Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Slava

Кровопролития продолжаются...Кроль очнулся, ушёл домой и решил расстаться совсем.По странным причинам...Видимо, там жена без дела не сидела...Уже не знаю, где кнут, где пряник.

miryam

Лали, не падайте духом. Измордовали мужика физически, дайте отдохнуть. И обновляйте руны. Плюс внушение, что с женой ему не по пути, а почему, придумайте уж сами исходя из его привычек.

Hexe

Цитата: laly от 25 августа 2010, 13:39:29
Кровопролития продолжаются...Кроль очнулся, ушёл домой и решил расстаться совсем.По странным причинам...Видимо, там жена без дела не сидела...Уже не знаю, где кнут, где пряник.
Обычное проявление рунического воздействия - быстро, ярко...но, к сожалению, недолго.

Margo

У нас какие новости - кроль в аське несколько часов подряд в любви объяснялся и склоняется к тому, что  быть вместе. Но. Меня так бинарит уже вторые сутки, что хоть на стены лезь. делаю остуду себе и надеюсь на лучшее..

Slava

Цитата: Margo от 25 августа 2010, 15:23:30
У нас какие новости - кроль в аське несколько часов подряд в любви объяснялся и склоняется к тому, что  быть вместе. Но. Меня так бинарит уже вторые сутки, что хоть на стены лезь. делаю остуду себе и надеюсь на лучшее..

Марго. на мне всегда турисаз-тейваз-турисвз.Может, поэтому побочки бинарной нет. Но такого равнодушного и злобного  как сегодня кролика я не видела...

Цитата: miryam от 25 августа 2010, 13:50:38
Лали, не падайте духом. Измордовали мужика физически, дайте отдохнуть. И обновляйте руны. Плюс внушение, что с женой ему не по пути, а почему, придумайте уж сами исходя из его привычек.
Мириам, а не Ваш был совет по поводу кофе по-кавказски? Это работает.я  сегодня видела не любящего меня, а ненавидящего меня человека...Ведьмы с западной украины пряник в течение суток сьели...

Margo

Цитата: laly от 25 августа 2010, 16:57:17
Цитата: Margo от 25 августа 2010, 15:23:30

Марго. на мне всегда турисаз-тейваз-турисвз.Может, поэтому побочки бинарной нет. Но такого равнодушного и злобного  как сегодня кролика я не видела...

Всегда, это - тату? И это тот самый кроль, что жил 4 дня?

miryam

Цитата: laly от 25 августа 2010, 17:02:33
Цитата: miryam от 25 августа 2010, 13:50:38
Мириам, а не Ваш был совет по поводу кофе по-кавказски? Это работает.я  сегодня видела не любящего меня, а ненавидящего меня человека...Ведьмы с западной украины пряник в течение суток сьели...

Нет, что такое кофе по кавказски, я не знаю.Подскажите, плиз. А над кролем явно поработали. Чистка и еще раз чистка, а между нами "Кердык на отношениях" от Фенимора.

Катрина

Mustang, по поводу эгильета у меня к Вам вопрос.... формула будет выглядеть так:  Тейваз-Ансуз-Ингуз - Иса Правильно? Вы пользовались этой формулой, какое отзывы, результаты?.. В случае когда придет время и действие формулы нужно будет остановить, возможно ли полное возвращение потенции?... Просто как я помню, побочка эгильота - нестояк не только на соперницу, но еще и на оператора. Мне в принципе сейчас все равно т.к. мы с мч в разрыве, а с ней - ну ооочень нужно чтобы пропал секс. Это ведь действует на нервы и портит отношения. Да и, поправьте меня если ошибаюсь, мужчина не стремится к контантам с женщиной с которой у него ничего не получается в постели...

Mustang

Цитата: Катрина от 26 августа 2010, 16:21:32Mustang, по поводу эгильета у меня к Вам вопрос.... формула будет выглядеть так:  Тейваз-Ансуз-Ингуз - Иса Правильно? Вы пользовались этой формулой, какое отзывы, результаты?...

Да, так. Оговариваете в намерении про свое исключение. Возможно на вас не отразится. Я не использовал, где-то на форуме говорилось о положительных результатах. Снять можно легко:деактивацией формулы, чисткой или действие само сойдет на нет с течением времени (от 1 месяца до полугода).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Hexe

Цитата: Aya от 26 августа 2010, 15:24:04
ткните, пожалуйста ссылку на  "Кердык на отношениях" от Фенимора.
через поиск не могу найти!
Вот здесь, только там ошибка. По вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз (не Хагалаз)-Наутиз. Во всяком случае, так было у Фенимора. Хотя если будут 4 Хагалаза со всех сторон, будет даже эффективнее, как мне кажется. Надо попробовать.
http://runa-odin.narod.ru/am/a/93.htm

Mustang

Идет опробование вязи Кнут-2.
Направлена на то, чтобы объек четко осознал от чего у него происходят неприятности.

Руны всё те же. Но здесь добавлена после Хагалаз еще одна руна Ансуз (зерк.,перев.) - для того, чтобы объект осознавал связь условия и действия.
При произношении намерения говорим: "Условия: если объект... Действия: то пусть у объекта..." Тогда на  Ансуз (зерк.,перев.) - "Пусть объект осознает связь условия с действием".
Присоединяйтесь.

miryam

Не успела с ответом, но подтверждаю, действует быстро и сильно. Приятно наблюдать потом, как друзья ругаются из-за пустяка и надолго. Уже пол=года как в жестких контрах.

Катрина

Да, так. Оговариваете в намерении про свое исключение. Возможно на вас не отразится. Я не использовал, где-то на форуме говорилось о положительных результатах. Снять можно легко:деактивацией формулы, чисткой или действие само сойдет на нет с течением времени (от 1 месяца до полугода).

Как я понимаю, на фото формулу пишем в области паха...Есть совместное с соперницей и одиночное фото, на какое лучше? и сжигать фото не надо, просто положить в укромное место, это так? К кому лучше обращаться,из Богов, к Одину? Я обычно делаю все с малым ритуалом...Зараннее благодарю за помощь, Ваши советы очень важны.

Mustang

Цитата: Катрина от 26 августа 2010, 21:14:39

Как я понимаю, на фото формулу пишем в области паха...Есть совместное с соперницей и одиночное фото, на какое лучше? и сжигать фото не надо, просто положить в укромное место, это так? К кому лучше обращаться,из Богов, к Одину? Я обычно делаю все с малым ритуалом...Зараннее благодарю за помощь, Ваши советы очень важны.
На фото М., не сжигая, без богов, как оно повернется, может снять захотите - свое действие легче отменить, чем...потом уговаривать сильных мира сего.

Margo

Интересно...Нужно пробовать...А если оговорить, типа пусть у него будет нестояк, как  только он полез в постель к любой, кроме меня, а на Ансуз - мол, это происходит потому, что ты предаешь меня, единственную?....Т.е. чтобы у кроля это все еще и чувство вины вызывало? И сразу вопрос. Сейчас у меня работает Кнут 1 (ну я на это надеюсь) в спарке с Пряником и напоминании обо мне...Я не оговаривала срок действия, переодически делаю подделы. Чтобы сделать с новым Кнутом, я должна сжечь фото? И сделать все заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status