Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Josephine

А у меня так результата и нет((( Уже дней 20 прошло как нанесла пряник. Каждый день его обновляла, дней пять назад еще и внушение мыслей влепила. Ему хоть бы что - а я бинарку словила неслабую, что пришлось себе остуду делать....
If we can't have it all then nobody will...

Slava

Цитата: Josephine от 02 сентября 2010, 19:48:14
А у меня так результата и нет((( Уже дней 20 прошло как нанесла пряник. Каждый день его обновляла, дней пять назад еще и внушение мыслей влепила. Ему хоть бы что - а я бинарку словила неслабую, что пришлось себе остуду делать....
Надо было ослабить его для начала.Попробуйте заново. Почистить, ослабить, потом бить.

РЫЖАЯ

обсуждали мы как то с одной замечательной девушкой работу и действия рун, и в ходе нашего обсужждения всплыла вот какая тема: что если что то что мы хотим задать рунической формулой уже есть, то оно может перекрыться формулой, т.е перестать действовать... ну к примеру, если человек хотел приехать, а мы его пенделем долбанули то он не приедет, если у человека голова не болит а мы ему формулу от головной боли, то получаем эту самую головную боль. Уважаемые рунологи что думаете по этому поводу? можно ли опасаться что если у человека уже есть сексуальное влечение, что пряником мы его просто перебъём?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Slava

Пряник-это не просто влечение...Вот, два случая ухода от одной дамы к другой...То есть тут еще что-то есть.Да и не влечение это получается, а "туши свет, кидай гранату"...В смысле неестественно сильно.

redkaja

Цитата: РЫЖАЯ от 03 сентября 2010, 00:22:44
обсуждали мы как то с одной замечательной девушкой работу и действия рун, и в ходе нашего обсужждения всплыла вот какая тема: что если что то что мы хотим задать рунической формулой уже есть, то оно может перекрыться формулой, т.е перестать действовать... ну к примеру, если человек хотел приехать, а мы его пенделем долбанули то он не приедет, если у человека голова не болит а мы ему формулу от головной боли, то получаем эту самую головную боль. Уважаемые рунологи что думаете по этому поводу? можно ли опасаться что если у человека уже есть сексуальное влечение, что пряником мы его просто перебъём?

Тоже замечала такую тенденцию, что если что то уже есть, то пытаясь его усилить с помощью магии, мы добиваемся обратного эфекта.
Считаеться, что приворот нельзя делать человеку, который тебя по-настоящему любит,, его чувство перерастёт в ненависть и агрессию.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Slava

Цитата: redkaja от 03 сентября 2010, 16:51:30
Тоже замечала такую тенденцию, что если что то уже есть, то пытаясь его усилить с помощью магии, мы добиваемся обратного эфекта.
Считаеться, что приворот нельзя делать человеку, который тебя по-настоящему любит,, его чувство перерастёт в ненависть и агрессию.

Нет.Точно нет.

Margo

Цитата: redkaja от 03 сентября 2010, 16:51:30

Ога...человеку, который тебя по-настоящему любит никто бы и не стал делать приворот, так-то...потому как не было бы необходимости...так что противоречие получается..я вот как раз читала, что именно когда есть уже некие чувства, то приворот помогает их усилить и развить в нужном направлении.
Цитата: Катрина от 02 сентября 2010, 09:52:11
Марго, слов нет, поздравляю... Пошла использовать пряник!!! А вы кроля перед этим ослабляли?...
Спасибо ;) . Нет, кроля не ослабляла, я описывала несколькими страницами ранее все подробно.

redkaja

Margo, я конечно спорить не буду, да, приворот помогает человеку принять "правильное" решение :)
Но есть же женщины, которые делают приворот и на тех мужчин, которые и так рядом, так сказать для надёжности.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

deva666

Цитата: redkaja от 03 сентября 2010, 21:45:10
Margo, я конечно спорить не буду, да, приворот помогает человеку принять "правильное" решение :)
Но есть же женщины, которые делают приворот и на тех мужчин, которые и так рядом, так сказать для надёжности.

никогда так не делала, а теперь вот думаю- и зря!!! Надо действовать сразу , как поняли что это твоё . Д елать всё чтобы не потерять
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Margo

Уважаемый Mustang, как вы думаете, если Кнут-2 использовать для того, чтобы скряга стал щедрым? Чел жмет денег, постоянно ныкает, врет, это у него так крышу перемкнуло, как только стал зарабатывать хорошо. Вот только не знаю, как оговорить, чтобы он понимал, что так делать нельзя...
Есть у кого-нить идеи?

Марго Лан

Цитата: deva666 от 04 сентября 2010, 17:19:27
Цитата: redkaja от 03 сентября 2010, 21:45:10

никогда так не делала, а теперь вот думаю- и зря!!! Надо действовать сразу , как поняли что это твоё . Д елать всё чтобы не потерять

После моих неудачных браков, как говорится "жизнь научила", рядом не рядом но пока будет мне нужен БУДУ и поить и кормить и накидками с эгильетами ставить. Надоело! Раньше тоже думала, что если жить по привороту, это не мое не естественно, а сейчас оказалась в такой Ж..... (врагу не пожелаю). Так что как найду то что надо бедный будет!

Viki

если всю жизнь ждать какое то там мифическое "своё"-то можно остаться вообще на бобах...поэтому если мне это нравится-то это моё ;D и какими средствами достижения цели располагаем-тем и пользуемся.так что поддерживаю.за свое счастье надо бороться. 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

ЦитироватьТак что как найду то что надо бедный будет!

уважаю такой подход. И сама стремлюсь так мыслить. Когда цель оправдывает средства, на сами средства можно прикрыть глаза. Тем более, если нам в руки попал столь мощный инструмент, как магия. Значит надо пользоваться.
На метле...

miryam

Прошу администраторов простить за флуд. Но никогда не забуду фразу из Симорона. мы всегда придирчиво выбираем машину: цвет, двигатель, расход топлива, цвет кресел в салоне. Мы выбираем ВУЗ тоже вдумчиво. А жилье? Но почему-то самое главное оставляем на выбор мифической Вселенной, которая, якобы, лучше нас знает, что нам надо. И ждем, и фэн-шуим. И лезет в руки самое "не то"...
Поэтому спасибо этому форуму, что он есть, что дает инструменты и ответы.

Сэм

Пришла одна мысль , сподвигла на нее только что одна моя знакомая которая сейчас замужем и живет в другой стране . Не хотел ничего делать ей но думаю придется .
Если поставить задачу на эту формулу для семьи  ;) чтобы когда муж называл ее ласковыми словами и желал близости то пусть у нее будет к нему отвращение , болит голова , болит внизу живота и возникнут самые нежные чувства к оператору и ярое желание близости с оператором . Как вы думаете сработает ? Знаю только имя , отчество и девичью фамилию . Фото нет .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status