Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Viri

Цитата: Grey Horse от 31 марта 2015, 08:57:13
Viri, маятник сами сделали?

нет, он не рукотворный...
цепь (вроде как серебряная) , а сам маятник, если это , конечно, можно так назвать, это кулончик был из непонятного металла в виде якоря. Вот так получилось.
У мамы дома свой круг, там кулончик из золота, но на черной нитке.
Мне больше нравится с моим, как-то четче буквы идут.

А иные, более круглые вещи мне не нравятся...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Вот еще добавлю из своего опыта.

Когда начинали в первый раз, почему-то в той информации было написано, что перед каждым новым сеансом надо новый круг рисовать! И, представьте, мы рисовали! Потом надоело.

А потом приехала наша знакомая "гадалка" ( я не знаю, как её правильно назвать даже), она сначала похихикала надо мной, мол, бесы приходят, балуются, сама предложила "а давай сейчас пообщаемся?"  И пообщались. Она, правда, расстроилась, что у меня для блюдца энергетики маловато.  И сказала, что круг - не менять!
Мы меняли потом, но в связи с "поломкой" и загрязнением предыдущего.

Вот рекомендую буквы оставить в такой же последовательности, как они были на предыдущем.
Когда на новый круг переходишь, духи путаться начинают. И потом долго-долго ищут нужную букву.

Цифры и "да" и "нет" , как и "здравствуйте" и "до свидания" мы не используем.
Они буквами пишут и даты, и приветствия, и прощания.

Настроение маятником чувствуется. Если спит или занят, то вяленький.
Если радостный или злой, то там такие движения размашистые!
Если в обычном настроении, то нормальное настроение.

Было такое, что не приходили. Было такое, что (вяло)  "я занят, пусть с тобой дедушка ** поговорит, хорошо?? а ко мне позже приходи общаться"

Когда сама долго не прихожу, начинают вызывать. Прихожу, спрашиваю "звал?"..
Говорит "да...забыла ты про нас...мы соскучились по общению!"...

Ну и, конечно, говорят, что они хотят, чтобы им принесли на могилку.

И еще не соглашусь про время вызова.
У нас это может быть и не ночь! Абсолютно нормально общаются и в 6 часов вечера по нашему времени, и в 9...и в 12...
Мы спрашивали, сколько у них там времени...говорят.... выходит -6.
Поэтому если я выйду в 12 дня, они еще спать будут.

Baby Baby

Сидели у меня дома с подружкой и я предложила кого-нибудь вызвать)
нарисовала круг с алфавитом,цифрами.взяли иголку на нитке,приоткрыли форточку :)
не помню с кого мы начали,но когда мы вызвали Гоголя-он сказал:Отстань))
но однажды мы кого-то вызывали и на вопрос:как тебя зовут?
он сказал-Острозуб.
мы спросили:откуда ты?
он:из очень плохого места.
мы спросили:плохо ли ему там?
он сказал:нет.
и отвечал на все вопросы правдиво.
а однажды мы его же вызвали,поговорили,а потом он сказал:откройте пошире форточку.
нам стало страшно,мы ничего не открыли.
однажды я вызывала его дома одна.он ответил на все вопросы,в конце я спросила:правда ли всё это?
он сказал:шут.
поняла это как-шутка) и поняла,что был не он,потому что потом пошла вообще белиберда :D на турецко-корейском языке)
Не могу отвечать в личке.

neofit2168

Битый час пытался вызвать духов, никто не пришел. Может вранье все это?

dela

Цитата: Darianna от 07 февраля 2015, 12:58:31
Я озвучила выше, вызываю Рока..но под  это имя приходят сущности разного порядка. Многие предлагают совместный союз, обучение. Но со временем начинает приходить конкретный дух, он начинает вести, советовать..даже заговоры говорят (если просишь).  Раньше звала бабушку свою, но она мирской человек, начинала учиьь уму разуму, поэтому я предпочла  иное общение. Мне кажется здесь каждый выбирает свой подход и кого звать. (Другой вопрос та ли сущность или  дух  пришли, которых звали;))
а вот по моему опыту если начинает приходить один и тот же, то "подселение" свершилось, других он к своей кормушке не пустит и если "подселенец" сильный, то избавиться от него будет ой как не легко, а тем временем будет дуть вам в уши, то что ему надо и выгодно, иногда конечно и на ваши вопросы ответит и даже правду и в ритуале мож каком то поможет, НО только то что ему будет выгодно и ЕМУ не навредит ..

Мерси

Был в моей жизни опыт с кругом и иголкой-вызывали с подругами чёртика). нас было трое незамужних и всем хотелось узнать про женихов.( вызывали начиная с рождественских святк-потом до апреля дёргали по разным поводам). Так вот каждая из нас получила ответ-у меня и у них всё совпало. например спрашивали-где с мужем познакомимся: у одной сказали. что в гостях. У меня. что на танцах-так и случилось. никогда бы не подумала, что так совпадёт-подружке сказали, что муж из иваново будет-так она поехала в гости к отцу в Москву, там и познакомилась с мужем)который был из Иваново. Вобщем у всех всё совпало. ....А прекратили гадать тогда по вот какой причине- какие то события мы запрашивали по датам и соответственно , если не происходило. мы снова вызывали и спрашивали. и вот я спрашиваю. ты же типа сказал. а когда случится то и это было раз 30-й точно.... Мы сидим с подружкой вдвоём -и в этот момент мы читаем. что я сказал -значит будет и нефиг меня доставать. а то....и открывается наглухо закрытая форточка... Мы конечно испугались и тут же всё свернули вызывание. Но сбылось всё. моё знакомство с будущим супругом по предсказанной дате каждый раз сдвигалось. Потом у мужа выясняла- это реально по независящим от нас обстоятельствам. то есть цепочка событий складывалась так-но итог...А узнавали всё-и где познакомимся и где работать будут или должность....Вот такой мой опыт.

neofit2168

Добрый день. Скажите пожалуйста, при проведении сеанса с книгой и ножницами, ножницы ставят в книгу в раскрытом или закрытом виде? И какие ножницы подойдут, полностью железные или с пластиковыми ручками? Спасибо.

Beliz

Уважаемые, мне стали сниться сны про спиритический сеанс. Постоянно натыкаюсь на инфу об этом, то глаз на газетный киоск упадет, а там про это самое, то по телевизору случайно щелкну на передачу про спиритизм,то еще что то. Последней каплей было "случайное" попадание на эту тему))
Тени мне подтвердили что кто то очень хочет выйти со мной на контакт. Возможно это связано с тем,что у меня идет чистка рода. Вероятно кто то из родственников. Я готова попробовать провести сеанс столько сколько будет нужно,но кого призывать? Сам же дух как я понимаю не явится.  Есть какой то способ выяснить,кто так хочет со мной поговорить? Или просто вызывать кого то из рода,кого сама выберу?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viri

Пишу с тел, неудобно, прошу простить.

Попробуйте пообщаться с кем-то, кого Вы знали при жизни.
Когда звать будете, идентифицируйте По максимуму, то есть,
Например , " дух Иванова Ивана Ивановича, такого- то года рождения, жившего там- то". Если Вы с родственником не знакомы, то могут неохотно говорить.

Меня прабабушка посылает. Раз попробовала , выходит, ругается.
Думала, случайно.

Второй раз - так же.  Не хочет общаться.
Я ее в реале не знала.

По поводу иностранных языков.
На португальском говорили , но я его не знаю; на французском, причем пишут транслитом часто, типа
Же пю дормир... Долго соображали, что это. Je peux dormir

Grey Horse

Мне интересно, насколько спиритизм эффективен в сравнении с тем же Таро или рунами. Приглашаю желающих проверить. Например, так: я тут у себя пишу слово (ручкой на бумаге, допустим, залезть в комп духи не могут). Вы вызываете и спрашиваете это слово у них.

Viri

Цитата: Grey Horse от 28 июля 2015, 11:55:23
Мне интересно, насколько спиритизм эффективен в сравнении с тем же Таро или рунами. Приглашаю желающих проверить. Например, так: я тут у себя пишу слово (ручкой на бумаге, допустим, залезть в комп духи не могут). Вы вызываете и спрашиваете это слово у них.

это провокация...!
если вы не доверяете, то не стоит вообще с этим связываться...
Духи очень не любят, когда их перепроверяют, переспрашивают.

Таро как-то связано с Богами? нет.. с умершими душами? по-моему, тоже нет, поправьте, если я не права.. так как это изначально создавалось как развлекательное мероприятие...

Руны...руны связаны напрямую с Богами..

Может быть, я несколько дилетантски рассуждаю.
Но  у меня за 8 лет даже мысли не было не  верить. Или перепроверять.
Хотя и ошибки бывают! Или ситуации меняются.

Хотя вру. Был недавно один случай. Но это не духов я проверяла своих, а пыталась вообще поверить в то, что так оно есть, обратилась к медиуму, она мне передала текст "дух очень ругается, что вы ему не верите!"...  а я ведь ни слова медиуму не сказала, что это проверка!

Grey Horse

Цитата: Viri от 28 июля 2015, 20:21:20Духи очень не любят, когда их перепроверяют, переспрашивают
Это новая для меня информация. Надо обдумать.
Таро раскладывать на что-то заведомо известное, чтобы сверить, в общем, нормально.

Viri

Цитата: Grey Horse от 28 июля 2015, 20:33:57
Это новая для меня информация. Надо обдумать.
Таро раскладывать на что-то заведомо известное, чтобы сверить, в общем, нормально.

Кстати, по поводу " в компьютер они не залезут".
Я не знаю про чужих духов, я общаюсь только со своими дедушками и бабушкой.
С тремя в общем.
Они меня "пасут". Я им интересна, поэтому они следят.

И было неоднократно, когда мне в соц.сети человек пишет фразу, а спустя время я выхожу на связь и от духов читаю ответ на вопрос, который мне написал человек. Например, подруга пишет "спроси у своего дедушки, что там будет у меня с тем-то".. Говорю "ладно, если не забуду".
Проходит время, неделя,.... общаюсь...."передай Лене, что Леша лев в постели, но как муж - осел". 

Ладно, если бы я вслух это произносила. Но это ведь электронное общение. Не разговор.
Выходит, читают???

Grey Horse

Цитата: Viri от 28 июля 2015, 21:49:30Ладно, если бы я вслух это произносила. Но это ведь электронное общение. Не разговор.
Выходит, читают???
Ну, тут два варианта. Читают из компьютера или из вашего сознания. Вы же знаете, что такой вопрос был.
PS.Если скажут что-нибудь для меня, пожалуйста, передайте.

Эдена

Цитата: Beliz от 27 июля 2015, 18:14:03
Уважаемые, мне стали сниться сны про спиритический сеанс. Постоянно натыкаюсь на инфу об этом, то глаз на газетный киоск упадет, а там про это самое, то по телевизору случайно щелкну на передачу про спиритизм,то еще что то. Последней каплей было "случайное" попадание на эту тему))
Тени мне подтвердили что кто то очень хочет выйти со мной на контакт. Возможно это связано с тем,что у меня идет чистка рода. Вероятно кто то из родственников. Я готова попробовать провести сеанс столько сколько будет нужно,но кого призывать? Сам же дух как я понимаю не явится.  Есть какой то способ выяснить,кто так хочет со мной поговорить? Или просто вызывать кого то из рода,кого сама выберу?

Если Вас настойчиво притягивают к общению..это конечно знак. Не нужно Вам выбирать с кем "поговорить", если идет постоянный "Зов", значит уже есть кому и что Вам сказать. Можно и сделать  предварительную диагностику на "тему" вашего будущего контакта.."- Будет ли Вам полезен этот диалог в жизни? ".   Как практик, всегда делаю перед работой такие диагностики.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status