Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

miryam

Tony Montana

Тейваз-Уруз-Гебо я так понял работает на привлечение мужчин к женщине, а какую руно изменить для превлечения женщин к мужчине? Заранее благодарен.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

sun

а на какую руку лучше наносить Тейваз-Уруз-Гебо?

deva666

левая принимает, правая отдаёт.  Но чаще всего пишу на левую и всё ок ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tiffany

Уже не помню где я ее взяла, сейчас нашла в своей тетрадке...Что скажете по поводу вот этой ф-лы:Кеназ-Гебо-Лагуз  описана как "женская привлекательность"

Genry_33

Цитата: T-Montana от 18 августа 2010, 19:17:23
Тейваз-Уруз-Гебо я так понял работает на привлечение мужчин к женщине, а какую руно изменить для превлечения женщин к мужчине? Заранее благодарен.

Тейваз-Уруз-Гебо - больше подходит мужчинам...
Второе: после того, как подкачаешься, нанеси :
Тейваз-Гебо-Беркана.
Крайняя поляризация: усиление у мужчины мужских качеств, у женщины – женских.
Используй формулу от Олега Шапошникова
"Мужская слава"
Тейваз-Гебо-Ингуз-Соул
(Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.)
Нанеси на грудь фукорцином, или в область чакр, надеюсь знаешь, что это такое...
Кано - Перт -Наутиз руны мужской сексуальности и реализации этой самой сексуальности...

Dunyasha

У меня "Бестия" дает эффект привлекательности, мужики действительно головы сворачивают, испробовано неоднократно ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Tony Montana

Markus_891

На сколько я понял по постам участников сей темы, данные здесь руны работают на привлечение противопол пола. А есть руны для того, чтоб внешность стала (именно изменилась) красивой? Или всё направлено на повышение уверенности в себе и обретения некого магнетизма?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Erichto

Markus_891, может и есть, но знают такое считанные единицы.
Да и надо ли оно? Ведь как раз таки не сама внешность, а именно уверенность и магнетизм привлекает людей (причем обоих полов). Знаете, как в песне: "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу". Часто так бывает, что человек не очень-то и красив, а вокруг него постоянно рой воздыхателей, обожателей и просто хороших знакомых.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Tony Montana

Цитата: Markus_891 от 25 ноября 2010, 23:14:17
На сколько я понял по постам участников сей темы, данные здесь руны работают на привлечение противопол пола. А есть руны для того, чтоб внешность стала (именно изменилась) красивой? Или всё направлено на повышение уверенности в себе и обретения некого магнетизма?

Для того что бы именно изменилась есть пластическая хирургия. Конкретно какие изменения вы хотите провести? Понимаете пока не будет конкретики, дельного совета вам не дадут и даже никто не попытается создать формулу, которая бы удовлетворяла Вашему желанию.

Markus_891

Цитата: T-Montana от 26 ноября 2010, 22:33:22
Для того что бы именно изменилась есть пластическая хирургия. Конкретно какие изменения вы хотите провести? Понимаете пока не будет конкретики, дельного совета вам не дадут и даже никто не попытается создать формулу, которая бы удовлетворяла Вашему желанию.

Дело в том, что я лично ничего менять не хочу) Этот вопрос просто сам по себе возник. Я когда-то находил один обряд, где речь шла именно о приобретении "красоты". Не просто стать в себе уверенной, а "купить" себе ту внешность, какую душа желает. Вот и захотелось узнать руны такою радость тоже могут предложить или это уже совсем другая опера.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Tony Montana

Если только минимально подправить то что имеешь + можно создать иллюзию. Но это сугубо мое личное мнение.

angel negro

Цитата: Dunyasha от 15 ноября 2010, 20:51:02
У меня "Бестия" дает эффект привлекательности, мужики действительно головы сворачивают, испробовано неоднократно ;)
Облазила все, но не нашла вязи Бестии.Не могли бы вы еще раз озвучить.Для начинающих.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Tony Montana

Цитата: angel negro от 30 ноября 2010, 14:29:33
Облазила все, но не нашла вязи Бестии.Не могли бы вы еще раз озвучить.Для начинающих.

Составляющие:
Первый план: Беркона, Уруз
Второй план: Соул

Описание:
Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status