Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

lov_ushka

делала кнут примерно месяц назад (не обновляла больше) с условием, если сделаешь то-то и то-то, будет ай как плохо.  Сделал он плохо буквально в ближайшие дни, все сработало, было ему худо. Но кнут я не убирала, лежит. Проходит месяц и он опять делает  ай-ай-ай, и что вы думаете, ему опять плохо. Т.е. кнутик работает все еще. Надо по хорошему обновить уже...
Но ему я все таки призналась, что это все я устроила, и что если будет продолжать, то будет все хуже и хуже. А то пока до него допрет...

Zima

Интересно, можно ли формулу "Кнут" оговорить подобным образом: " Если объект Х общается с гражданином У, он говорит только правду, соврать не может"? То есть кнут подстегнет к правде.

Сэм

Это Вы можете узнать только на практике
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Интересует применения кнута, в отношении вредных привычек. Кто-нибудь применял такое?

sveta

Доброго Всем утра!!!Я применяла на родственника,дымел,гад,как паровоз.Жена его беременная,а он сигареты изо рта не высовывает,ну,и я с горяча шуганула на него кнут,чтобы как только захочет закурить,чтобы тошнота была аж до рвоты,головокружение.После этого  он спросил у жены,а беременность случайно не передается воздушнокапельным путем,а то вроде бы беременная ты,а тошнит и рвет меня.Курить совсем,конечно,не перестал,к сожалению,но курит меньше намного и на улице(говорит,что на воздухе ему легче курится).Да и много не набегаешься на улицу зима все таки.Вот так!!!

lov_ushka

Цитата: Anna111 от 12 декабря 2010, 22:39:13
Интересует применения кнута, в отношении вредных привычек. Кто-нибудь применял такое?
да, именно против этого и применяла и отзыв писала. Смотрите выше.

Pegas

А насколько успешны применения кнута в другом качестве, если они были? (помимо пряника). Первоначально кнут - это "если ты ..., то тебе будет плохо", пряник - "если ты ..., то будешь испытывать сильнейшее возбуждение". Где-то видел, что кнут (с Хагалаз) оговорили как вызов, и подействовало. Но ведь в прянике Хагал заменили для получения нужного эффекта...
Соответственно, почему бы не использовать идею кнута в спектре совершенно различных ситуаций? Например внушение мыслей - заменить Хагал на Науд-Ансуз, вызов - на Науд-Райдо (либо "пропеллер" из Дагаза и 4х Райдо), и т.п. И далее замена - по специфике ситуации

Mustang

Цитата: Pegas от 15 декабря 2010, 20:55:31
А насколько успешны применения кнута в другом качестве, если они были? (помимо пряника). Первоначально кнут - это "если ты ..., то тебе будет плохо", пряник - "если ты ..., то будешь испытывать сильнейшее возбуждение". Где-то видел, что кнут (с Хагалаз) оговорили как вызов, и подействовало. Но ведь в прянике Хагал заменили для получения нужного эффекта...
Соответственно, почему бы не использовать идею кнута в спектре совершенно различных ситуаций? Например внушение мыслей - заменить Хагал на Науд-Ансуз, вызов - на Науд-Райдо (либо "пропеллер" из Дагаза и 4х Райдо), и т.п. И далее замена - по специфике ситуации
Об этом говорили. Формула получается универсальная. Вместо Хагалаз можно подставить любую вязь. В частности был опыт на егильот. В плане внушения мыслей - думаю не пойдет, потому что получается как тавтология - два прямых Ансуза рядом, в остальном - реально. И в прянике и в кнуте основа одна, сердцевина разная. Творческих вам успехов.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

deva666

кажется  ув.Hexe предлагала опробовать егильет... Кто-то пробовал ещё?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pegas

Цитата: Mustang от 16 декабря 2010, 18:42:29
В плане внушения мыслей - думаю не пойдет, потому что получается как тавтология - два прямых Ансуза рядом, в остальном - реально.
Потому и предложил Науд-Ансуз. И тавтологии нет, и более подходяще для внушения. Правда, заякорить первым Ансузом тогда не на любые действия получится, а на те, которые можно осознать. Например, дыхание, как я писал в теме внушения, не подойдет. Хотя... Ансуз - руна странная...

Кстати, насчет опыта в егильете тоже интересно услышать. Просто по-моему стандартный егильет (Ингуз-Иса) - слишком инерционная вязанка для кнута

women

ув.Нехе, в теме  "Копилка рунических формул"  предложила использовать Кнут для того, чтобы тайное сделать явным, там ситуация была если изменил, то появился герпес, я так понимаю, что появился.

Вот и подумалось мне , а можно ли использовать Кнут в такой ситуации, человек занимается не совсем законной деятельностью, "Вскрыть преступную деятельность" не помог, так вот, можно ли использовать Кнут в данном случае и оговорить, каждый раз как ты будешь нарушать то-то.., то ты будешь попадаться всяким правоохронительным органам.

espe

Цитата: deva666 от 16 декабря 2010, 18:47:56
кажется  ув.Hexe предлагала опробовать егильет... Кто-то пробовал ещё?
Я пробовал по просьбе заказчицы летом. Ингуз перечеркнутый исой - вполне рабочий вариант. Заказчица не жаловалась вроде))) С кролем отношения нормальные, а вот у кроля с другими дамочками - конфуз. Дальше ситуацию не отслеживал.
Что касается инертности, то не очень понятно, что под этим подразумевает ув. Pegas.
Формула рабочая, это факт.
Кстати, в качестве эксперимента испробовал кнут, как разрушитель препятствий в общении. Кнут оправдал надежды.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Pegas

Цитата: espe от 21 декабря 2010, 22:38:40
Ингуз перечеркнутый исой - вполне рабочий вариант. ... Что касается инертности, то не очень понятно, что под этим подразумевает ув. Pegas.
Формула рабочая, это факт.
Кнут - выполнение программы ядра сразу же при выполнении условий оболочки.
А Ингуз-Иса - рабочая формула, но в случае отдельного ее использования она постепенно набирает силу (зато результат верный). Но подумалось, что для кнута она слишком медленно это делает.
Но если Вы говорите, что все в ажуре... Ну, в принципе, в пряник работает - почему бы и этому не срабатывать мгновенно.
Попробую, что ли, из "Отсечения" (Эйваз-Иса) болгарку сделать... Звездочку из восьми лезвий в кнут вставить. Посмотрим, что будет

Мира

Ув.Рунологи поскажите пожалуйста,хочу на одного кроля применить "Кнут" для искоренения чрезмерной любви к пиву,оговорив как: "Как только ты сделаешь один глоток пива,то тебя начнет тошнить,мутить и т.д", а какую ф-лу можно добавить чтоб человек перевел свой интерес на обустройство квартиры т.е занялся ремонотом.
Заранее благодарна.

Жестокость.

Хочу поделиться впечатлениями от "секс пряника". Мой кроль сам по себе холоден как айсберг, любит но свои желания не проявляет, страдала из-за этого 2,5 года. 3 дня назад нанесла на него секс пряник(до этого ослабила)... ТАКОГО я не ожидала. Кроль ходит в гости через день, постоянно пишет, не дает проходу, начал меня ЦЕЛОВАТЬ(до этого делал это только при встрече и когда расставались, ну и непосредственно...), не знаю уже что делать с этим чудом. По его же словам у него ненормальное желание 24/7 (что не странно т.к. мы постоянно "на связи" и мои фото у него и на рабочем столе и в телефоне заставка). Результатом более чем довольна ;D ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status