Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Белла Донна

Присоединяюсь к вопросу Margo. Идентичная ситуация с Кнутом1 + интересно, как привязать пер. зерк. Ансуз к теме нестояка.

Хотя... Думается, можно просто  "объект осознает, что нестояк у него возникает именно на дугих женщин, отличных от меня". Корявенько, но, думаю, мысль ясна.

Mustang

Думаю, что ничего сжигать не надо. Оставте все как есть, а на другое фото кнут-2.
Можно оговорить и так. Кстати, чем проще фраза, тем лучше.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Катрина

О, чем короче формулировка тем лучше?.. надо же, а я в посл раз "рассказ" рунам читала... не удивительно, что эффекта не вижу.

Margo

Продолжаю отчет по результатам "Кнут и пряник". Кроль получил от меня отказ во встрече, сходит с ума. Пишет, терроризирует телефон, то орет что ненавидит, то, что любит. Но вся загвоздка в том, что он уперто не идет на серьезный шаг - жить вместе, замуж позвать. Замкнуло его как-будто на отношениях без обязательств. Но требует настойчиво. Как бы его направить на нужный путь? Слов он не понимает. 

Dunyasha

Margo, может, внушить мысли попробовать? ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Slava

Цитата: Margo от 25 августа 2010, 18:36:56
Всегда, это - тату? И это тот самый кроль, что жил 4 дня?

Кроль тот самый, а ТТТ не тату, просто сейчас постоянная защита, подновляю.

Катрина

Господа, срочный вопрос! Велики шансы, что сегодня увижу кролика, встречаемся мы не так часто. Хочу применить формулу, чтобы, как говорится, у него в зобу дыханье сперло.... На ум сразу пришел "Пряник". Вопрос: можно ли использовать эту формулу, если на человеке уже висит несколько воздействий, в том числе "Кнут", переделаный под эгильот?.. Не будет ли салата и кривого результата, может что-то другое, направленное не на секс, а допустим на общение, тоску.... но тут нужны быстродействующие формулы....Посоветуйте, плиз!

Margo

Цитата: Катрина от 28 августа 2010, 19:28:48
Господа, срочный вопрос! Велики шансы, что сегодня увижу кролика, встречаемся мы не так часто. Хочу применить формулу, чтобы, как говорится, у него в зобу дыханье сперло.... На ум сразу пришел "Пряник". Вопрос: можно ли использовать эту формулу, если на человеке уже висит несколько воздействий, в том числе "Кнут", переделаный под эгильот?.. Не будет ли салата и кривого результата, может что-то другое, направленное не на секс, а допустим на общение, тоску.... но тут нужны быстродействующие формулы....Посоветуйте, плиз!

Я новичок, и Пряник - один из моих первых экспериментов, но, я очень рекомендую. И, кстати, я его сразу забабахала именно с Кнутом..Результат был в тот же вечер..Но особо убойный эффект, если обвести ансуз в прянике своей кровью..только предупреждаю- саму вас будет тянуть к нему в этом случае оч сильно...ну и что еще - именно на работу с моим кролем я вложила всю энергию, которая была..

Цитата: laly от 28 августа 2010, 18:10:59
Кроль тот самый, а ТТТ не тату, просто сейчас постоянная защита, подновляю.
Понятно...как у вас сейчас дела с вашим кролем? у моего башню сносит : люблю-ненавижу

Катрина

Я новичок, и Пряник - один из моих первых экспериментов, но, я очень рекомендую. И, кстати, я его сразу забабахала именно с Кнутом..Результат был в тот же вечер..Но особо убойный эффект, если обвести ансуз в прянике своей кровью..только предупреждаю- саму вас будет тянуть к нему в этом случае оч сильно...ну и что еще - именно на работу с моим кролем я вложила всю энергию, которая была..

Марго, Вы второй пряник использовали? У меня первый чего-то не сработал, но там был свежий подопытный кроль с хорошим христианским оберегом... И обращались ли Вы к Богам, делали ритуал или просто написали с намерением? Что быстрее действует?

Hexe

Виагра, чего же лучше при встрече))). Срабатывает в течение пары часов, есть в копилке.

Margo

Цитата: Катрина от 28 августа 2010, 19:39:13
Марго, Вы второй пряник использовали? У меня первый чего-то не сработал, но там был свежий подопытный кроль с хорошим христианским оберегом... И обращались ли Вы к Богам, делали ритуал или просто написали с намерением? Что быстрее действует?

Пряник первый.На счет оберега-более, чем уверена, что мамо моего кроля всякие разные защиты ставила. Обращалась к Фрейе, дар был- пиво, сама три глотка изуважения и остальное под дерево. Может быть, дело в том, что в тот момент я обращалась настолько искренне, настолько всей душой, и всю силу вкладывая, что меня услышали...и с огромным уважением и как к женщине, которая  правит Любовью...это не обычный подопытный кроль для меня.
Ритуала не делала. В оконцовке говорила- Великие Руны, активирую вас именем Одина, да будет так! И выдыхала из самой глубины на Руны. Потом шла дар подносить.

Mustang

Действительно можно нанести на его фото виагру из копилки. Можно на фото солнышко из пряника-2 с (ингузами - для увеличения потенции), а можно и с Лагузами одно солнышко. Это если встреча запланирована с вами. Кнут здесь не помеха, т.к. вы оговаривали (я надеюсь) его действие не на себя.

Катрина

В том то и дело что не со мной! Виагра не подойдет, т.к. ее эффект прочувствует на себе другая...

Mustang

Цитата: Катрина от 28 августа 2010, 21:12:23
В том то и дело что не со мной! Виагра не подойдет, т.к. ее эффект прочувствует на себе другая...
Делайте "Солнышко" на сердце, на правую и левую руки по Беркано и на лоб маслом https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i136/1003/9b/bc591a098e56.jpg  Автор OZZ.(усиливает ваши старания казаться ..., короче оморочка)

Laveta

Margo  писала:у моего башню сносит : люблю-ненавижу

Вот и у моего кроля такое же поведение стало проявляться...Три недели,после нанесения пряника,все было отлично.Ничего не обновляла,в начале третьей недели уже чувствовалось,что действие формулы становится слабее,но хотелось понять,сколько она будет работать.К концу 3-й нед. общение было уже только по-телефону.Во я и решила ее обновить.Сразу скажу,что оговаривала работу формулы слово в слово,(все было записано),но результат какой-то странный,если так можно охарактеризовать.После обновления кроль позвонил,сказал,что скучает и т.д,и все....прошло пять дней-тишина...Обратный эффект)))Раньше,еще до приминения пряника,общение было почти ежедневным.В чем же дело?Пряник второй.
  Ув.Мустанг,а как Ваши подопытные себя ведут?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status