Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

miryam

Честно скажу, Кнут использовала давно. В последние месяцы, как раз шел Пряник. Работает. Уж мой-то какой упертый и то, сам первый объявился, пусть даже через СМС. А оговаривала Пряник, как делали многие: если ты слышишь о Франции (были мы там вместе), фр.песню, еще об одной стране, и песни на этом языке, если ты слышишь мое имя, если ты пьешь чай, ты хочешь меня.
В общем, шло якорение на конкретное действо.
Вместо кнута я использовала Пыльную накидку.
И по вчерашнему разговору поняла, что "мы" не гордые и готовы приехать, лишь бы пригласили. Правда, делала до этого (но не обновляла) рунический Эгильот. Думаю, не лишнее. И тоже помогло. Раз, не пошел куда налево, а опять ко мне просился.

Tiffany

Простите, а делали какой вариант Пряника для М или для Ж??Я делала самый первый с Лагуз (т.к. много отзывов было что и на М тоже хорошо работает), но у меня был совсем противоположный эффект!!!

Lana_S

Мне интересно, а возможно оговорить "кнут" примерно таким образом:
каждый раз, когда ты открываешь бутылку с пивом, ты звонишь мне и зовешь в гости?
А то обычное "внушение мыслей" ни горизонтально, ни вертикально что-то не срабатывает. По крайней мере результата не видно...

lov_ushka

а у меня сработал КНУТ!!! :o так четко, что я не ожидала.
Проговорила формуле: если ты будешь делать сие действие, то у тебя появятся тут вот такие симптомы:
- тошнота
-головокружение
- понос
- сильные боли в животе
- рвота
- обморок
Я специально сделала так много и так сильно, чтобы исключить совпадения.
Вчера подопытный таки получил свой кнут. Эх, сам виноват - не надо было делать то чего нельзя. Сегодня я в подробностях узнала о его вчерашнем самочувствии. Все было строго по пунктам.
Руны, снимаю перед вами шляпу! Несу дары Богам!

Zlata

У меня Кнут как-то гипертрофированно сработал - человек на месяц на больничный ушел. Даже результат не удалось лицезреть - жертва не могла из дому выйти, такая красивая была. А я всего-то один прыщ оговаривала, ктож знал что ее обнесет с ног до головы. Жаль, цепочку не проследить, какими помоями она меня перед кролем полила, что так попрыщило
На метле...

Merlis

У меня "Кнут" тоже сработал замечательно. Оговаривала - как только МЧ слышит от своей крольчихи ласковые слова и чувствует как она его хочет в плане секса, у него начинается понос, депрессия и полное отсутствие желания. попросила одного уважаемого практика про диагностику пары. Потом поразилась точности. В диагностике была фраза "похоть женщины вызывает отвращение"! Ну не прелесть ли. Очередной поклон Мустангу  ::)

ЦИТРИН

да, "Кнут" работает...
на хамку -продавщицу  делала с определенным намерением... но ....уволили... хотя такого не оговаривала... просто хамство у нее уже образ жизни, поэтому все время проводит на унитазе...
люби себя, стань светом самому себе...

Жестокость.

"Кнут" работает на "УРА!". Делала его в понедельник вместе с порчей на вонь которую предложили в "Подскажите формулу", так у объекта уже с утра были "газы"(видимо, решил вонять таким путем ;D ), "Кнут" оговаривала "Когда объект подумает о любой особи женского пола кроме меня как о сексуальном объекте у него начнется головная боль/расстройство желудка/тошнота/сонливость..." Вообщем, вышли после 1ой пары перекурить и увидели его бывшую любовницу... 2ую пару еле отсидели т.к. он "очень хотел в туалет". Причем это прошло через минут 40... Так что действует! ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Margo

Пишу пост для следящих за темой. Как вы все знаете, Пряник сработал моментально и сверх всех ожиданий - от полного неприятия меня до предложения руки и сердца и переезда к МЧ. Было использовано сочетание формул Кнут (эгильот), Пряник и внушение мыслей о себе (напоминалка о себе). На все ушло - 2 недели. Прошло 3 месяца - дела - хуже некуда. Хотя пряник- обновляю периодически. Общие впечатления/выводы от формулы:
1. Действие быстрое (начинается через 2-3 часа).
2. Сильное воздействие на сферу не только сексуальную, но и эмоциональную (либо, в случае с мужчиной возможно только, как у меня, сильное сексуальное желание и невозможность получить предмет этих желаний (тут подчеркиваю, так как были в разных городах) влечет за собой жесткие встряски в эмоциональной сфере - умру, но получу).
3. Начинать стоит с обычного нанесения ручкой на фото, а уже "подогрев" кроля - вырезать поверху ножом, окропить своей кровью (безымянный палец левой руки или, лучше, менструальная кровь). После этого лепите из кроля то, что хотите.
4. После достижения пика (ну тут вы сами должны понять, что для вас есть пик, какую цель ставили) у кроля идет полный эмоциональный выплеск. Мой не просто приехал в другой город, со всеми предложениями, он рыдал у меня на груди. По его словам впервые за много лет. А вот потом не удивляйтесь - полная эмоциональная опустошенность. Какое-то время кроль не будет выказывать вообще никаких эмоций.
5. Пару недель его еще "прет", с тенденцией на охлаждение. Далее - ровное отношение к вам, далее - раздражение, далее - агрессия.
6. Чем сильнее торкает кроля, тем сильнее проявляется бинарность. Так что, если решили встряхнуть кого-то не на шутку - делайте заранее и постоянно себе остуду.
7. Работает на вашей энергии, буквально высасывает из вас все жизненные соки. У меня был обморок и потом еще какое-то время - головокружения. Сильно опустошает эмоционально. Но тут, как я понимаю - чем значительнее результат, тем больше вам за это придется отдать.

Вывод - формула (сочетание формул) подходит для достижения очень быстрого и мощного эффекта, но нужно иметь заранее дальнейший план действий, уметь нейтрализовать негатив, плавно направить полученные результаты в нужное вам русло.  Чего я не предусмотрела, ослепленная быстрой удачей  :-\

Zlata

Марго, вы обе формулы наносили на одно фото? как оговорили? выходили первой  на контакт?
На метле...

Laveta

Цитата: Margo от 04 декабря 2010, 14:50:18
Вывод - формула (сочетание формул) подходит для достижения очень быстрого и мощного эффекта, но нужно иметь заранее дальнейший план действий, уметь нейтрализовать негатив, плавно направить полученные результаты в нужное вам русло.  Чего я не предусмотрела, ослепленная быстрой удачей  :-\

Все тоже самое!Проморгала момент,кога нужно было закрепить отношения...Теперь вот пытаюсь что-то сделать,а оно все как от стенки горох...Агрессии пока не наблюдается,но общение раз в месяц по-телефону сквозь зубы.Правда звонит сам.Думаю,нужно чистку сделать,чтобы с белого листа начать все заново.Какой-то выход нужно искать,терять его уж очень не хочется.Надеюсь,что те,кто будет испытывать "пряник" впервый раз учтут опыт ув.Margo,да и мой.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

интро

по логике если - то всё правильно - раз ниоткуда такая "любовь" - то отдача
- соответственно - с большим уходом в минус,
значит надо вырабатывать стратегию............ чем-то закреплять...?  или...
Это вопрос  ))))))))))

Laveta

Цитата: интро от 04 декабря 2010, 15:40:52
по логике если - то всё правильно - раз ниоткуда такая "любовь" - то отдача
- соответственно - с большим уходом в минус,
значит надо вырабатывать стратегию............ чем-то закреплять...?  или...
Это вопрос  ))))))))))

Это вопрос.Нужно минус переделать в плюс)))Естественно,я не расчитываю,что все будет также,как при первом применении "пряника",но вывести отношения на приемлемый уровень надеюсь можно.Тем более,что отголоски "пряника" все равно есть,объект звонит,да,разговор сквозь зубы,но сам признает,что незнает,почему звонит.Встречаться не хочет-это факт,а голос услышать до сих пор есть необходимость.

интро

тут может как-то по быстрому чистить, мысли определенные внушить
будем  "думать" ))))
например - чтоб "заболел", пока болеет - чистить, а затем - внушение...?

Laveta

Цитата: интро от 04 декабря 2010, 15:53:20
тут может как-то по быстрому чистить, мысли определенные внушить
будем  "думать" ))))
например - чтоб "заболел", пока болеет - чистить, а там внушение...?

Да уж,подумать есть над чем.Ведь кому-то нужны временные отношения,тогда это самое то,т.к. объект сам "отваливается",а кому-то нужны более длительные...
Заболел...Как вариант неплохо,можно попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status