Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Edrozeba

Цитата: Helloykitti от 27 июля 2016, 21:16:38
Не знаю что во мне не так...но у меня вооообще ни один став не работает....
Ставила кнут на не имение близости кроля с крольчихой ...итог полный ноль....другие ставы так же не работают...как так????ну вообще ничего((((
Не все ставы всегда подходят. Но я думаю у вас не тот подход к работе, не с того начинаете.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Helloykitti

Цитата: Edrozeba от 28 июля 2016, 23:37:28
Не все ставы всегда подходят. Но я думаю у вас не тот подход к работе, не с того начинаете.
да я всегда оговариваю именно так как написано в темах,прежде чем ставить,прочитываю тему от первого до последнего отзыва...и все равно полный ноль

иллюзия

Уважаемые форумчане, поправьте, пожалуйста, если неправильно мыслю.
задача найти поскорей рабочий персонал на конкретных условиях, предложение в электронной форме (рассылка)
Планирую использовать формулу:
Тейваз - Ансуз - Наутиз - Йера  и оговорить: каждый прочитавший моё предложение о работе, безоговорочно и моментально принимает это предложение и стремится любым способом попасть на предлагаемую должность, делая все необходимые для этого действия.

Могу ли я рассчитывать на нужный мне результат такими действиями? Или эта формула здесь не поможет?

С уважением

gemma

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 14:31:52
Уважаемые форумчане, поправьте, пожалуйста, если неправильно мыслю.
задача найти поскорей рабочий персонал на конкретных условиях, предложение в электронной форме (рассылка)
Планирую использовать формулу:
Тейваз - Ансуз - Наутиз - Йера  и оговорить: каждый прочитавший моё предложение о работе, безоговорочно и моментально принимает это предложение и стремится любым способом попасть на предлагаемую должность, делая все необходимые для этого действия.

Могу ли я рассчитывать на нужный мне результат такими действиями? Или эта формула здесь не поможет?

С уважением
С вашим оговором  ничего не получиться, он не подходит к формуле. А вообще это скорее  работа для спец ставов
Не буди лихо, пока тихо....

Edrozeba

Цитата: Helloykitti от 30 июля 2016, 11:32:46
да я всегда оговариваю именно так как написано в темах,прежде чем ставить,прочитываю тему от первого до последнего отзыва...и все равно полный ноль
Может быть и так что руны это не ваше. Или вы сами сомневаетесь в их действии. Начните работу с ними заново, мой Вам совет прочувствуйте каждую руну на себе. Начните еще с раскладов и диагностик. Почитайте литературы больше. Проникнитесь. Работа с рунами это долгий путь, поэтому если вы не терпеливы то возможно что ничего не получается.

Да простят меня админы за флуд
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

s-nik

Доброго всем дня!
Ситуация такая - уже пару раз было такое,  что кроль по пьяному делу падал и разбивал себе физиономию. Хотелось бы это дело зациклить. Требуется помощь в составлении оговора. Как правильно оговорить?  Заклятие действует в том случае,  если кроль осознает связь выпил - упал,  разбил лицо. Правильно я понимаю?

gemma

Цитата: s-nik от 08 августа 2016, 10:00:10Заклятие действует в том случае,  если кроль осознает связь выпил - упал,  разбил лицо.
А если не осознает? Вообще-то как я поняла став не дает четкого осознания. Или человек  имеет мозги и логику и делает выводы или так и будет с упорством идиота наступать на одни и те же грабли

s-nik

Цитата: gemma от 08 августа 2016, 10:10:09
А если не осознает? Вообще-то в ставе нет рун, заставляющих что-то осознавать. Или человек  имеет мозги и логику и делает выводы или так и будет с упорством идиота наступать на одни и те же грабли

В принципе мне не особо важно,  чтобы он осознал взаимосвязь выпил,  разбил физиономию. Мне очень важно,  чтобы было разбитое лицо после каждой пьянки. Как тогда лучше оговорить?

gemma

Цитата: s-nik от 08 августа 2016, 10:22:44
В принципе мне не особо важно,  чтобы он осознал взаимосвязь выпил,  разбил физиономию. Мне очень важно,  чтобы было разбитое лицо после каждой пьянки. Как тогда лучше оговорить?
вот как спросили, так и оговаривайте.. выпил-разбил

Кисюлька

Очень нравится эта формула. Особенно с Хагалаз.
На одну кролиху ставила месяц назад, с оговором как только она видит меня, сразу начинает заикаться и кашлять. до сих пор слышно когда прохожу мимо её дома, как она задыхается кашлем.
Благодарность за став!+

.Baqira777

Подскажите,пожалуйста, если нужно чтобы кроль испытывал отвращение и чувство ненависти видя другого кроля то какой Кнут все таки больше подойдет 1 или 2?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Молодая

Цитата: Леди Икс от 02 октября 2016, 15:14:23Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста, можно ли два става кнут (Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера) и пряник (Тейваз-Ансуз-Наутиз-Йера) ставить одновременно на разные фото

Вы тему читали? я вот да!!! и почти на каждой странице такой вопрос и ответ на него.. что конкретно раздражает при изучении.

Цитата: Леди Икс от 02 октября 2016, 15:14:23и пряник (Тейваз-Ансуз-Наутиз-Йера)

Его вряд ли кто то использовал в этом виде, а все потому что в начале темы преобразовали в став.

Цитата: Леди Икс от 02 октября 2016, 15:14:23пряник, что каждый день приглашает меня в ресторан
пряник направлен на секс влечение, а не походы поесть.

Цитата: Леди Икс от 02 октября 2016, 15:14:23а кнут - если не приглашает, то у него болит голова

может сработать на головную боль, но ИМХО он не поймет почему она у него болит...

Меньше пафоса, господа!

Alisa_Kazantceva

А у меня не работает ни кнут, ни пряник (Тейваз, Ансуз, Наутиз (или Вуньо) Йера). Не пойму почему :( Оговаривала на простое типа как только берет в руки телефон, пишет мне сообщение.

klepa8168

Доброго времени суток.

Возможно ли так - кнут - как только кролик начинает общаться с другими женщинами (не обязательно секс, нужное оговорить))) - ему становится с ними скучно, депрессия, они его раздражают и тд...
и пряник - как только кролик то-то и то-то - он вспоминает обо мне и ему становится интересно, весело, настроение улучшается, депресняк проходит...
?

Молодая

Цитата: klepa8168 от 24 октября 2016, 22:36:46ему становится с ними скучно, депрессия, они его раздражают и тд...
Депрессия это долгий процесс, лучше убрать. И конечная цель какая? Я к тому что если скучно станет и раздражать будет, то это может не помешать заняться с женщиной сексом.

Цитата: klepa8168 от 24 октября 2016, 22:36:46он вспоминает обо мне и ему становится интересно, весело, настроение улучшается, депресняк проходит
Опять же если цель именно в этом ваша... Будет вспоминать может быть (хотя пряник на секс рассчитан), а дальше то что? Т.е. вы магичите, стараетесь, а толком (даже если все легло как надо) результата не увидите.
Попробуйте, например, если Вася начинает (нужное сказать) с другой женщиной кроме Мани, то у него... и тут что то более неприятное чем скучно )))) я давно в этой ветке отписывалась чтоб он крольчиху моим именем называл. Мало того что даме неприятно станет, еще и его на мысль о вас натолкнет. Ну или боль у него пусть начинается в приятном месте, или в сон клонит (надо попробовать, кстати)))) )
Ну а пряник вспомнил, увидел фото, подарок может ваш и у него поднялся ))
механизм на третьей странице посмотрите внимательно.
А вообще читайте тему )))) многие даже готовые оговоры выкладывали и как в каком случае сработал.

Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status