наказанием. Но это касалось не другой крольчихи. Кроль нападал на меня с астральным сексом. Отбиваться от него я могла только с помощью мечей, огненных дисков и т.д. Но это довольно энергозатратно. Это знают все. А вот "Кнут" помог. Я трижды меняла оговор, ужесточая, пока не помогло. И на унитазе я действительно сидела. Но откат был не сильным. А воздействие я поменяла. ТО, что на себе испытала - тем и поделилась. Ничего плохого в этом не вижу. И не навязываю.
imho

Baby Baby

Цитата: JK от 03 апреля 2015, 19:38:32
я сталкивалась не один раз ;D однажды просто обсуждала эту формулу с подружкой и смеялись,получила по полной ;D
Не могу отвечать в личке.

Baby Baby

здравствуйте))) отчитываюсь.наносила Кнут-2 на МЧ,с оговором,что если будет на меня опять колдовать или поедет за помощью к магам,то у него будет понос(извините) и сильная рвота.
что скажу,дак бинарит ;D ;D как только сама на него магичу-потом сижу на белом троне ;D(извините).как писала уже,что даже просто формулу обсуждали с подружкой и потом мне прикатило от неё))) сегодня сожгу с благодарностью,намучилась уже ;D ;D ;Dавтору спасибо и +++
Не могу отвечать в личке.

Мел29

Наноссила Кнут на приятеля, который очень несмешно шутит, аж бесит! За мин 10 до встречи. Оговорила так: как только начинает шутит свои тупые не смешные шутки обо мне - у него начинается кашель и тошнота и муть в животе. активация дыханием. Наносила на имя, фамилию и огуречик)
Едем в авто, он за рулем, откидывает всякие шуточки в мой адрес, я злюсь. Все это время зачем то (!!) рассказывала истории, как однажды меня тошнило. Прошел час. Начались всплески агрессии у него на всех кто в авто и на *оленей на дороге*. Затем, остановились у магазина, он выходит и резко сгибается пополам! "Мне плохо! Мутит живот! Я серьезно!" все подумали, что он шутит. Ан нет)))) я аж вскликнула)) от радости ::)
Не ожидала)) После он уже не шутил. Ехал молча, мы даже по душам поговорили. Он слушал и давал серьезные советы)) Потом спросила почему резко плохо стало, сказал, что наверно я ему внушила своими рассказами это) Улыбнулся.

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Агат

Может я не увидела в теме, поэтому спрошу : хочу сделать став в хорошем ключе - "если Вася врет , то у него исчезают излишки жира и Вася худеет". У человека ожирение просто.  И врет частенько . Человек этот родственник. МОЖНО с пользой вот так использовать Кнут и пряник? Дайте совет.

Berichka

Цитата: Агат от 28 мая 2015, 13:22:42Человек этот родственник.

Вы продиагностируйте, как на него подействует, так как во второй части става Хагалаз стоит, человек может худеть, но не совсем комфортно для него, например через рвоту или болезнь.

спрут

Тестировала Пряник на коллеге. Исходные данные: кролик гораздо старше меня, женат, взрослые дети, общение у нас с ним было исключительно по рабочим вопросам. Кроме того, он по роду своей деятельности ужасно рационален, склонен постоянно анализировать всё происходящее - короче, трудный объект.
Став наносила на фото, без привязки слюной/кровью, формула раскручивалась 4 дня. Оговаривала на фантазии, сны и влечение ко мне, когда он меня видит и думает обо мне.

Кролик начал заметно бледнеть в моём присутствии, потом начал меня избегать, затем стал сам искать встречи. Явных намёков на переход к более близким отношениям от него не было, но он постоянно старался находиться в моей личной зоне и буквально засыпал знаками внимания.

Т.к. кроль исключительно тестовый, формулу сняла через три недели. На третью, кстати, пошёл спад воздействия, активнее всего формула работала первые две недели.

Step

А можно кнут, так оговорить:"такая та знает,что должна выплатить зарплату и пока (имя)не отдаёт моё зарплату, у неё проблемы со здоровьем"
Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status