Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

loramir

Поделюсь своими впечатлениями от этой формулы. Кнут использовался на одного очень приставучего товарища. Оговаривался т.о, что как только у такого-то возникнет желание увидеть, написать, встретиться с такой-то у него начнется диарея. Не поверите, сработало.))) Доверенные лица донесли, что объект даже пару дней не выходил на работу из-за "болезни живота". Желания его встретиться уменьшались пропорционально быстро тому, как у него возникало желание сходить "по-большому". Сейчас вообще затих, формулу сожгли с благодарностью к рунам. Так что работает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Метель

Цитата: espe от 21 декабря 2010, 22:38:40Кстати, в качестве эксперимента испробовал кнут, как разрушитель препятствий в общении. Кнут оправдал надежды.
Здравствуйте. Если можно, подскажите, как именно Вы это оговаривали? Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

нафеми

У меня странно вышла работа с Кнутом. Делала на сотрудницу. Стонали от нее все, но шеф ее увольнять не спешил, так как она время от времени стучала на всех, при чем, во всем, что она ему доносила, не было ни доли правды. Очень она замом хотела стать.
В общем оговорила не на весь коллектив, а только для себя примерно так:" если Люся будет стучать, сплетничать, плохо отзываться обо мне и т.д., то у Люси в эти моменты будут происходить потеря сознания, рвота, головокружение"... Далее я ушла в отпуск, затем после меня она ушла в отпуск. В положенный срок она не вышла на работу, а затем написала заявление по собственному. Ушла она на другую работу с более низкой зарплатой (в два раза)!
Вот и думаю то ли у нее действительно начались проблемы, которые я оговорила и до нее дошло, то ли руны сработали так, что проще ее убрать с работы, чем ей в обмороки падать, т.к. уходить она не собиралась и планы у нее были другие. Но во время оговора формулы у меня мелькнула мысль, что лучше бы она ушла.
Теперь пара вопросов. Прошу прощения, если задавались уже подобные.
Есть два человечка. У одного знаю точно есть проблемы с кишечником давно. Может скрутить живот и он бросит все и прибежит туалет искать. Знаю даже, что один раз не добежал:)))))
Второй вполне себе здоровый. Но тоже хотелось бы что-то на недержание сделать. Ну, допустим, "всякий раз, когда Вася смеется у него происходит то самое недержание"...
Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто оговаривал такие проблемы.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

loramir

Цитата: нафеми от 18 июня 2013, 15:19:42Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто оговаривал такие проблемы.

Так и оговаривала.Сработало.)

Цитата: loramir от 06 июня 2013, 09:54:49Оговаривался т.о, что как только у такого-то возникнет желание увидеть, написать, встретиться с такой-то у него начнется диарея.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Людмила1972

Прочитала все от корки до корки и немного запуталась. Ткните носом (дайте номер поста.) где есть Кнут, а где "Пряник".

Отчjаянная

Цитата: Людмила1972 от 21 июня 2013, 11:41:43
Прочитала все от корки до корки и немного запуталась. Ткните носом (дайте номер поста.) где есть Кнут, а где "Пряник".
Ответ 39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.30.html
а просто Кнут - Тейва- Ансуз-Хагалаз-Йера
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MoerkAlv

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане! Есть одна наглая вражина, которой нужно заткнуть рот, да не просто заткнуть, а чтобы каждое слово, сказанное ею против меня моему кролю, против нее же оборачивалось!  Знаю формулу Иса-Ансуз "Заткнуть рот", но мне бы хотелось как-то усилить её действие или совместить с Кнутом, чтобы раз и навсегда отбить желание у этой крысы за моей спиной наговаривать и сплетничать. Может быть попробовать так Иса-Ансуз-Хагалаз-Йера? Поделитесь своими мнениями?)

Отчjаянная

мое мнение, что если уж хотите "вставить" Иса-ансуз, то вместо Хагалаз тогда уж.
тейваз-ансуз - основа формулы и ее убирать не надо.
Да и зачем затыкать-то, можно сделать что-то поинтереснее кнутом)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

домовой

Спасибо за став , вражина, неудачно упав со ступенек ,язык прикусила ,да так мило,что в больницу пришлось ложиться.Оговаривал (если обо мне плохое скажет,то онемеет навсегда).Правда через неделю пришла в норму.Сегодня повторил на фото и активировал сожжением.Посмотрим как будут развиваться события.

Avenger Täter

Обидели меня 2-ое знакомых,делал на одного из них,а думал видимо о втором.Сработала через дней 12-15,у второго здоровенный и некрасивый герпес(или ещё что-то) на губе,вобщем как заказывал.Спасибо автору.

P.S:Мне теперь став обновлять? или пусть лежит и всё будет повторяться?

Отчjаянная

Цитата: Avenger Täter от 28 июня 2013, 09:41:04
Обидели меня 2-ое знакомых,делал на одного из них,а думал видимо о втором.Сработала через дней 12-15,у второго здоровенный и некрасивый герпес(или ещё что-то) на губе,вобщем как заказывал.Спасибо автору.

P.S:Мне теперь став обновлять? или пусть лежит и всё будет повторяться?
Этот став уже отработал, сожгите с благодарностью и сделайте новый!

Фэйри

Поигралась с кнутом, ну очень понравилось! Браво автору!!
Руны, которые складываются в фразу : "каждый раз, когда Вася Пупкин сделает то то и то то, будет ему за это(или с ним) то то и то то.."; а что будет с Васей - запихиваем в середину "фразы" на свое усмотрение, любые, причем известные вязанки) Все таки гениальная задумка)

Например, захотелось мне тут на днях развязать язык одному человеку... и не просто развязать, а чтоб проникся безграничным доверием и поведал о самом сокровенном))
В "фразу" запихнула всем известную вязанку "безграничное доверие"... много интересного узнала)))

Юлиана

Цитата: Фэйри от 29 июня 2013, 13:08:06Например, захотелось мне тут на днях развязать язык одному человеку...
Фэйри а как быть если вот я например очень хочу чтобы чел. мне в любви признался, сделав или подумав о том то том то, а как быть если не любит? а кнутом вот хочется его хлеснуть, но боюсь обычно ведь формулы одноразового действия, да и имунитет вырабатывается((( у кролей.

MoerkAlv

Цитата: Отчjаянная от 26 июня 2013, 11:25:06
мое мнение, что если уж хотите "вставить" Иса-ансуз, то вместо Хагалаз тогда уж.
тейваз-ансуз - основа формулы и ее убирать не надо.
Да и зачем затыкать-то, можно сделать что-то поинтереснее кнутом)
Хагалаз -это и есть тот самый "тюк по башке", его убирать не хочется. Люблю эту руну) А заткнуть нужно, ибо эта гадина крысятничает обо мне моему бывшему, а он ей в рот смотрит... Надо, чтоб заткнулась, а вот если не заткнется, тогда пусть получит по башке за "все хорошее")))

Фэйри

Юлиана, вы уникальная личность на этом форуме, таких как вы ну точно больше нет))
Себя то хоть слышите(?) - человек меня не любит, но пусть мне в любви признается..)) Это как? Я его кнутом - он мне признание в любви, на ровном месте?))
Про "одноразовость" - а ничего, что там йера в конце?)))

Цитата: MoerkAlv от 29 июня 2013, 18:27:17Надо, чтоб заткнулась,

Еще было б совсем не лишним формулу на недоверие впечатать ему в лоб
- Ансуз(пер) + Гебо + Ансуз(пер) 

Чтобы все, что она скажет о вас - вызывало б у него сомнения и недоверие к сказанному.
Этой формулой можно вообще отбить у него доверие к мадам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status