Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

miryam

Цитата: Margo от 23 августа 2010, 08:22:07

положении, ни разу помощь не предложил..Более того, он совершенно ценично и не скрывает того, что не хочет никаких обязательств, в том числе материальных, не хочет отказывать себе в других женщинах, свободе, что ездить к друг другу в гости - очень удобно..И вот представте себе, что щас он приедет, получит все желаемое и свалит к себе дальше жить в свое удовольствие...Единственное, может встретиться но в постель не пускать..Я запуталась.
Я думаю,обязательно Эгильот и рунический и ЧМ. Потом пыльную накидку, пусть попетушится, а курочки-то не посмотрят, вот удивиться.
Про проблемы лучше пока не говорить, не любят они это. А вот руны внушения, что он ваш рыцарь,  а вы его дама сердца и значит... это никто не возбранял. То же можно и в оморочках проговаривать. И секс-якорение, что только с вами он герой, а вот с остальными- швах.
Да и расстояние пока не помеха. Если у него с другими будет завязано, приедет, куда денется.
Удачи

Margo

Кнут и пряник в моем случае и рассчитан на эффект Эгильота. Иои я ошибаюсь? Пыльную накидку добавим, это мысль...А вот руническое внушение на то, что он мой рыцарь и так далее - это по сути, приворот...Мне вот не рекомендуют его сейчас делать, так как и Пряник - своего рода приворот и один на другой может коряво лечь...Но вот накидку-тоя думаю можно сделать, не помешает...Спасибо.

Slava

Делала второй пряник.Кроль явился спустя 15 минут...Ну, это, допустим,  совпадение.Но-остался на три дня, на четвертый явился с зубной щёткой и бритвой...(встречаемся год,  женат он 20 лет) Год я упиралась-как его переместить, и вот...Правда, сейчас мне это не надо , теперь думаю, как его убедить на разводиться и жить все-таки дома ???
Делала с кровью(...), бинарки нет и в помине, кровь добавляла, чтоб ненароком не загулял мимо меня.Богов не призывала, не проставлялась.Да и времени-то не было ::) Конечно, на нем еще кое-что висело...Но никогда и вариантов не было ухода из дома.
Потрясающе...

Кстати, прямая задача ставилась-тестостерон и потенция...Удалось более чем-кроль творил чудеса...

Margo

Цитата: laly от 23 августа 2010, 16:57:54
Делала второй пряник.Кроль явился спустя 15 минут...Ну, это, допустим,  совпадение.Но-остался на три дня, на четвертый явился с зубной щёткой и бритвой...(встречаемся год,  женат он 20 лет) Год я упиралась-как его переместить, и вот...Правда, сейчас мне это не надо , теперь думаю, как его убедить на разводиться и жить все-таки дома ???
Делала с кровью(...), бинарки нет и в помине, кровь добавляла, чтоб ненароком не загулял мимо меня.Богов не призывала, не проставлялась.Да и времени-то не было ::) Конечно, на нем еще кое-что висело...Но никогда и вариантов не было ухода из дома.
Потрясающе...

Вот интересно...может тоже кровью обвести...а то у меня жалкие крохи, по сравнению с вашим результатом. а что это там на нем висело? это может быть немаловажным. поделитесь, плиз

Slava

Висело "безграничное доверие", пару месяцев назад Наутиз+Кеназ, но по-моему, это результатов не дало...В первые часы как пришел-17-ю на спиртное.Из хулиганских соображений.  ;D
Ну, пару дней назад-пендали от Литы, но это так, не слишком важно.
Вот как в четверг вечером пришел, так до сих пор и сидит...Только вот за зубной щеткой и вышел...Как его теперь обратно-то отправить без потерь?! Мораль-в желании жить вместе главную роль играет тестостерон. ??? ;D

Кстати, в общении второго круга результатов нет :-\ Жаль...

фенрир

Цитата: laly от 23 августа 2010, 18:49:07
Вот как в четверг вечером пришел, так до сих пор и сидит...Только вот за зубной щеткой и вышел...Как его теперь обратно-то отправить без потерь?! Мораль-в желании жить вместе главную роль играет тестостерон. ??? ;D
через недельку проснется и сам уйдет. если не раньше  ;D

Slava

Цитата: Margo от 23 августа 2010, 18:31:50
Вот интересно...может тоже кровью обвести...а то у меня жалкие крохи, по сравнению с вашим результатом. а что это там на нем висело? это может быть немаловажным. поделитесь, плиз
Марго, кровь не из пальца...А еще я его пару месяцев кофе по-кавказски поила.На ревность и страсть это повлияло, а вот не перемещение из дома-нет!

Белла Донна

А у меня пряник бинарит страшно. Обводила слюной Ансуз и, видимо, на кругляш попало. Втюхалась как полоумная, да нет чтобы в бывшего какого-нибудь или того, к кому симпатия была, а в контрольного кроля, который был взят для чистоты эксперимента. Кстати, так сложились обстоятельства, что кролю о воздействии частично рассказала. Он мне дал подробнейшую обратную связь. Так вот, после общения со мной у него действительно возникало сильное желание, и после одного такого раза он его таки реализовал с двумя, находившимися в тот момент рядом тетками. Говорит, от себя такого не ожидал и ранее на такие сексподвиги вообще не был способен. Исключительно со мной он это повышенное либидо никак не связывает (пока :-) ) Думает, что это у него распространяется на всех особей противоположного пола, в том числе и меня. Т.е. на лицо та побочка, о которой говорил Mustang. Если вас рядом нет, или по каким-то причинам (как у меня) реализовать сексуальное желание с вами у него не получается, то он реализует его с другими. Забавно, что Пряник повышает не только либидо, но и физические возможности.

У остальных кролей с той или иной интенсивностью присутствует влечение и желание общаться. Дальний круг так на связь и не вышел.

lov_ushka

а не много ли вы навешали на него ради хулиганства?... 17-ю песнь вообще то делают, чтобы год (!!!) с человеком жить. П теперь он пришел, а вы его отправлять собрались?...думаю, вам не хило аукнется это все.

Margo

Цитата: Белла Донна от 23 августа 2010, 19:11:04
А у меня пряник бинарит страшно. Обводила слюной Ансуз и, видимо, на кругляш попало.

Вот во избежание этого (правда проверитьне могу, помогло ли) я делала одновременно кнут - нестояк на остальных.

Slava

"Забавно, что Пряник повышает не только либидо, но и физические возможности."
Это да...очень повышает.
Вот для того, чтобы с другими не реализовывал, я кровь и использовала.Не знаю, что в итоге сработало, но сработало, а случайностей у нас не бывает)))

Белла Донна

Эх, боюсь я уже физиологические жидкости использовать в качестве привязки. Похоже, что из-за них и бинарит. Пока не обводила - ничего такого не было. Кстати, бинарит именно на секс. Вот уже неделю хожу, как нимфоманка. Так что *задумчиво* аккуратнее нужно с этим Пряником, аккуратнее.

А Кнут на нестояк не лишним будет сделать.

Margo

Для тех, кто следит за темой. Новые результаты. Кроль не звонил 1 день. Напомнила о себе смс-кой. Просто "Привет". И понеслось...Звонит, да что ты со мной делаешь, да я только о тебе и думаю, даже на работе (работа для кроля - святое), все, приеду. Я ему - а может не надо? Нарушим дружеское равновесие...Он - да я ваще склоняюсь к тому, что нафик эта дружба...Хот разум мне и говорит одно, а сердце любит...Далее признание в любви с предыханием. Еще раз через несколько минут перезвонил "услышать".

vesna

Margo

а внушение мыслей вы какую формулу делали и как оговаривали?

Margo

Цитата: vesna от 24 августа 2010, 17:35:43
Margo

а внушение мыслей вы какую формулу делали и как оговаривали?

Наутиз Ансуз Наутиз . Оговаривала что как только захочет есть, будет ложиться спать или просыпаться будет - так вспомнит обо мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status