Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Белла Донна

Вот и у меня кроль пропал. Но я грешила на блокировку намерения общаться с дамами. Сожгла ее, но кроль на связь не выходит. Правда обновляю я уже не в первый раз. В общей сложности Пряник у меня действует без малого 2 месяца.

Катрина

Господа, я, похоже, "доритуалилась".... в течении посл дней чуть ли не каждый день делала какое-либо воздействие, в том числе и чм, и из-за этого наверное меня начало бинарить - сегодня слезы градом, лежу пластом, еле ноги передвигаю. Гебо Альгиз Иса на левом запястье помогать перестали. По поводу вчерашнего дня - чуда не произошло и кроль просто не явился на торжественное мероприятие, на котором должен быть. Но все-таки жду результата, т.к. в ритуал вложила по максимуму, вот сейчас за это и расплачиваюсь. Как кто спасался от забинарившего Ансуса в первом прянике?... Дайте совет а то падаю реально. Кстати... к слову для практиков. Бинарит вот так не всегда и не на каждого кроля, на первого тоже обводила кровью ансус - как был он мне побоку так и есть. Видимо, это зависит от первоначальных чувств к кролику.

Laveta

Мне помогли "повивальные руны",вуньо-соул-дагаз.Успокоили,плаксивое состояние убрали,совсем отлично не стало,но полегчало здорово.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Белла Донна

Катрина, да бинарит не по-детски. И от начальных чувств в моем случае не зависит. Меня бинарит к кролику, на которого делалось только лишь в порядке эксперимента, для обкатки формулы, чувств не было никаких. К остальным полное безразличие. Сделайте остуду Гебо-Турисаз-Иса. Она мне очень хорошо помогла в другом случае. А в этом случае я тоже делала остуду с Альгизом, но она полегче первой. Успокоилась, но тяга к кролю осталась, терпимая тяга. А остуда с Турсом напрочь отбила всяческий интерес.

Zlata

Катрина, чистку себе дня на три хотя бы, а там по ситуации смотреть будете. Не получится рунами - ищите в общем разделе семидневную чистку на соль. Очень хорошо снимает негатив.

я делала одновременно и остуду и чистку. остуду на себя, чистку на фото
На метле...

Slava

Понятно...как у вас сейчас дела с вашим кролем? у моего башню сносит : люблю-ненавижу

никак...он пропал....год работы в пустоту. Судя по всему там и любовь, и ненависть и жена и семья. Я в ужасе, не знаю, что дальше делать.А бритва так и лежит))).Не знаю, как вернуть, на смс и Пендали он не реагирует.С чернокнижием не дружу...
Но повторюсь-Пряник работает  очень сильно.Очень.Крыши у любимого не было 4 дня.Невзирая на ссоры.

Катрина

Лали, если на него работает пряник -то и другие рунические воздействия тоже, не отчаивайтесь, гораздо хуже было бы если б вообще у Вас результата не было. Пробуйте что-то новое, формул приворотных много, почистить тоже можно.... зачем отчаиваться, результат-то все равно есть. Я б на жену поработала...чтоб дома "весело" стало...

Цитата: Mustang от 28 августа 2010, 21:37:56
Цитата: Катрина от 28 августа 2010, 21:12:23
В том то и дело что не со мной! Виагра не подойдет, т.к. ее эффект прочувствует на себе другая...
Делайте "Солнышко" на сердце, на правую и левую руки по Беркано и на лоб маслом https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i136/1003/9b/bc591a098e56.jpg  Автор OZZ.(усиливает ваши старания казаться ..., короче оморочка)

Уважаемый Мустанг, как оговаривать все эти действия?.... И солнышко из первого пряника или второго?

Dunyasha

Катрина, скорее всего ув.Mustang имел ввиду "солнышко" не из "пряников", это отдельная формула "Солнышко" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1299.75 , пост № 76 ), поглядите там ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Катрина

извините тормоза, спасибо за подсказку... с этим ясно... как оговаривается берканы на руках и формула на лоб?... что-то подсказывает что это сильный "комплекс", не терпится попробовать... и действует он на конкретного человека или на всех кто возле меня?... или как оговоришь?...

Mustang

Цитата: Катрина от 31 августа 2010, 21:46:34
извините тормоза, спасибо за подсказку... с этим ясно... как оговаривается берканы на руках и формула на лоб?... что-то подсказывает что это сильный "комплекс", не терпится попробовать... и действует он на конкретного человека или на всех кто возле меня?... или как оговоришь?...
"Солнышко" действительно автора ув. Banshi. Берканы дадут вам вход (лев. рука) и излучение женственности. Так и оговаривайте: я очень женствена и моя женственность, красота, сексуальность и т.д.это воспринимается всеми окружающими меня людьми. То же самое проговариваете, когда рисуете оморочку. Обратите внимание что став оморочки должен быть на видном месте. И когда выходите в свет, то играйте, напускайте те качества, которые вы себе задали.
Кстати, сегодня я её использовал. После работы по плану было свидание. так я утром нанес оморочку с намерением,  что я мачо, излучаю сексуальность (рисовал эфирным маслом, которое продается в любой аптеке, на лбу). На работе начальница (Ж.) не давала проходу - то это принеси, то давай здесь обсудим, 6 раз прибегала в мой кабинет по разным поводам. Почему отмечаю это, просто такого никогда не было.
Так что удачи вам, красавицы!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

РЫЖАЯ

А кнут с пряником будет на убывающей луне действовать?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Mustang

Цитата: laly от 30 августа 2010, 23:04:36
никак...он пропал....год работы в пустоту. Судя по всему там и любовь, и ненависть и жена и семья. Я в ужасе, не знаю, что дальше делать.А бритва так и лежит))).Не знаю, как вернуть, на смс и Пендали он не реагирует.С чернокнижием не дружу...
Но повторюсь-Пряник работает  очень сильно.Очень.Крыши у любимого не было 4 дня.Невзирая на ссоры.
Вам мужчина для чего нужен: для секса, для светлой любви, для строительства семейных отношений? Пряник предназначен для секс-привязки и только, причем быстрой, яркой как бенгальский огонь, но не умиротворенной, как пламя свечи. Про большую и светлую любовь здесь не было написано ни одного слова. Если вы хотите "прицепить" М. к себе за счет секса, то повторяйте пряник снова - вернется. Если для другого, то здесь нужно работать другими формулами.

Цитата: РЫЖАЯ от 31 августа 2010, 23:15:26
А кнут с пряником будет на убывающей луне действовать?
На любой.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Margo

Спешу отписаться по результатам Кнут и Пряник. Уважаемые рунологи, сказать, что я поражена - ничего не сказать...Кроль мой в итоге сорвался поздним вечером ко мне из другого города, были и признания в любви, и что жить без меня не может...Сказал паковать вещи а еще через несколько минут сказал - выходи за меня...плакал...мне даже стыдно стало (не надолго)))...Короче, живем вместе. с соперницей моей расстался, звонил при мне. однакож без поддела эффект спадает. в том смысле, что он сам явно обескуражен произошедшим. сейчас начну работу на радость общения и закрепление результата. в общей сложности для достижения такого результата ушло около 2 недель. Уважаемые авторы - респект вам и спасибо!

Катрина

Марго, слов нет, поздравляю... Пошла использовать пряник!!! А вы кроля перед этим ослабляли?...

Slava

Цитата: Mustang от 31 августа 2010, 23:20:53
Цитата: laly от 30 августа 2010, 23:04:36
Вам мужчина для чего нужен: для секса, для светлой любви, для строительства семейных отношений? Пряник предназначен для секс-привязки и только, причем быстрой, яркой как бенгальский огонь, но не умиротворенной, как пламя свечи. Про большую и светлую любовь здесь не было написано ни одного слова. Если вы хотите "прицепить" М. к себе за счет секса, то повторяйте пряник снова - вернется. Если для другого, то здесь нужно работать другими формулами.
Для семейного счастья.Любовь присутствовала до ссоры.Были некоторые сомнения с его стороны в своей состоятельности как мужчины, вот и подстегнула.Пряник-адская доля виагры...Боюсь повторить Пряник-как бы он с женой его не испробовал. Не хочу.Сколько шансов что он с достоинством наперевес после пряника ко мне придет, а не к ней? А как задать точное направление-пока не решила.Пендали не срабатывают-обиделся.
Как протянуть во времени действие Пряника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status