Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Серый Ангел 7777

Цитата: Отчjаянная от 15 апреля 2011, 17:18:53
Ну не то чтобы бяку....нет вообще смысл конечно чтобы вышел на связь, просто он сопротивляется , подавляет это желание...вот и думаю, как бы его все заставить...
А т.к. сопртивляется он часто, почти почтоянно, вот и думаю, что может так сделать....
Отчjаянная, кнут не снимет сопротивление.
Лучше думать не в направлении "заставить", а "убрать сопротивление" и "зажечь желание".
Иначе энергетика давления просто сталкивается с не ослабленным сопротивлением... а посередине, сознание вашего МЧ :)
Ослабьте волю, и сразу оцените причину его сопротивления и избавьтесь...
Конечно советовать можно только знаю всю ситуацию, но возможно, "Дуплет", "золотой ключик" и "пряник", вам подойдут больше.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

deva666

конечно, дуплет в данной ситуации целесообразней. Но ещё был где то вариант кнута, когда объект осознаёт и связывает неприятные последствия с причиной.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Dunyasha

Цитата: Серый Ангел 7777 от 15 апреля 2011, 19:18:04Но его возможности не только в этом... поэтому я его называю "ключик"

Ув. Серый Ангел, если не секрет,  какие еще возможности Вы имеете ввиду, в каких целях еще  применяли "Ключик"? Лучше уж наверно, об этом поговорить в соответствующей теме)))...С уважением, Дуняша
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Серый Ангел 7777

Цитата: Dunyasha от 15 апреля 2011, 22:48:45
Лучше уж наверно, об этом поговорить в соответствующей теме)))...
Уважаемая Dunyasha, ПС отослать не смог :) Извините, что не конкретно, но в теме это уже обсуждалось, особенно посты Волка. Мною применялся как стремление к позитивному общению.
-Вы добро или зло?

feniks

Можно и Кнут правильно оговорить. Например, при любой мысли "неправильно, не должно быть", в мозгу появляется мысль о том, что в будущем ему с вами будет лучше, или что необходимо быстрее разойтись с женой,чтобы все 3-е не мучились)))

Солнышко

Цитата: feniks от 18 апреля 2011, 12:09:08
Можно и Кнут правильно оговорить. Например, при любой мысли "неправильно, не должно быть", в мозгу появляется мысль о том, что в будущем ему с вами будет лучше, или что необходимо быстрее разойтись с женой,чтобы все 3-е не мучились)))

ну это оговор для дуплета))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lanasv

Да,скорее для "дуплета",и постарайтесь составить отговор,избегая частицу  не-

feniks

Цитата: Заяня от 18 апреля 2011, 12:11:52ну это оговор для дуплета))

Кнут идет с формулировкой "если..., то ....". Дуплет разрушает одно и перенаправляет высвобожденную энергию на другое. Дуплетом я бы изменила страх перед переменами, страх бросить жену, а Кнутом навязала необходимые мысли. Ну это мое имхо).

Отчjаянная

Цитата: feniks от 18 апреля 2011, 12:18:27
Кнут идет с формулировкой "если..., то ....". Дуплет разрушает одно и перенаправляет высвобожденную энергию на другое. Дуплетом я бы изменила страх перед переменами, страх бросить жену, а Кнутом навязала необходимые мысли. Ну это мое имхо).
вот и у меня примерно такие мысли...главное правильно оговорить..
Ведь Кнут вроде и был сначала создан "для не очень хороших вещей"))?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 18 апреля 2011, 12:27:07

лишь бы эти вещи были тебе хорошими..Тут, как говорится, ничего личного, сопротивляется - значит, все средства хороши..
Давай, значит, Кнут..оговорить корректно надо..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Серый Ангел 7777

Цитата: Отчjаянная от 18 апреля 2011, 12:27:07
Не претендую на мнение, но как я вижу, изначально Кнут - это выработка условного рефлекса. Что-то произошло - сработал Хагалаз.
Хагалаз - руна силы разрушения. А что в вашем случае разрушать?
Хотите внушить, сделайте обычное внушение :) Например от T-Montana.

-Вы добро или зло?

Отчjаянная

Цитата: Серый Ангел 7777 от 18 апреля 2011, 19:34:03
Не претендую на мнение, но как я вижу, изначально Кнут - это выработка условного рефлекса. Что-то произошло - сработал Хагалаз.
Хагалаз - руна силы разрушения. А что в вашем случае разрушать?
Хотите внушить, сделайте обычное внушение :) Например от T-Montana.
Разрушать в моем случае - Упрямство, подавление чувств, волевое решение (может саму волю, чересчур уж сильную), и на него  внушение не действует(((
Вот я и перебираю всевозможные варианты.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leopard

Отчjаянная
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы не стала использовать Кнут с таким оговором. В этой рф не заложено ничего положительного. Ситуация рискует только усугубиться на мой взгляд. Мне лично кажется, что вполне может появится раздражение и неприятие в рез-те подавления воли. Кнут - лучше, чтобы он не мог и не хотел быть и жить дома с женой.
   Я бы поработала дуплетом и открывалкой. Причем сделала бы по нескольку штук того и другого с узконаправленными оговорами для более точных ударов. Привычка жить дома, привычка и удобство в семье, дети, если есть, стремление обеспечивать и заботиться о семье - есть над чем работать.

И Вы зря считаете, что пряник Вам не поможет. На самом-то деле он подавляет чувства к Вам не потому, что женат, а потому, что жена ему нужнее (чувства, удобство, общность). Выбор всегда делается мужчиной в пользу более привлекательного объекта. Если он отговаривается тем, что женат, дети, а он такой благородный- можно смело не верить этому)) Как раз очень даже стОит повышать свою привлекательность в его глазах и пряниками и всем остальным.

Всех благ!

Отчjаянная

Цитата: Leopard от 19 апреля 2011, 14:39:32
Отчjаянная
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы не стала использовать Кнут с таким оговором. В этой рф не заложено ничего положительного. Ситуация рискует только усугубиться на мой взгляд. Мне лично кажется, что вполне может появится раздражение и неприятие в рез-те подавления воли. Кнут - лучше, чтобы он не мог и не хотел быть и жить дома с женой.
Ну в целом Вы конечно правы...
Я вот решила Кнут использоваьт примерно так: Как только ты видишь или слышишь свою жену и ребенка, у тебя начинатеся жуктая агрессия по отношению к ним, злость, ненависть и желание никогда их больше не видить!
Как-то так подойдет для Кнута???

Серый Ангел 7777

Цитата: Leopard от 19 апреля 2011, 14:39:32Как раз очень даже стОит повышать свою привлекательность в его глазах и пряниками и всем остальным.
Цитата: Отчjаянная от 19 апреля 2011, 14:53:08
Ну в целом Вы конечно правы...
Я вот решила Кнут использоваьт примерно так: Как только ты видишь или слышишь свою жену и ребенка, у тебя начинатеся жуктая агрессия по отношению к ним, злость, ненависть и желание никогда их больше не видить!
Как-то так подойдет для Кнута???
Уважаемая Отчjаянная, не буду утверждать, но вероятней всего вы получите конфликт в сознание МЧ - любовь и ненависть. Энергетика МЧ уйдет в долгий затяжной негатив, в котором ему не нужен будет уже ни кто.
Уважаемая Leopard, вам очень правильно все описала. Секс, привлекательность, и выбор "с кем лучше" - типичная тактика для работы с МЧ - пробьете, главное не останавливаться  :)
P.S. Оговорюсь, что конкретные советы можно давать только имея подробную ситуацию и диагностику. Может лучше с этим всем в "Проработку ситуации"?
-Вы добро или зло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status