Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Убивашка

Призывала мужчину, знаю только его имя и фамилию. Одна, днем, с иглой, фарфорового блюдца у меня нет. Отвечал четко, что да, пришел, да, будет отвечать на мои вопросы. Спросила отчество - четко ответил! Спросила возраст - ответил. Спросила, столько ему сейчас, или было, когда умер, ответ четко - "было"!
А на мои приготовленные вопросы ему отвечал бессмысленным набором букв! Спросила фамилию - ответил верно. Дальше опять абырвалг. Спросила имя - ответил верно, только почему-то в уменьшительно-ласкательном варианте. И снова ерунда пошла, начало вроде похоже на слово, конец - абырвалг. Отчество повторил. И снова ерунда, игла просто болталась туда-сюда и по кругу.

Прочла тему, Вы пишете, что это может быть не призываемый, а кто-то безобразничает  :(
Неужели правда так? Что думаете?

И да, во время общения я в начале прослезилась от переизбытка чувств :-[, обрадовалась, что пришел, хотела узнать то, что делает меня страдать
всех убью, всех зарежу...

Тигренок

Уважаемые практики подскажите, необходимо провести спиритический сеанс. Провести хотим на месте событий (в лесу). Можно для ответа вызвать лешего? Сеанс хотим провести, что бы разобраться, что действительно на данном месте произошло и как устранить последствия.

Saturnalia

я вызывала на доске Уиджа,пропробабку,руки сами двигали стрелку,но слабовато,не знаю насколько точные ее ответы окажутся.

fortka

Здравствуйте! Такой вопрос. Хотим провести сеанс с подругой. В своей квартире не хочу - сын маленький у меня. Подруга живет на съемной, и все бы ничего, но квартирка у нее своеобразная... там кто-то несколько лет назад повесился, потом хозяин из окна выпал, и вроде еще какое-то пьяное убийство было (алкаши жили). Стоит ли в таком помещении заниматься подобными делами, или прошлое тут не имеет значения?

silvermoon

Уважаемые, добрый день!
Кто из вас проводит спиритические сеансы, живя в Москве? Хотела бы найти единомышленников.
С уважением,
silvermoon

Darianna

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Когда то по юности частенько вызывали духов по вышеизложенному варианту с ватманом и блюдцем, но все это было забавы для...и ответы чаще всего не совпадали. Но спустя некоторое время, столкнулась я с женщиной, которая научила меня общаться с духами при помощи кружка небольшого и иглы. И вот этот опыт стал для меня очень интересным и продуктивным. Я не вызываю духов умерших людей (хотя и они приходят легко), чаще зову Рока (судьбу) отвечает очень четко на вопросы бытовые и скоротечные, хотя и сбывается то, о чем говорили лет 10 назад. Конкретно по срокам никогда не совпадает, но исходя из опыта многолетнего начинаешь понимать по их ответам на сколько это близко или далеко.
Частенько заходят и сущности низких порядков, пишут с ошибками и не по существу, но чаще, если человек готов принять учителя, приходят духи выше  и предлагают пойти на контакт. Говорить могу конечно много об этом...но у всех складывается свой личный, наработанный опыт.
А вот с год назад мне подарили доску Уиджи, но с ней у меня контакт не пошел, непривычно как то...и прям блок стоит.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Darianna от 07 февраля 2015, 08:25:03
... научила меня общаться с духами при помощи кружка небольшого и иглы.
А поподробнее можно.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Darianna

Да, конечно.  Она на листе бумаги формата А5 рисовала круг диаметром см 10-15 (кому как удобно). По кругу рисовала алфавит (но убирала мягкий и твердый знак, й ). В центре ставила точку. Брала иглу с черной или белой нитью , придерживая большим и указательным пальцем иглу ложила на эту точку,  перед этим брала лист с кружком в левую руку и немного его выгибала, чтобы края смотрели вниз. Игла ложилась на центр...острие как стрелка часов служила указателем. После вызова духа начинала двигаться. Но у меня так не получалось. Я делала проще.. лист ложила на поверхность, руку закрепляла неподвижно, острие иглы ставила на центр..а ушко служило ориентиром. Первые несколько дней вообще ничего не могла понять...потом стала просить ответы да и нет, но тоже туго шло. Через неделю мучений, села после 12 ночи...и я не знаю что произошло, но я стала читать его как книгу..на одном дыхании, наверно дух пришел очень грамотный и интересный. Читала часов до 4х утра. Но потом порадовавшись сказала ей (женщине, которая показала этот вариант общения)..и не знаю, что произошло..но читать я стала хуже намного. При чем заметила, что иногда легко идет и все сбывается, а иногда  нескладывается диалог, хоть тресни.

ИСКАТЕЛЬ62

Вы вызывали конкретного духа или был другой вариант?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Darianna

Я озвучила выше, вызываю Рока..но под  это имя приходят сущности разного порядка. Многие предлагают совместный союз, обучение. Но со временем начинает приходить конкретный дух, он начинает вести, советовать..даже заговоры говорят (если просишь).  Раньше звала бабушку свою, но она мирской человек, начинала учиьь уму разуму, поэтому я предпочла  иное общение. Мне кажется здесь каждый выбирает свой подход и кого звать. (Другой вопрос та ли сущность или  дух  пришли, которых звали;))

КалинкаМалинка

Цитата: Darianna от 07 февраля 2015, 12:31:40
Да, конечно.  Она на листе бумаги формата А5 рисовала круг диаметром см 10-15 (кому как удобно). По кругу рисовала алфавит (но убирала мягкий и твердый знак, й ). В центре ставила точку.
Благодарность Вам за то что поделились своим опытом, для меня эта тема интересна. Можно ли таким образом делать что- то вроде диагностики? Например: "Стоит ли делать этот обряд?"...  и можно ли задавать вопросы такие как : "Как мне лучше поступить  чтобы было так-то?"
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Darianna

Если научитесь понимать правильно, то вполне реально. Я не ставила цели никогда обучаться, просто любопытничала о женском, о будущем. Духи часто предлагали обучение и взаимодействие, но я была не готова, отнекивалась. Позже приняла предложение, сразу стали учить как слышать их вне круга, прикрепляют духа и вперед. Мне очень нравится общаться просто обо всем, хотя когда просила защиты, надиктовали восьмистишье про стену...думаю это у каждого индивидуально, и каждый находит того, кто поможет в его направлении. Я к этому несколько легкомысленно относилась, играюче. А вот прошлой зимой случилась какая то паническая атака и все ушло. Так что думаю, нужно быть осторожнее и беречь то, что дают. Я не защищалась, поэтому сейчас начинаю  с нуля)

Grey Horse

Пользуется ли кто-нибудь прямоугольной доской и медиатором?

Viri

Не знаешь, в какой  ветке писать.  То ли в этой, то ли в той, где в кладбищенской...
Тут тоже напишу.

Работаю не с блюдцем, а с маятником.
На столе стоят посторонние предметы. Если они напрягают моих собеседников, то они сами об этом говорят.
Свечи, конечно же, за кругом.

Когда в первый раз начинали, делали все по "технике".. открыть форточки, зажечь свечу...выгнать котов...не пить...

Сейчас нет. Что им не нравится, они сами говорят. Иногда ругаются, что свет мешает ( работала и при едва горящем свете лампы).
Металл с себя не снимала.

Пару раз "залетали" чужие.
Их сразу видно. Амплитуда маятника другая. Термины другие.
Спрашиваю, кто. Называются. Один раз утопленник пришел. Второй  раз уже не помню. Говорит, прости, скучно мне... слышу, а тут ты...
Поговорили немного, извинилась, попрощалась,  отпустила.

Общаемся мы, как  и написала Darianna, обо всем.
Изучали свои корни, как живут и что делают.
Про книгу Кардека я тогда и слыхом не слыхивала. Каково же было мое изумление, когда я начала читать Кардека..а там половина того, что мы узнали от своих.

Общаюсь с тремя своими. Знаю, что оберагают, охраняют, следят.
Информацию они сами предоставляют, я даже и не спрашиваю. Что они считают нужным, то и говорят.
Все записываем. Мама рядом сидит и пишет.
Причем каждый из них избрал свой способ вызова меня.

Отношусь серьезно. И верю их словам. И...самое интересное...никто в реальной жизни мне не оказывал в сложные минуты столько поддержки, как эти мои бабушка с дедушкой и прадед.
И успокоят, и совет дадут.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Grey Horse

Viri, маятник сами сделали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status