Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

фенрир

Цитата: Elvira Damm от 22 октября 2010, 21:50:42
Lov_ushka, несколькими страницами ранее в этой теме много откликов по действию формулы, в смысле, что очень сильно бинарит.
мне кажется на любовь лучше что бы делало стороннее лицо. а то все бинарит...

lov_ushka

Цитата: фенрир от 22 октября 2010, 22:57:50
мне кажется на любовь лучше что бы делало стороннее лицо. а то все бинарит...
Знаете, я не против такой бинарности)) На самом деле, даже очень приятно.
А вот когда нет взаимности - согласна, пусть делает стороннее лицо.

Белла Донна

Продолжаю отчитываться по Прянику. У меня наконец-то через два месяца проявился дальний круг. Как и говорил ув. Mustang, обстоятельства сложились так, что мы совершенно случайно встретились на одном мероприятии, шансы попасть на которое для меня были равны практически нулю.

Кролик млел и таял. И, как мне сказал наш общий знакомый, активно интересовался моей личной жизнью и возможностью встретиться со мной. Это несмотря а то, что я там была с мужчиной.

Elvira Damm

Цитата: lov_ushka от 22 октября 2010, 16:12:50
просто мой любимый сдвинутый на сексе, ему он нужен постоянно везде и всюду. А тут...ну правда действительно уставать стал, спать меньше. Может это чисто физиология. Не знаю. Но на меня пряник ой как подействовал.

Lov_ushka, не буду пугать, но как говорится, лучше перебдеть. Вы своего любимого на предмет дЭвушки не проверяли?
Не дай вам этого Один, конечно, но все же!

Runava

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2010, 11:46:41
Спасибо за ваши волнения, но девушки у него точно нет. Парень на виду: с утра на работу (на работе точно не получится ни с кем ;D ), с работы - ко мне. Едим-спим-гуляем вместе. Он без меня нигде и не бывает.
Тогда может стоить проверить не пытается ли кто-нибудь с ним "работать". На лакомый кусочек всегда найдутся активные охотницы. :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

то есть усталость отметается??? Да кто ж против меня работать будет ;D меня все знают, что я свой кусок не отдам.

Runava

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2010, 20:31:04
то есть усталость отметается??? Да кто ж против меня работать будет ;D меня все знают, что я свой кусок не отдам.
Может я и ошибаюсь, но проверить не  мешало бы...
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

отчитываюсь - пряник работает на ура! Преданные собачьи глазки, преклонение, исполнение любой моей прихоти, слепое обожание, ну и секс конечно - какой то неземной и животный (если можно это совместить ;D ).
да, активно сработало через 3 дня после  нанесения на фото.

Elvira Damm

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2010, 13:42:05
отчитываюсь - пряник работает на ура! Преданные собачьи глазки, преклонение, исполнение любой моей прихоти, слепое обожание, ну и секс конечно - какой то неземной и животный (если можно это совместить ;D ).
да, активно сработало через 3 дня после  нанесения на фото.

Lov_ushka, простите, конечно за вопрос, который на форуме задавали уже 100 раз, но я задам 101-й.
"Сексуальный пряник" - это приворотное "зелье". Вы наносили формулу на прибыльную луну? И вообще, замечали ли влияние луны в Рунной магии?
Я пытаюсь отследить, но пока мало практики, чтобы делать выводы.

karma_dakini

работа рун не зависит от фаз луны.
на какую луну делать - это уже лично ваша психологическая установка, если вы верите в это, и это попомжет вам достичь лучшего результата - делайте в "соответствующую" фазу

You

Здраствуйте) Извините может был уже такой вопрос - значит пропустила: можно ли на кроля написать эту формулу и оговорить что как только он будет общаться с такой то мамзель( конкретная особа) то пусть у него будет просто бешеное отвращение к ней и раздращение даже от ее голоса...? Или эта формула для таких целей не подходит? Поправьте уважаемые практики, просто я до конца  не поняла может эту формулу::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

alla

Как использовать формулу кнут и пряник?Как наносить-сверху вниз или по горизонтали?Не получится ли,что это отвернет его от любимой женщины?

espe

Цитата: You от 25 октября 2010, 23:20:49
Здраствуйте) Извините может был уже такой вопрос - значит пропустила: можно ли на кроля написать эту формулу и оговорить что как только он будет общаться с такой то мамзель( конкретная особа) то пусть у него будет просто бешеное отвращение к ней и раздращение даже от ее голоса...? Или эта формула для таких целей не подходит? Поправьте уважаемые практики, просто я до конца  не поняла может эту формулу: :)
Можно, только когда оговариваете - проговариваете конкретное действие, руны просто выполняют и все дела))). Из моей практики - когда оговариваешь много, то руны сами выбирают из списка что-то одно для "добивания" кролика. Из каких соображений выбирают - одному Одину известно. Поэтому если хотите, чтобы его тошнило от крольчихи, так и оговаривайте)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

miryam

Авторам и испытателям Креста и Пряника - СПАСИБО. Еще раз сработал и чудненько. Кролик пропал 2 месяца назад, обидевшись, что не приняла (ну не до него было). Я накидала на него кнут и обновляла, особо не надеясь (болела и ессно, что силенок было маловато). Но таки пробило. На той неделе вдруг пошли СМСки с вопросами чего пропала и куда. На этой опять с вопросом: а какие новости? До сих пор не приглашала к себе. Но клиент уже тепленький и даже факт, что я переехала на 60  км не смущает, ждет-с приглашения в гости с нетерпением.
УРА всем.

Zlata

miryam, поделитесь, как вы оговаривали свой Кнут? ;)
у меня Пряники до сих пор ни разу не срабатывали. Может потому, что испытывать берусь на сложных объектах. Тех, кто и без пряников под ногами воландается брать не интересно. Надо еще Кнутиком их подстегнуть))))
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status