Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

skazka

Попробовала применить кнут с наутизом. Оговаривала так: как только (имя) начинает писать в интернете любым другим женщинам и лицам женского пола, кроме меня (имя), у него возникает сильнейшая тоска по мне...

Через 3 дня кролик заходит на тот сайт, котором обычно общался с девушками, 5 минут пытается найти там с кем пообщаться, потом начинает набирать моё имя и искать женщин с таким именем и добавлять к себе в друзья. Мы были в ссоре на тот момент, но была возможность это отследить.

Laveta

Цитата: Тьяна от 17 февраля 2011, 17:30:53
ААААА. Люди. я поняла, что случилось с моим кролём. Я наносила на него "Сексуальный пряник" с Лагузами. И забыла. Только сейчас, просматривая тему, я всё это вспомнила и поняла, что я, именно я сделала его импотентом!  То-то я думаю, что это с ним...третий месяц увиливает. Надо было с Ингузами! Лагузы  - это совершенно не в тему. ;D Бедный кроль. Сегодня же дезактивирую работу. Люди, будьте бдительны.

А у меня и с Лагузами срабатывало отлично!По-моему,они обе универсальны,если правильно дать им задачу.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

lov_ushka

Цитата: Тьяна от 17 февраля 2011, 17:30:53
ААААА. Люди. я поняла, что случилось с моим кролём. Я наносила на него "Сексуальный пряник" с Лагузами. И забыла. Только сейчас, просматривая тему, я всё это вспомнила и поняла, что я, именно я сделала его импотентом!  То-то я думаю, что это с ним...третий месяц увиливает. Надо было с Ингузами! Лагузы  - это совершенно не в тему. ;D Бедный кроль. Сегодня же дезактивирую работу. Люди, будьте бдительны.
я своему несколько раз делала с лагузами, резльтатом очень довольна. Думаю, тут дело не в этом.

unda

Прочитав внимательно тему сделала вот такой кнут:
На голову Тей-Анс-Науд-Инг пер.Исой
На область 2й чакры Тейв-Анс-Хаг-Йера
оговаривала совместно так:
Как только у МЧ (объекта) возникает мысль физиологического контакта сексуального характера с др.женщиной кроме меня, пусть у него возникнет острая головная боль.
Если объект всеже совершит попытку физиологического сексуального контакта с др.женщиной, пусть у объекта возникнет дискомфорт в облатсти 2й чакры сопровождаемый временным половым бессилием  :P (фиаско)
Вроде не переборщила  ::)
А вот надо ли было оговорить Хагал, что мол, он разруашет мысли и физ.возможности секс контакта , а?

И как всегда после оговора и активации формулы через дыхание - у самой ломота в висках, и давление на глазные яблоки...убеждаю себя , что мол, значит призыв к действию запущен, минут через 5-10 вроде отпуускает.

Viki

ну я так понимаю что мысли о этом самом контакте и провоцирую остроую головную боль по задаче для кнута.действия же(попытки)провоцируют расстроиство физиологическое.поэтому разрушив мысли первая часть оговора теряет смысл,а до второй не дойдет.кнут же он по прнинципу-нагадил-получи.так что для отваживания от"нагаживания" думаю надо иначе как то-например,когда мч видит конкретную особь женского пола,то пусть его тошнит.там не до секса ;Dа еще получше-пусть его тошнит от того насколько его бесит дамочка ;)а чтоб от всех закрыть-на еще мыслительном уровне то надо наверно намерение блокировать и мысли нужные внушать-что не надо ему никого кроме оператора.как нибудь так ;).....так что оставьте этотКнут работать)))))))думаю все вполне подходит))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Nuit

Цитата: unda от 09 марта 2011, 10:16:42На голову Тей-Анс-Науд-Инг пер.Исой
На область 2й чакры Тейв-Анс-Хаг-Йера

а не наоборот?Вы перепутали,наверно..кнут на голову,а эгильет(с Исой) на 2ю чакру-так логичней..

Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

Слепая

У меня такая ситуация: использовала "Кнут" с МФ- чтобы "у неё" были боли и ухудшения в здоровье (конкретизировала где и какие), когда она скажет или напишет обо мне плохо. Теперь "она" пишет и говорит о том, какая я хорошая.
Я знаю, что я хорошая. Но зачем об этом говорить так много. Почувствовала?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

unda

Цитата: Nuit от 09 марта 2011, 22:34:54
а не наоборот?Вы перепутали,наверно..кнут на голову,а эгильет(с Исой) на 2ю чакру-так логичней..
Если честно не знаю наоброт или нет. Да прочитала что с Исой вроде егильет и действует он вроде на мозги) Вот и выложила поэтому на дискуссию сюда свой "винегрет"

И в продолжении, вчера после проведения данного действа (Кнута), чтоб отвлечься от состояния слабости, которое на меня накатило, подошла к окну к цветочкам, думаю полью поухаживаю положительным заряжусь. так вот решила один цветочек подрезать, взяла канц.нож и пытаясь подрезать стебелек нож соскользнул как то с пальца в итоге я себе отсекла подушечку большого пальца, прям шмоток кожи отлетел :'( :'( :'( ну ессно накровила вовсю, а потом пришла мысль неужто это Руны так заработали? я когда проговаривала обращалась к силе Рун и только ,никакого ритуала поскольку не было ( я ж в офисе) и вообще к Богам не обращалась, чтоб жертвить кровью.

можно конечно списать на случайность, но как то это произошло через 15 минут после активации ... вот как то так...
Идея была изначально поподновлять формулу каждый день в течении недели, чтоб увидеть действие помощнее, теперь вот боюсь..

жду критики , может и вправду в оговоре надо было сказать "безопасно для себя мол делаю" не знаююю

Viki

раз ни кому не обращались,то соответственно никому ничего не дожны.хотя вот такие вещи как порез.ушиб у операторов бывают после нанесениоя формулы....тоже очень хочу с чем это может быть связано.может руны так берут энергию у оператора на работу?или как это еще объяснить?не первый раз встречаю вот такое-что порезался человек потом или что еще-бытовая мелкая травма какая то..... ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Милена

Девушки, а вы до занятия рунами никогда себе ни чего не резали, не царапали и т.п.? Жили всю жизнь без мелких неприятностей?
Ни за что не поверю..., так что руны здесь ни причем..

unda

Анна 111 верно, всякое со всеми случалось, просто говорю же получилось как-то сразуже после моего заклинания, вот я и сделала предположение...тем более так нелепо не просто порез а конкретно "срез"  :(
конечно лучше чтоб это было совпадение... себя так и успокаиваю но в голову лезет другое

Hexe

Цитата: unda от 10 марта 2011, 10:21:44
Если честно не знаю наоброт или нет. Да прочитала что с Исой вроде егильет и действует он вроде на мозги) Вот и выложила поэтому на дискуссию сюда свой "винегрет"
Точно винегрет.
Достаточно одной формулы на ваше усмотрение (или-или). Рисуйте вертикально, пусть тогда Хагалаз (или Ингуз) попадет на область паха. А на голову сделайте Иса-Турисаз-Иса с целью отбить желание секса с другими женщинами.
Кстати, замечала, что случайное "кровопускание" при криворуком использовании формул довольно частое явление...

unda

Цитата: unda от 10 марта 2011, 19:57:10
Это хорошая мысль. Придется сжечь свое творение и сделать его снова ))
А вообще в теме упоминалось где (область) писать Кнут? может я просмотрела ???

Языковед

А можно я поделюсь своими мыслями?
Подумал об аспекте "кнута" как порчи, и пришла идея использовать её как некое "проклятие фараонов". Ну рассмотрим такую ситуацию: нам нужно, что бы любой вор, покусившийся на нашу собственность, (например, авто) стал безруким инвалидом, и рассматривать это ещё как правосудие, помимо возмездия. И оставить в машине. Вообще, это прекрасно можно будет использовать и в действительно добрых целях - успешная поимка маньяка насильника "на живца", с соответствующей мыслеформой, охрана (да-да) банка и так в таком же духе. Как никак, "злых", или "добрых" знаний нет. Есть только дела.
С уважением,
Языковед

Солнышко

у меня кнут не сработал..(((
оговорила по инструкциям: если ты (...), то у тебя..(то-то)..- что-то не взяло..в чем может быть ошибка?
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status