Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Viri

Цитата: Grey Horse от 29 июля 2015, 06:24:22
Ну, тут два варианта. Читают из компьютера или из вашего сознания. Вы же знаете, что такой вопрос был.
PS.Если скажут что-нибудь для меня, пожалуйста, передайте.

Может быть, из сознания, но в большинстве ответы таковы, что я б до них не додумалась даже по простой причине, что мне это неинтересно, какой там Леша у Лены в постели  и т.д.)))

Передам, если скажут.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

dela

как думаете фраза "пора расстараться", что может означать, у них спрашиваю вразумительного ничего не говорят, но все чаще и чаще, какой бы вопрос не задала показывают "пора расстараться", уже прям бесит ...  >:( все желание обсчаться пропадает  :(

Viri

Цитата: dela от 23 ноября 2015, 03:34:26
как думаете фраза "пора расстараться", что может означать, у них спрашиваю вразумительного ничего не говорят, но все чаще и чаще, какой бы вопрос не задала показывают "пора расстараться", уже прям бесит ...  >:( все желание обсчаться пропадает  :(
хм... если уж дословно, выходит, что-то вы делаете не так?

Делорес

Здравствуйте. В данной теме я - совсем новичок.Пару раз проводила сеансы с иголкой-общение строилось активно, информативно,единичный был случай с блюдцем.
Теперь я попробовала на днях провести сеанс с доской и планшеткой, специально сделанными для этих целей-вызывала свою прабабушку, но тщетно. Пыталась на связь ее вызволить  минут 30, может меньше, потому что резко очень устала, онемение тела какое-то произошло,планшетка не двигалась.Второй раз повторилось тоже самое:я очень быстро устала и завершила сеанс, так не получив ответа.Еле-еле поползновение было планшетки, но под конец сеанса мне казалось, что это я сама ее  неосознанно подталкиваю, голова как в тумане была, поэтому продолжать не стала.Подскажите, с чем связана такая резкая усталость-энергопотерей?( Отчего, вероятно, у меня сил и не хватило с ней установить контакт? )Такое состояние появилось только в этом случае, когда я два раза пробовала вызывать бабушку по доске Уиджа.Причем, что  присутствие я ощущала, остро реагировали свечи,пламя в танец пускалось, очень высоко поднималось, потрескивало,было впечатление, что вокруг меня сформировалось нечто,которое легонько до меня дотрагивается,но на доске никаких движений. Диагностировала себя на наличие некропривязок-никого нет.Был еще вариант, может общению мешает бес, стоящий у меня на защите. Работаю с бесами.Буду пытаться снова, но после неудачи посмотрела, в чем причина, был дан ответ рунами, что я что-то делаю не так,(не понимаю, что) хотя связь есть  с бабушкой.Будьте добры, подскажите, в чем моя ошибка. Благодарю всех откликнувшихся за помощь!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Viri

Цитата: Делорес от 24 ноября 2015, 21:34:21Подскажите, с чем связана такая резкая усталость-энергопотерей?
думаю , да...
я еще когда только начала Ваш пост читать, дойдя до слов " пыталась на связь вызволить минут 30", подумала, что "вот получит же...зачем мучить духов...не пошел - всё... "
а потом дальше дочитала...

Может быть, у вас недостаточно энергии для доски? я даже и не суюсь к доске...мне еще давно как-то сказали, что для блюдечка не хватает, так что я по сей день с маятником и меня очень даже устраивает...
( мы сидели вдвоем с женщиной -практиком, она пыталась проверить, получается у меня или нет... и мы с ней вдвоем тарелочку водили..точнее, ей водили, а я так.. она пальцы убрала - у меня встало... я маятник беру - все идёт хорошо)

Попробуйте другим способом с бабушкой пообщаться? не через доску?

Делорес

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 22:46:52
думаю , да...
я еще когда только начала Ваш пост читать, дойдя до слов " пыталась на связь вызволить минут 30", подумала, что "вот получит же...зачем мучить духов...не пошел - всё... "
а потом дальше дочитала...

Может быть, у вас недостаточно энергии для доски? я даже и не суюсь к доске...мне еще давно как-то сказали, что для блюдечка не хватает, так что я по сей день с маятником и меня очень даже устраивает...
( мы сидели вдвоем с женщиной -практиком, она пыталась проверить, получается у меня или нет... и мы с ней вдвоем тарелочку водили..точнее, ей водили, а я так.. она пальцы убрала - у меня встало... я маятник беру - все идёт хорошо)

Попробуйте другим способом с бабушкой пообщаться? не через доску?
Благодарю,Viri, за мнение.Я тоже склоняюсь к варианту, что не хватает энергии для доски, а вот блюдечко у меня единожды работало по ватману, но после того сеанса мне было еще хуже-сознание потеряла и перестала практиковать.Похоже, энергетика у меня пока очень слабая для общения с миром мертвых.Но очень уж хотелось попробовать  с доской.Скажите, а как скоро  реакция возникает на вызов?как долго позволительно продолжать вызывать? Вы вот написали, что 30 минут вызова-только мучить духов
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Viri

Цитата: Делорес от 24 ноября 2015, 23:05:14
Благодарю,Viri, за мнение.Я тоже склоняюсь к варианту, что не хватает энергии для доски, а вот блюдечко у меня единожды работало по ватману, но после того сеанса мне было еще хуже-сознание потеряла и перестала практиковать.Похоже, энергетика у меня пока очень слабая для общения с миром мертвых.Но очень уж хотелось попробовать  с доской.Скажите, а как скоро  реакция возникает на вызов?как долго позволительно продолжать вызывать? Вы вот написали, что 30 минут вызова-только мучить духов

Правда, мы, похоже, не совсем в том отсеке пишем ( на форуме), т.к. это через ясновидение.. ну да простят нас модераторы...

"Мучать" - это я, конечно, сильно выразилась... у меня сразу.. или приходят, или нет.. маятник стоит на месте... второй раз зову , если не приходит, то всё...
просто  они же могут быть заняты.. а еще не отзываются иногда, когда "не пробили", в общем, не хотят лишь бы к кому приходить..  а бывает, что спят.. я знаю, что у моих минус 6 часов от моего времени... и если я пойду в полдень по своему времени, то мне никто не ответит...

Плохо, кстати, мне ни разу не было за все это время ( а это 8 лет). Один раз я испытала потерю энергии, когда провела рунический ритуал, а следом через полчаса пошла пообщаться с дедушками.  Меня резко потянуло в сон. В нетипичное для меня время...

Но я их не вижу и прям не ощущаю.  По пламени свечи бывает, когда несколько духов в разговоре. По очереди. Их видно по амплитуде и по свечке. Когда злятся... ух, пламя! И холодок иногда по ногам... и ...коты.. коты "палят" чужих... на моих не реагируют.

dela

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 00:41:42Цитата: dela от 23 Ноября 2015, 03:34:26
как думаете фраза "пора расстараться", что может означать, у них спрашиваю вразумительного ничего не говорят, но все чаще и чаще, какой бы вопрос не задала показывают "пора расстараться", уже прям бесит ...   все желание обсчаться пропадает 
хм... если уж дословно, выходит, что-то вы делаете не так?

что то требуют, а чего не могу понять, сначала подумала "расставаться" нет уходить и не думают, что то вроде начал ондин мне толковать про какого то покойника и про поклон ему а что за покойник объяснить не может, еще ранее когда общались они у меня ничего не просили, сейчас просят винцо и хлебушек особенно если после полуночи общаюсь... кстати к слову, у меня блюдце таки летает особенно если недоволен или рад, от маятника наоборот усталости больше особенно если по буквам показывает и терпения не хватает ....  ))

Viri

Цитата: dela от 27 ноября 2015, 01:22:39
что то требуют, а чего не могу понять, сначала подумала "расставаться" нет уходить и не думают, что то вроде начал ондин мне толковать про какого то покойника и про поклон ему а что за покойник объяснить не может, еще ранее когда общались они у меня ничего не просили, сейчас просят винцо и хлебушек особенно если после полуночи общаюсь... кстати к слову, у меня блюдце таки летает особенно если недоволен или рад, от маятника наоборот усталости больше особенно если по буквам показывает и терпения не хватает ....  ))

каждому - своё... с блюдцем я никак.. и давеча как раз у своих спрашивала , правда, про доску. сказали, что не хотят они доску..
Может, попробовать с блюдцем? но это  ж круг переделывать, наверное, надо.
У Вас буквы по кругу или в строчку?

Так дайте им винца и хлебушка:) Вы знаете, кто там по ту сторону? в смысле, ваш родственник\знакомый дух или чужой совсем?

Мои когда просят, мы потом на могилу относим. А были случаи, когда "сейчас", то просто на тарелку ( в стакан), постоит 3 дня и выливаю(выкидываю) обычным способом.

Heksen

Вот по поводу того, что не выходят на контакт... а если принять за аксиому существование реинкарнации? То есть если уже произошло перевоплощение в другое тело (а у всех это происходит в разные сроки, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, кто-то вообще не реинкарнируется, а переходит на более высокий план), то и душа не может выйти на контакт? Насколько верен ход моих мыслей??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Viri

Цитата: Heksen от 28 декабря 2015, 11:32:54
Вот по поводу того, что не выходят на контакт... а если принять за аксиому существование реинкарнации? То есть если уже произошло перевоплощение в другое тело (а у всех это происходит в разные сроки, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, кто-то вообще не реинкарнируется, а переходит на более высокий план), то и душа не может выйти на контакт? Насколько верен ход моих мыслей??

Лично я вообще в реинкарнацию не верю.
Но это мое мнение.

Heksen

Можно ли поставить на себя какую-то защиту перед проведением спиритического сеанса, чтобы все безопасно прошло, чтобы "астральные хулиганы и пр." не прицепились?

Whoami

Цитата: Heksen от 29 декабря 2015, 12:04:10Можно ли поставить на себя какую-то защиту перед проведением спиритического сеанса, чтобы все безопасно прошло, чтобы "астральные хулиганы и пр." не прицепились?
Руническую можно.
Тучи с севера, ветер с запада

фрося

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 16:32:53Нельзя "по приколу",

Лет 28 назад я со своими подругами частенько вызывали Чертика. Нам было весело Спрашивали его мальчик он или девочка, хочет ли с нами покурить, прикуривали для него сигарету. Говорить он с нами не отказывался .Соответствовали его ответы действительности или нет сейчас не могу вспомнить. Однажды пришла сосeдка ,староверка, тоже колдунья (как она говорила) и предложила нам не чертика вызвать, а духa покойного. Она стала вызывать дух покойного свекра. Свекр был очень сильным колдуном. Дух явился ,но суть не в том. Эта сосeдка была беременна ,но еще незнала об этом. Незнаю может это было и совпадением, но ее сын который родился, умер через два года. Полтора года он дико страдал, боли были невыносимые, умирал очень тяжело. В нашей республике было всего два случая такого заболевания. Рак глаза.У меня до сих пор храниться фото этого мертвого мальчика
Сына она назвала в честь свекра- колдуна. Когда ребенок умер, она мне сказала, что знает за что ее так наказали. Возможно здесь нет взаимосвязи .
Вот такой прикол вышел

Heksen

Здесь в ветке "Зеркальная магия" одна девушка писала, что очень успешно проводила спиритические сеансы, рисуя круг не на бумаге,  на зеркале. Интересно, насколько это эффективнее, чем на бумаге, или это просто опаснее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status