Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Мира

Жестокость,отличный результат,возьму на заметку,а ослабляли ставом от Ув.Pegas как я поняла из соседней темы?

Жестокость.

Мира, да, но как я писала в соседней теме мой кроль был уже до этого ослаблен и на него было много чего сделано из ЧМ, став просто "добил", так что можете сделать что-нибудь дополнительно ;)
MyleneBulsara, мой сидит обиженный уже... Если сжигали нарисуйте заново, сожгите и оговорите что "спасибо огромное, хватит", если рисовали на фотке то можно стереть средством для мойки окон или сжечь с благодарностью... Сама думаю ещё потерпеть ;D ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Мира

Жестокость,да на моем кроле тоже много всякой вкусности рунической,но сопротивляемость просто колосальная,дошло до того что человек просто боиться своих желаний по отношению ко мне,и старается не встречаться лишний раз,вот и подумала ослабить окончательно,и еще раз Пряник ему вкорячить (хочу чтоб сам иницативу проявил,) и
Цитата: Жестокость. от 13 января 2011, 16:41:39
начал меня ЦЕЛОВАТЬ
этого больше хочется конечно ::)

air

"кнут" - это формула в строку или вязь?

Милена

В строчку 1-3 пост в этой теме.

Став это "сексуальный пряник"

Хлоя

Скажите, а если использовать пряник и кнут вместе и оговаривать, чтобы обьект испытывал  влечение ко мне  единственной, какова вероятность, что он пойдет именно ко мне , а не к другой девушке? Может еще что-нибудь добавить для верности результата. Посоветуйте, заранее спасибо за помощь.

Сэм

Никто не задумывался что рунами состоящими в кнуте можно использовать для сноса мозгов ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Я в последнее время использую кнут в дополнение к внушению, и когда очень нужно и кроля не особо жалко, то рисую 3 , а иногда 5 хагалов

Хлоя

Цитата: Anna111 от 04 февраля 2011, 09:56:18
Я в последнее время использую кнут в дополнение к внушению, и когда очень нужно и кроля не особо жалко, то рисую 3 , а иногда 5 хагалов

И как действие действительно усиливается ? А какие могут быть проблемы у кролика если 3 или 5 хагалазов нанести вместо одного ?

Мира

Цитата: Сэм от 03 февраля 2011, 20:19:57
Никто не задумывался что рунами состоящими в кнуте можно использовать для сноса мозгов ?
Сэм,а можно пожалуйста поподробней как это лучше сделать?

Сэм

Мира
Тейваз идет штурмом на мозг ( Ансуз ) т.е. пробивает все запреты , Хагал добравшись до мозгов начинает их разрушать и Йера это делет постоянным
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Цитата: Хлоя от 05 февраля 2011, 00:07:01И как действие действительно усиливается ? А какие могут быть проблемы у кролика если 3 или 5 хагалазов нанести вместо одного ?

Да, усиливается, если действия 2 этих формул направлены в одно русло.
а 3-5 хагалов, делает кнут более жетским.

skazka

Скажите, а если первый вариант пряника использовать с такой целью: как-только кроль начинает просматривать в интернете анкеты с женскими фотографиями и писать любым другим женщинами кроме меня, у него возникает боль в душе, ощущение скуки и сильная тоска по мне. Как вы думаете реально такое получить?
Конечно, хагал на разрушение идёт, может быть его заменить на Наутиз?

Милена

только вот боль в душе стоит убрать.. ее не бывает на самом деле, тоски достаточно.

Тьяна

ААААА. Люди. я поняла, что случилось с моим кролём. Я наносила на него "Сексуальный пряник" с Лагузами. И забыла. Только сейчас, просматривая тему, я всё это вспомнила и поняла, что я, именно я сделала его импотентом!  То-то я думаю, что это с ним...третий месяц увиливает. Надо было с Ингузами! Лагузы  - это совершенно не в тему. ;D Бедный кроль. Сегодня же дезактивирую работу. Люди, будьте бдительны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status